![]() |
l1lsan - Метеорит (Scady prod.) |
Хорошо,но трейлер как-то больше вкатил,думал будет покруче.Но всё равно отлично! |
Хороший клип, и песня понравилась ;) |
На моменте с припевом первым бы компьютерной графикой пиздануть метеорит,разъебывающий все да,для клипа на такую тематику с такими эмоциями Компьютерная графика необходима,конечно. дорого но я бы даже на тв запустил потом,Лол А вообще песня отличная,конечно Но ты бездарный актер,к сожалению А второй куплет охуенный,эмоциональный. |
понравилось, сыграно хорошо, да и сам клип с песней по нраву пришлись) |
я же говорил что я бездарный, вы лучше меня. спасибо |
Оправдал все ожидания! Очень классно!!! :horosho::horosho: |
реально б поэффектить, либо хоть камеру потрясти, припев требует |
трек реально хорош, и под него сложно было такое же крутое видео снять, на тему метеора :bomba:, еще и после лайва крутого..качество гуд и фон красивый, а так клип не очень то вкатил.. |
от души |
ждал.щас посмотрю и распишу че Да как |
Норм клип,но для такого трека мощного можно было бы и что-нибудь интересное придумать.актером конечно не быть,но в целом гуд все вышло:horosho: |
Трек репител, а от клипа ожидал большего. На мой взгляд не хватает сюжетной линии. А так, всё неплохо :horosho: |
В целом хорошо Сань, трек давно я говорил что мощный, а клип это уже не твоя заслуга :) Не понравился только монтаж наверное ну и пару сцен где ты явно переигрываешь, можно многое было бы еще доработать, как выше говорили метеор забубунить графикой хотя бы в конце или в середине где ты в лесу было бы круто. Но повторюсь что в целом все удачно :horosho: поздравляю с релизом. ФАНТУСА БРАТАН :D:black::trucat: |
отличный клип с дорогой картинкой, очень приятно смотреть, но сведение самого трека не дотягивает до такого проекта. а в целом очень атмосферный и эмоциональный трек, оценил еще при выходе его хоум-видео. удачи в будущем:) |
переигрываешь явно :morj: трек пиздатый :horosho: |
пейсня поэмоциональней видоса конешн ... типа, который на 2ом куплете был , правильно, что вырезал ... он ни о чем нелепо местами смотрится, где заброшенный дом сцена например, мимика, жесты ... у девы тату эффектная :horosho: |
актёрская игра неоднозначная определённо но сам клип неплох, по-крайней мере всяко интереснее тупого махания руками где-нибудь на стройке или в падике:morj: |
охуенная песня. хороший клип! |
эмоционально, но переигрываешь качественно снято, но сам сюжет слабый успехов |
ну наконец-то блеать! круто! мои большие спасибосы тебе) мурашками покрылся, это то, что вообще необходимо делать. спасибо:horosho: |
видеоряд на самом деле скучный под такое музло ) я думал че - то жесткое будет ) есть интересные моменты, но че - то вот хуй знает )) как - то нужновато его смонтировали )) а трек звучит ))) на картинке в натуре переигрываешь ) |
тут столько актеров:| второй куплет в кассу! клип понравился. качественная работа:horosho: переигрываешь - непереигрываешь, хер знает. переигрывают по-моему в сериалах с нтв) момент, когда девушка в дым исчезает, вообще крут:) в общем ништяк постарались!:horosho: |
круто сделал клип.достойная работа:horosho: |
охуенный трек. охуенный клип ничего ты не переигрываешь. наоборот, это такое актерство, к которому я, как завсегдатай современного театра, отношусь с большим уважением. возможно, где-то сквозит аматорский подход, воля эмоциям, но ведь и песня о личном. а, значит, в клипе позволительна душа здорово, в общем. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |