![]() |
l1lsan - Метеорит (Scady prod.) |
Хорошо,но трейлер как-то больше вкатил,думал будет покруче.Но всё равно отлично! |
Хороший клип, и песня понравилась ;) |
На моменте с припевом первым бы компьютерной графикой пиздануть метеорит,разъебывающий все да,для клипа на такую тематику с такими эмоциями Компьютерная графика необходима,конечно. дорого но я бы даже на тв запустил потом,Лол А вообще песня отличная,конечно Но ты бездарный актер,к сожалению А второй куплет охуенный,эмоциональный. |
понравилось, сыграно хорошо, да и сам клип с песней по нраву пришлись) |
я же говорил что я бездарный, вы лучше меня. спасибо |
Оправдал все ожидания! Очень классно!!! :horosho::horosho: |
реально б поэффектить, либо хоть камеру потрясти, припев требует |
трек реально хорош, и под него сложно было такое же крутое видео снять, на тему метеора :bomba:, еще и после лайва крутого..качество гуд и фон красивый, а так клип не очень то вкатил.. |
от души |
ждал.щас посмотрю и распишу че Да как |
Норм клип,но для такого трека мощного можно было бы и что-нибудь интересное придумать.актером конечно не быть,но в целом гуд все вышло:horosho: |
Трек репител, а от клипа ожидал большего. На мой взгляд не хватает сюжетной линии. А так, всё неплохо :horosho: |
В целом хорошо Сань, трек давно я говорил что мощный, а клип это уже не твоя заслуга :) Не понравился только монтаж наверное ну и пару сцен где ты явно переигрываешь, можно многое было бы еще доработать, как выше говорили метеор забубунить графикой хотя бы в конце или в середине где ты в лесу было бы круто. Но повторюсь что в целом все удачно :horosho: поздравляю с релизом. ФАНТУСА БРАТАН :D:black::trucat: |
отличный клип с дорогой картинкой, очень приятно смотреть, но сведение самого трека не дотягивает до такого проекта. а в целом очень атмосферный и эмоциональный трек, оценил еще при выходе его хоум-видео. удачи в будущем:) |
переигрываешь явно :morj: трек пиздатый :horosho: |
пейсня поэмоциональней видоса конешн ... типа, который на 2ом куплете был , правильно, что вырезал ... он ни о чем нелепо местами смотрится, где заброшенный дом сцена например, мимика, жесты ... у девы тату эффектная :horosho: |
актёрская игра неоднозначная определённо но сам клип неплох, по-крайней мере всяко интереснее тупого махания руками где-нибудь на стройке или в падике:morj: |
охуенная песня. хороший клип! |
эмоционально, но переигрываешь качественно снято, но сам сюжет слабый успехов |
ну наконец-то блеать! круто! мои большие спасибосы тебе) мурашками покрылся, это то, что вообще необходимо делать. спасибо:horosho: |
видеоряд на самом деле скучный под такое музло ) я думал че - то жесткое будет ) есть интересные моменты, но че - то вот хуй знает )) как - то нужновато его смонтировали )) а трек звучит ))) на картинке в натуре переигрываешь ) |
тут столько актеров:| второй куплет в кассу! клип понравился. качественная работа:horosho: переигрываешь - непереигрываешь, хер знает. переигрывают по-моему в сериалах с нтв) момент, когда девушка в дым исчезает, вообще крут:) в общем ништяк постарались!:horosho: |
круто сделал клип.достойная работа:horosho: |
охуенный трек. охуенный клип ничего ты не переигрываешь. наоборот, это такое актерство, к которому я, как завсегдатай современного театра, отношусь с большим уважением. возможно, где-то сквозит аматорский подход, воля эмоциям, но ведь и песня о личном. а, значит, в клипе позволительна душа здорово, в общем. :horosho: |
Хорошая песня:horosho: |
А где Рианна на припеве ? |
Мне понравилось. Трек хорош, и видео смелое |
а оказалось то не очень:horosho: |
Я кароч в видео не профессионал, но песню гонял, в том числе и в тачке, нравилась, поэтому отпишусь. Ну, во-первых, актерская игра оставляет желать лучшего. Это было бы сильно заретушировано монтажом, если б были более короткие отрезки(сцены) и разные ракурсы. Во-вторых, монтаж не вкатил, и долгий показ пиздатого, но статичного кадра настаёбывает. На припеве кадру не хватает мощи, чувствуется сумбурность и наигранность. Обработки тоже не хватает видосу, смотрится, несмотря на аппаратное качество картинки, как любительская сьемка. Ну и сценарий, конечно, слабоват откровенно. Этот трек просил больше эмоций. Видео не справилось. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Перед просмотром подумал - ну пиздатость, закину щас себе на страничку в контакте, но, посмотрев - передумал. Однако с дебютом поздравляю. Помню твой ник еще с каких-то ватных батлов еще году в 2007-2008 примерно, тогда бы даже не подумал, что когда-то в тачку тебя закину, а щас вон - клип:) |
А мне всё понравилось. Ништяк кароч :horosho: |
Да Сань...тебе бы актерское мастерство наточить так же как ты припевы ебашишь!Трейлер клипа больше понравился чем сам клип.Песня ахуенная но "гипноз" лучше!)) |
Я расстроился. Трейлер был намного лучше самого клипа. Я ожидал гораздо большего. Ну что ж, жаль. |
Цитата:
по поводу моей актерской игры, я скажу лишь - Я сделал вложив душу что в трэк что в клип. руками я не приверженец махать, потому решил вот такой рискованный видео - ряд сделать. Всем от души и я считаю лучше переиграть чем не доиграть, в данном видео образ такой и ещё... просто попробуйте замутить подобного масштаба клип и всю полную ответственность как и за рез-тат я беру на себя! Всем спасибо. |
Припев понравился завывчиками :jed: В целом не по мне трек выдался , в виду сверхэмоциональной подачи с рыком. Ритм тоже не мой. Мелодия хороша ещё :trumi: |
поболее бы крупных планов в клиб бы. было бы круче, крутой трек и клип тоже :horosho: |
от души в душу |
на телек неси хули |
Цитата:
|
Курсы актерского мастерства на хип-хоп.ру:guinda: Мне так понравилось, как пацан кривляется, искренне, атдуши. И песнь хорошая, слыхивал уже. |
Цитата:
над клипом видно, что поработано. зачот. по части собственно репа... нету тут репа. успехов :) |
Цитата:
продумать и отыграть в 5 локациях по части рэп. тут нет рэпа! я не рэп! никогда себя так не называл и не считал. сам на другую музыку ориентир беру |
Цитата:
Можно подключить кинооператоров, большой бюджет, снимать в разных странах и на выходе получить какашку. Можно всё сделать на зеркалку и получить выхлоп. И говорить "попробуйте сами так сделать, прежде чем критиковать" - ну сам понимаешь, я думаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Актерище!:morj: Крутой клипак.:horosho: |
песня охуительна спору нет,поешь ты охуительно тоже спору нет Девушка красива спору нет Виды классные спору нет Сценарий(если он ваще есть)то еще говно. Монтаж тот же уровень,ваще вот над ним надо было побольше заморочится:) Не очень было приятно глядеть на тебя в этом клипе,как на актера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |