![]() |
от души всем. клип то дебютный. дальше - больше |
Саня красавчик!!! |
Достойно :dovolen: |
клип чет не вкатил, вяло как-то. трек этот полный на рыхост можно? |
снято не алё! картинка норм |
охуенный трек. охуенный клип Добавлено через 3 минуты 2 секунды кто там чо пиздит про актёрство, а чо я вам скажу достойно играет он, очень эмоционально. Безрукову бы понравилось) мир |
Клип очень эмоциональный, как и сам трек! отлично! |
от души братва |
отнюдь не хейтер но актерская игра не понравилась видеосюжет скучный текст и исполнение унылое мир бро :muse: |
жонибой |
ооо наконец то) молорик) |
спасибо за добрые слова, да и критику! |
трек хорош. клип неудачный на мой взгляд... |
нихуёво ахуенно |
Цитата:
|
есть что то от джонибоя |
прочитал все посты, было интересно)))) Саша тебя сильно строго судят потому что наверно сильно серьёзно как звезде мирового масштаба относятся?... один хуй клип то заебатый...))) делай второй клип чтоб все ахуели и были рады..) |
мимика ахуееная:D |
Dexampl будет второй скоро сниматься |
Не хватает хороших рифм и местами техники, но это компенсируют хорошо поставленный голос, и хороший сюжет клипа. |
Цитата:
у меня другие есть темы, на которые будут сняты клипы, по выше сказанным критериям |
Цитата:
голос не понравился |
Цитата:
|
Клип не удался :( Вот у того же Лодосса с его песней недавней про ревность клип был, может, и менее бюджетным, но вышел в разы интереснее. А ты переигрываешь даже не выражением лица - момент, например, когда ты в угол забился и там как-то дергался странно, нелепый :| Припеву, как говорили, не хватило каких-то искажений картинки для придания экшна :( А песня-то охуенная. Плюс убрал Финса с неё наконец, это збс :saint: Эта ситуация мне напомнила сейчас мр. зер0, он же интроверт, и виннидапуха :o |
Хуета. Пацаны из гетто такое не слушают:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |