![]() |
l1lsan-Вирус (Песня про сказочный лес и его обитателей) 5 раунд Kadasra Battle Так как прошлые раунды были нигативные, я решил сделать по веселей cо стори в этот раз:morkovka::bokal: Исполнитель: l1lsan Продолжительность: 2.45 Вес: Около 4х метров в 192кб/c Качество: Ебала:p :meat::meat::meat: Ссылка на Дамп: http://dump.ru/file/3728263 |
мясо |
Цитата:
|
Вот эти вот ОООооооООО както не вкатило а так сторитейлинг ништяг такой прикольный Припев бодрячком:)) Удачи с проходом:! |
теперь ждём твой трек на хард баттл |
Цитата:
мб ещё на коли сдам, пока хз:p EliTT Спасибос, оу это фишка моего как это по черномазому "Флёу";) |
черномазый ;D пиздато по исполняшке:horosho: |
Классно Сэээшшш:D |
исполнил ахиренно опять:horosho::horosho: удачи))помоему проходной трек )) |
Цитата:
Спасибос за коменты:horosho: |
бодрый трэк.а кто оппонент |
ммм... минусок не нравится, заездили, а так сашок как всегда в своем стиле пиздато :horosho::bomba: |
Сэнкс, апонент фрибит вроде А кто ещё под этот битос читал? Оо;) |
подача крутая, зачитал тоже бодро, ну как всегда в общем-то:D:horosho: |
Кирилл Тэйлор Ещё бы, кстати как снежинки поставить в аватарку? тоже хочу модным бить))) |
это поч чемже нада быть чтобы такое придумать?О_о:morj: пиздато как всегда круто!:horosho::horosho::horosho: |
Круто круто) интересная пара у вас будет Саш, сразу скажу Второй куплет больше вкатил.. а вообще трек в твоем духе, главные герои как ты выразился: l1lsan (17:30:13 8/11/2008) ну шрек и осёл) |
Цитата:
|
Понравилось! Хороший трек получился:horosho: |
Цитата:
|
техника и стиль - охуенны! |
Цитата:
|
нормально))) мне понравилось...исполнил хорошо! |
уже качаю*) |
KrumP И это гуд;) |
ну че охуительно))) сколько голосов на припеве?)))) проходишь дальше) |
спел как не везде понравилось) а так, молоток, понравилось) |
)) порадавал! :dovolen: :horosho: ты раньше где нить музыкай занемался*??) ну там пел, стишки писал**?? |
Цитата:
абэвэгэдэйка штук 6 наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовали:muse: |
Нормуль,в стиле:horosho: |
Неплохой трек, только голос иногда не сочетается с тональностью минуса |
тоже чтоли новогоднюю аватару поставить |
Спасибо всем ls'ик В стиле, а это главное, покрайне мере для меня:rolleyes: |
Прикольно так начитал) в стиле :) понравилось то так ;) Загляни тоже плз: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-shalnoi-mysli-vsluh-267098/ |
Дима_Шальной Гуд:D |
Бля Лил Сан Это Вынос Мозга |
Цитата:
|
мясной трек думаю проход! черкани мой https://www.hip-hop.ru/forum/killa-encoast-hochesh-ubei-2009-a-267665/ |
Сань,круто) исполненеие:horosho: минус в личку:p в конце твоего трэка, я синхронно с тоюбой кривлялся "еееаауёааа" ну и тд:D |
понравился трек)) прочитано круто, стори хорошая) думаю у меня тоже шансы есть :) |
Спасибо ребят, позже бит кину |
вообще как всегда прикольно)хорошая атмосфреа,правда косяки в ритмике есть,как и у фрибита,ну они ничтожные так что похуй)в целом так пиздатая читка,пение ноорм) жиртрес и осел) гм гм)) норм тречок ) хз у кого круче)ваще чот 50 на 50) |
Цитата:
ладно угарел, спасибос:muse: |
фэйк вундеркинд |
*h1Gh Ещё бы;) |
l1lsan :muse:рэперцвяточек |
Прикольный трек,по зачитону понравилось,хотя пение не вездей айс:) но вот что-то оппонент твой меня больше вкатил:confused:хотя думал чот будет наоборот скоро свою канитель сдам) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |