![]() |
Мне её есть нежелательно..но иногда так охота такой гадости захавать:p |
А кому желательно? ) Мне с моим гастритом тоже абсолютно противопоказано ) Ну а что поделать ) |
Понятно,что для здоровья это плохо. Но всё же люблю её есть :inlove: |
Цитата:
|
доширак это ахуенно там формула новая 5 витаминов,когда лапшу завариваешь витамины аж в глаза попадают:dovolen: |
Мивина еба |
одно время жрал эту хуйню..но не часто..:| пока мамка пиздюлей не дала,со словами-что тебе дома жрать нечего:horosho: :D:D:D |
Вот такую хаваю, когда на работе обедать остаюсь. А так не ем:) http://www.dostavka72.com/published/publicdata/IKEARUDOS...20_thm.jpg |
Завтрак начался именно с доширака,хз сколько на них еще протяну |
не ем, разве что на вписках где-нибудь |
если к феде курить или бухать идем, всегда по две штуки берем ибо после школы жрать охото а так стараемся у него че-нить в холодильнике нашарить:bokal: кстати есть же еще всякий картофан, он норм вроде:) |
ваще эту муть есть не могу |
Лопша Доширак в круглых пачках за 30 рублей супер:horosho::horosho: В квадратных - херня Биг Бон - есть классная лапша . в пакетиках тоже норм встречается |
Цитата:
|
На работе вообще часто сидел) Когда готовить лень было или на обед,ужин не ходил) |
Большие,маленькие.в круглых,в квадратных.однохуйственно.раньше еще помню пользовалась спросом александра и софья,ща че то не видать |
Бомжпакеты не ем:guinda: |
да ну лучше яишенки пожарить, если влом че то готовить. не ешьте дошираки |
Цитата:
ну были деньки конечно, но редкие |
а вы знали?? http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13010427047558.jpg Добавлено через 2 минуты 19 секунд и вот ещё ахуенная жаба на этот приколПоказать скрытый текст |
три месяца как не питаюсь таким,все ровно |
мивина :) |
Доширак с говядинной рулит нах :dovolen::horosho: |
Раньше жрал эту хуйню. Дешево и быстро. Перестал жрать, когда начал болеть живот. Начал жрать по утрам овсянку (опять же из пакетиков), вроде, больше не болит. Кашу просто заваренную водой жрать противно, я туда сливок добавляю. |
седня захотелось погрызть, купил себе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |