Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лапша Быстрого Приготовления (https://www.hip-hop.ru/forum/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-87946/)

KAJF 3 июня 2016 15:18

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394913)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394905)
а вы пробовали брикет дошика жарить?:horosho:

а ты пробовал? надеюсь ты уже про растворённый в кипятке и готовый
прям якисоба наверное выйдет, если ещё приправ и соуса туда захуярить:seva:

ещё в холодильнике тушёнка лежит, можно и её использовать:horosho::meat:

не. его с двух сторон обжариваешь на глазок до характерного запаха, а потом столовую ложку воды на брикет и крышкой накрываешь, выключаешь.
не знаю как сейчас, но студентами под очаковское кайфовали такой хряпой:dovolen:

Black Lodge 3 июня 2016 15:25

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394922)
столовую ложку воды на брикет

а не мало?

vadik_kot 3 июня 2016 15:31

реально мало чот:o

а приправы? без них чтоле?:boyara:

Black Lodge 3 июня 2016 15:34

это видимо сухая закуска :p

vadik_kot 3 июня 2016 15:39

ну её там хотя бы расхуярить потом надо будет на несколько частей, будут сухарики такие лапшичные:boyara:

Ритуал 3 июня 2016 15:42

Пишите еще модные рецепты приготовления бичрациона. Интересно

OlmeR_FL 3 июня 2016 15:46

удон дожрал как раз. темпура. еще с морепродуктами беру частенько, но тот пздц как на любителя. Рыбой несет жутко. Но мне вкатывает, если горчички туда еще хуйнуть. :horosho: :guinda:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/03/21024657517c01b777d.jpg

KAJF 3 июня 2016 16:11

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079394930)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394922)
столовую ложку воды на брикет

а не мало?

ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса))
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394941)

а приправы? без них чтоле?:boyara:

мазик:krik:

Black Lodge 3 июня 2016 16:14

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394979)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079394930)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394922)
столовую ложку воды на брикет

а не мало?

ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса))
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394941)

а приправы? без них чтоле?:boyara:

мазик:krik:

я просто не догнал, сухая она должна быть или как макарохи :p
всегда хотел мельхиоровый подстаканник из поезда

KAJF 3 июня 2016 16:29

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079394986)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394979)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079394930)
а не мало?

ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса))
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394941)

а приправы? без них чтоле?:boyara:

мазик:krik:

я просто не догнал, сухая она должна быть или как макарохи :p
всегда хотел мельхиоровый подстаканник из поезда

да, прям сухую обжариваешь. правда, это не дожик был, а такие, брикетики в пакете без контейнера. их можно даже было сухими грызть:D

Дима Троян 3 июня 2016 16:40

будучи студентом выявил для себя идеальную формулу опохмела:

Заваривается анаком, выпивается бульон с бутерами (хлеб-мазик-колбаса или сосиски вареные резаные). Затем в сам анаком хуярится мазик, остатки сосисок, перемешивается и съедается с теми же бутерами под 1-2 бутылки пива и смачно закуривается. Если с лаве напряг - то исключаются колбаса\сосиски и пиво заменяется на крепкий черный чай. Но анаком, хлеб и мазик - обязательные условия лечения. Эхх, аж захотелось вернуться назад, снова закурить, нажраться и лечиться с утра данным методом

причем, именно анаком. Желательно - куриный. Никаких дошиков-ролтонов

KAJF 3 июня 2016 16:46

Цитата:

Цитата от Дима Троян (Сообщение 1079395002)
будучи студентом выявил для себя идеальную формулу опохмела:

Заваривается анаком, выпивается бульон с бутерами (хлеб-мазик-колбаса или сосиски вареные резаные). Затем в сам анаком хуярится мазик, остатки сосисок, перемешивается и съедается с теми же бутерами под 1-2 бутылки пива и смачно закуривается. Если с лаве напряг - то исключаются колбаса\сосиски и пиво заменяется на крепкий черный чай. Но анаком, хлеб и мазик - обязательные условия лечения. Эхх, аж захотелось вернуться назад, снова закурить, нажраться и лечиться с утра данным методом

причем, именно анаком. Желательно - куриный. Никаких дошиков-ролтонов

видно сразу ценителя:cool:

Yangire 3 июня 2016 16:54

Вот вам Мана Хама, лапша кошерная :)

http://krasnaya-nit.net/published/publicdata/U2959634NIT...ma_enl.jpg

vadik_kot 3 июня 2016 17:03

Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079395014)
Вот вам Мана Хама, лапша кошерная :)


корейский рамен быстрого приготовления чтоле?:o

ОхООО 3 июня 2016 17:36

Вооо, за что люблю ххру, дак за то что любую тему 100% поднимали на ххру.
В общем вот чем хотел поделиться/узнать, раньше была вот такая вот бомж каробка:


Эта самый вкусный бичпакет что я ел (из тех что можно купить у нас в рашке)
Так вот, хотел узнать, только я его больше на прилавках не нахожу или его вообще больше нет? :(

Ритуал 3 июня 2016 17:42

Пацаны, а такое еще можно увидеть на прилавках? Раньше, помню, королевский бичик считался. И самый дорогой вроде был, по сравнению с другими лейблами.
http://901901.ru/pictures/f/490/f6490/30737b6b39c7597e29...519992.jpg

почему кетцалькоатль 3 июня 2016 17:44

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079395052)
Пацаны, а такое еще можно увидеть на прилавках? Раньше, помню, королевский бичик считался. И самый дорогой вроде был, относительно других лейблов.

вроде во всяких диксиобразных магазинах до сих пор продается

kёr 3 июня 2016 18:12

http://www.youtube.com/watch?v=iLQbEOhCT64

Yangire 3 июня 2016 18:14

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079395019)
корейский рамен быстрого приготовления чтоле?:o

Таки евГейский, из ИзГаиля за 250 Гублей пГивезут :D .

vadik_kot 3 июня 2016 18:15

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079395063)

я надеюсь лапша быстрого приготовления не приводит к гебефрении:o
Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079395066)
Таки евГейский, из ИзГаиля за 250 Гублей пГивезут .

и как, вкусно?:boyara:

PIKI 3 июня 2016 19:06

люблю доширак и биг ланч:dovolen:

фэйспалмбро 3 июня 2016 19:43

Все жизнь ел и им бичаки из пятерочки красная цена за 5 рублей. Иногда схлебом иногда без если бабок на хлеб нет

Rulick 3 июня 2016 23:48

например вместо мацы прокатит на песах :zloypiton:

vadik_kot 3 июня 2016 23:55

бля, как же охуенно порой наебнуть лапшички:horosho:

ПлавлюМозги 4 июня 2016 00:00

уже года три не портил желудок этим отваром


Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.