![]() |
:(дошик с морепродуктами пздц, острее чем с говядиной. |
Цитата:
Показать скрытый текст
поясни за дошик
Добавлено через 21 минуту 33 секунды так ладно кулинары вопрос номер двамоют ли яички которые "красная цена", после того как они из курочки вылезли?? просто я их как бы сварил, а потом достал из водички и в туже кипящую уже воду пизданул пельмени. смоделируем ситуацию: например попаду я на зону, да, и там нехуй от нехуй делать пиздану такую историю что пельмеши варил в водичке в которой куриные яйца до этого купались. приравняют ли коллеги-заключенные поедание таких пельменей за полировку языком куриного ануса?? и не переведут ли на пмж поближе к унитазу:confused::( |
Как же давно я не ел такого и не планирую. Не полезно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дошик с морепродуктами топчик :horosho: бигбон с морепродуктами вообще улёт :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал вьетнамскую лапшу, 5 марок, каждая по 90 рублей 1. Kokomi 2. Omachi 3. Mì ăn liền (так и переводится "лапша быстрого приготовления") 4. Hảo-Hảo (переводится как "хорошо-хорошо") 5. Mì lẩu thái (переводится как "горячая лапша") 3-я в бумажном пакете, остальные в обычных, как у Дошика 5-я самая вкусная, советую попробовать, даже послевкусие во рту остаётся, не однотонное причём :horosho: |
хаваю дошик переодически норм желудок не сгорает |
|
Телеграм-канал Mash пообещал дефицит "Доширака" в России из-за курса рубля и нехватки кадров. Источник рассказал им, что на производстве в основном работают мигранты из Средней Азии, у которых из-за падения курса рубля упали доходы. Поэтому они переезжают — например, в Казахстан и Южную Корею. Другой источник, сотрудник завода в Саратовской области, подтвердил: рабочих не хватает, отгружать лапшу успевают только крупным торговым сетям, но до многих оптовиков "дошик" не доезжает. |
Цитата:
|
Ничуть не огорчает новость потому что уже давно как слез с этой хавки:o |
|
Жрите не обляпайтесь :horosho: |
хотел щас купить дошик, но в самый последний момент передумал, взял паштет и салат моркови с чесноком и сыром. |
Карандаш в телеге спрашивает совет, какую лапшу быстрого приготовления купить поесть) |
пздц закинул картошку быстрого приготовления в в микроволновку бля там все загорелось еле потушил, дома воняет угарным газом что делать:eek: окна открыл но не помогает пока |
Цитата:
|
у угарного газа нет запаха :sleep: |
Цитата:
|
хочу просто предупредить ребят вот такую хуйню в микроволновке не готовьте https://sun9-71.userapi.com/impg/-kO7Ugd0JDcdcd7Qf0A4alT...type=album |
микроволновка вообще опасная вещь :o делитесь своими историями :boyara: |
Цитата:
сразу видно репер :morj: |
недавно на работе страдали херней, пытались погреть жульен в фольге в режиме аэрогриля, кроме вони ничего не вышло :mad: кто еще какие эксперименты проводил? яйца? телефоны, завернутые в фольгу? есть реперы, которые взрывали мамкину микроволновку? :seva: |
дошик лучший в лоточечке! а вот там хуйня такая есть на омлет похожа, оказалось не омлет по составу его там нет есть вообще видос на ютуб с точным разбором пакетиков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |