всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | не. его с двух сторон обжариваешь на глазок до характерного запаха, а потом столовую ложку воды на брикет и крышкой накрываешь, выключаешь.
не знаю как сейчас, но студентами под очаковское кайфовали такой хряпой | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,805
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF столовую ложку воды на брикет а не мало? | | | |
Сообщения: 46,652
Регистрация: 10.05.2009 | реально мало чот
а приправы? без них чтоле? | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,805
Регистрация: 16.04.2012 | это видимо сухая закуска | | | |
Сообщения: 46,652
Регистрация: 10.05.2009 | ну её там хотя бы расхуярить потом надо будет на несколько частей, будут сухарики такие лапшичные | | | | владелец лейбла
Сообщения: 20,682
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пишите еще модные рецепты приготовления бичрациона. Интересно | | | | рокчик
Сообщения: 1,977
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF столовую ложку воды на брикет а не мало? ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса)) -Цитата от vadikkote
а приправы? без них чтоле? мазик | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,805
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF столовую ложку воды на брикет а не мало? ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса)) -Цитата от vadikkote
а приправы? без них чтоле? мазик я просто не догнал, сухая она должна быть или как макарохи
всегда хотел мельхиоровый подстаканник из поезда | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge а не мало? ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса)) -Цитата от vadikkote
а приправы? без них чтоле? мазик я просто не догнал, сухая она должна быть или как макарохи
всегда хотел мельхиоровый подстаканник из поезда да, прям сухую обжариваешь. правда, это не дожик был, а такие, брикетики в пакете без контейнера. их можно даже было сухими грызть | | | | главный эксперт
Сообщения: 1,093
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | будучи студентом выявил для себя идеальную формулу опохмела:
Заваривается анаком, выпивается бульон с бутерами (хлеб-мазик-колбаса или сосиски вареные резаные). Затем в сам анаком хуярится мазик, остатки сосисок, перемешивается и съедается с теми же бутерами под 1-2 бутылки пива и смачно закуривается. Если с лаве напряг - то исключаются колбаса\сосиски и пиво заменяется на крепкий черный чай. Но анаком, хлеб и мазик - обязательные условия лечения. Эхх, аж захотелось вернуться назад, снова закурить, нажраться и лечиться с утра данным методом
причем, именно анаком. Желательно - куриный. Никаких дошиков-ролтонов | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Дима Троян будучи студентом выявил для себя идеальную формулу опохмела:
Заваривается анаком, выпивается бульон с бутерами (хлеб-мазик-колбаса или сосиски вареные резаные). Затем в сам анаком хуярится мазик, остатки сосисок, перемешивается и съедается с теми же бутерами под 1-2 бутылки пива и смачно закуривается. Если с лаве напряг - то исключаются колбаса\сосиски и пиво заменяется на крепкий черный чай. Но анаком, хлеб и мазик - обязательные условия лечения. Эхх, аж захотелось вернуться назад, снова закурить, нажраться и лечиться с утра данным методом
причем, именно анаком. Желательно - куриный. Никаких дошиков-ролтонов видно сразу ценителя | | | | ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сообщения: 50
Регистрация: 01.06.2016 Откуда: чулан под лестницей | Вот вам Мана Хама, лапша кошерная | | | |
Сообщения: 46,652
Регистрация: 10.05.2009 | корейский рамен быстрого приготовления чтоле? | | | |
Сообщения: 8,395
Регистрация: 07.09.2007 | Вооо, за что люблю ххру, дак за то что любую тему 100% поднимали на ххру.
В общем вот чем хотел поделиться/узнать, раньше была вот такая вот бомж каробка:
Эта самый вкусный бичпакет что я ел (из тех что можно купить у нас в рашке)
Так вот, хотел узнать, только я его больше на прилавках не нахожу или его вообще больше нет? | | | | владелец лейбла
Сообщения: 20,682
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пацаны, а такое еще можно увидеть на прилавках? Раньше, помню, королевский бичик считался. И самый дорогой вроде был, по сравнению с другими лейблами. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сообщения: 6,034
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Ритуал Пацаны, а такое еще можно увидеть на прилавках? Раньше, помню, королевский бичик считался. И самый дорогой вроде был, относительно других лейблов. вроде во всяких диксиобразных магазинах до сих пор продается | | | | в Бане
Сообщения: 698
Регистрация: 03.10.2012 | | | | | ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сообщения: 50
Регистрация: 01.06.2016 Откуда: чулан под лестницей | -Цитата от vadikkote корейский рамен быстрого приготовления чтоле? Таки евГейский, из ИзГаиля за 250 Гублей пГивезут . | | | |
Сообщения: 46,652
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kёr я надеюсь лапша быстрого приготовления не приводит к гебефрении -Цитата от Yangire Таки евГейский, из ИзГаиля за 250 Гублей пГивезут . и как, вкусно? | | | | он же пики мольер
Сообщения: 21,443
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | люблю доширак и биг ланч | | | | икраткая не робит есче
Сообщения: 3,322
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Все жизнь ел и им бичаки из пятерочки красная цена за 5 рублей. Иногда схлебом иногда без если бабок на хлеб нет | | | | использователь
Сообщения: 1,860
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | например вместо мацы прокатит на песах | | | |
Сообщения: 46,652
Регистрация: 10.05.2009 | бля, как же охуенно порой наебнуть лапшички | | | | активный пользователь
Сообщения: 17,773
Регистрация: 19.03.2007 | уже года три не портил желудок этим отваром | | | | |