![]() |
Цитата:
|
очень понравился альбом . музыка :horosho: . слова :horosho: . атмосферность :horosho: |
Цитата:
|
ну я не писатель :( как могу, так и пишу. |
А у меня не качается :( |
вторую сссылку попробуй которая чуть ниже первой:kiss: |
юля скачай обязательно он охуителен |
блин ну очень круто на самом деле я вслушался!!! |
отличный альбом я же говорил |
я щас слушаю - альбом распробовал после третьего прослушивания только, вообще пиздат :bomba: |
великолепно тексты строит всё.музыка отли чна.читка. тем неменее невсё я распробывал тут и где то четверть пока для меня является соломкой закрытой. узг |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
скачал наконец-то сие творение, то что успел послушать ахуенно :dovolen: |
Цитата:
дай альтернативу, чем больше мнений, тем ближе к истине. |
Цитата:
по теме: ап, это нужный вам альбом :) |
на днях скачаю, оч хочу заценить творчество) еее) |
;) :kiss: |
Короче....новый альбом будет ИНТЕРЕСНЕЕ,ПОНЯТНЕЕ,КАЧЕСТВЕННЕЕ... ПОКА Я ЕГО НЕ СДЕЛАЮ ТАКИМ, НИКТО ЕГО НЕ УСЛЫШИТ.:) КСТАТИ "Не Дада" тоже неплохой альбом) |
А что означает название альбома Не ДАДА это "НЕ (Big) DADA" - отрицание плохого английского лейбла? или "не надо", произнесённое с насморком? или отмежевание от анти-искусства, с причислением себя к искусству?:) |
Ларик,ты говно!И твой альбом - блевотина!Иди выспись!Такого лажового ОДНООБРАЗИЯ я еще не слышал.Найду тебя - отрежу голову! |
Эй , вы, дебилы!Очнитесь ,олухи!Ларик ебет вас в голову,а вы и рады!Вы больше похожи на рабов,чем на людей!блевотина........ |
убей себя ларик, альбомчик прелестен |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, что такое ДАДАизм??? так вот у Ларика альбом НЕ ДАДАистический:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |