![]() |
материал - вещь :horosho: автор - бог |
респектую :) |
Цитата:
фит закипел я не бог "витя это бог".))))))))))..между прочим витя прости,это у меня такие глупые шутки |
Классно:) Очень:) |
Цитата:
|
это должно быть круто:) а выпускать необходимо, если есть возможность. я сам ещё не слушал, но уверен, оно того стоит |
Цитата:
:blackust: |
Материал действиетльно прелестный. Но только самому автору действительно стоит решать, что с ним делать дальше. Мне просто кажется, что если это изначально задумывалось как ЕР, то его и надо делать ЕР и вылить в мп3 в сеть. Тем более если Ларик сам говорит, что ему за это стыдно и сделает ешё лучше. В промо-целях ипишник смотрелся бы замечательно, и все скачали бы и заинтересовались бы дальнейшим продуктом, который даай Бог уже выйдет. |
если для тебя эти трэки просто не актуальны лишь... то выйти альбом должен обязательно!!!! т.е. если бы ты ненавидел трэки то тогда да... выпускать точно не нада было бы... но обьясни тогда зачем в инет выкладывать...??? для тех кто будет слушать... так в чем проблема я не пойму... в чем выбор... я вижу выбор между... удалить трэки с компа или отдать слушателю... а релизить или выкладывать инет... эт не выбор))) у нас у самих альбом вышел на год позже) и для нас актуальность давно все уже потеряло... но слушают же) и кому-то нравится... ты не делашеь такую музыку которая может за несколько месяцев утерять актуальность... так ведь и вообще... это же новые трэки... ты их только что сам доделал... не... по моему оибкой большой будет не релизить... выложить несколько промо трэков можно... но релиз нужен! |
согласен с мнением, что только ты, Ларик, должен решать, что делать с этим материалом. Насчёт актуальности скажу своё мнение, по своему опыту. Иногда трек теряет для самого себя актуальность сразу после того, как записываешь его. Или ещё раньше. Но никто не знает, вдруг он спустя некоторое время приобретёт для тебя новое значние. Актуальность - это условность. Если тебе нравится, как и что спето в этом альбоме с точки зрения техники и смысла, то стоит выпускать. Если ты считаешь, что можешь на порядок лучше сделать, то сделай из этого интернет-промо. В общем, решать только тебе! А материал, на мой взгляд, хороший очень даже + не имеющий аналогов. Если он выйдет, то займёт свою нишу, я уверен в этом. В общем, отвечая на вопрос в конце семплера: да, очень интересно; конечно же, заниматься дальше музыкой! |
хорош материал... в принципе, если человек чувствует, что может делать лучше, то можно материал, который изначально задумывался как ЕР, выложить как ЕР... нормальная такая реклама... многие послушают на халяву, а денюжку платить не захотят... это нормальная такая реклама... а если кого зацепит, то тот купит в будущем альбом... тем более, если он обещает лучший материал... не знаю, согласен, что не нам решать... решай сам, ну а так респектосы, умеешь делать рэп по-своему... |
качаю |
вообще не круто.... нудно так... |
скушно как то ;( Ларик тыж лучше бодрил |
Цитата:
ахуй. |
Низких частот не хватает:( |
Я неузнаю форумщиков - ни одного пустого прогона в теме! Это радует. Послушал сэмплер - материал своеобразный... Очень даже. музыка странноватая, темы тоже. Но все в целом в поряде... Это из раздела абстрактный рэп? Насчет выпуска... думаю EP подошел бы. :) |
ларик крутой кстати. с альбомом я хз что делать.. автор решать должен |
Ларик мы Крась доделали , куда те его кидать ? |
Цитата:
кидай :zooninja: |
с ног на голову с головы на ног |
твоя музыка пазитив в антиутопном мире когда начнутса ядерные зимы то я у тебя куплю диск а пока лучше так бы списал ага спасибо альбом красив |
чуток нудновато на самом деле . а так яб погонял эти темки в полном варианте , Миша молоток 4 Ларик :работа время забирает не могу ничо записать =((((( я пакость |
нормалёк,хочу 3 трека от туда послушать)!:dovolen: |
мля, вы его так отреспектовали, аж скачать захотелось:) |
Мощный материал, чо делать сам думай, но бля хочется это послушать в полном варианте, йоба:meat: |
нормульный sampler хочу слушать) ларик как хочишь)) выпускай или не выпускай я за выпуск голосовал);) |
:horosho: отличный стафф. :horosho: |
материал хорош. своеобразен очень. не с кем сравнить даже, что является несравненным плюсом. как кто-то говорил "очень артистично", верно подметили. конечно, как мне кажется, лучше всё-таки выпустить диск и одновременно в инете разместить, чтоб кто хотел только скачать - скачали, кто не решился купить из-за того, что сэмплер не раскрывает полную краску альбома, послушали сначала, а потом пошли в палатку в поисках диска, ну и чтоб кто настроился купить, купили бы и не обламывались. тем более есть люди, которые хотят сей продукт в хорошем качестве и стандартные для ипи 192 их не устроит. вот. и размещать и релизить. |
Обязательно скачаю) |
выпускай альбом палюбому;) лучше в интернет выкинь и не парься... |
Цитата:
|
на днях прослушаю |
Цитата:
и в инете он очень быстро появится. я куплю, если выйдет. |
на самом деле очень нравится то, что ты делаешь. на счёт как поступить с материалом я не осветчик правда. :horosho: |
Проголосовал за первый вариант, но не пожалел бы денег и на диск. |
концептуальненько... но на любителя. чего-то бодренького не хватает... имхо. |
трам тарарам,я впринципе уже решил с его сутьбой ,кто нибудь точно послушает.а может и все. может и скоро, я еще посмотрю.:rolleyes: Спасибо всем кто хорошо отзывался по музыке,чень приятно, хоть она того и не стоит :kiss: :kiss: :kiss: Паша,кидай на [email protected] в аське я с часу ночи каждый день) второй альбом будет больше будут фиты с некоторыми исполнителями...пока сикрет какими.. он будет понятней разнообразнее и изилистинговестей... вот........пишите еще сюда критику или удвлетворительные заметки. а вопросы все отвечу)))) |
пиздато все так интереснейший продукт некоторые треки уже с нетерпением услышать охота :muse: |
материал отслушал, очень добрый. только Ларик, EP - это extended play, т.е. альбом, который нельзя назвать альбомом, но и не сингл. не путал бы термины, не солидно :boyara: |
Пусть будет IP - Internet Promo :) |
А что, пиздато Хз, этот мне болше нравиться чем больше |
Что значит "болше нравится чем больше"? :confused: |
я не разбираюсь в терминах, спасибо за повышение эрудиции) |
все эти термины ещё с винила пошли, как я читало когда-то в какой-то музыкальной энциклопедии. |
http://en.wikipedia.org/wiki/Ep Во времена своей молодости, я обратил внимание на эти термины благодаря ранним альбомам некого Слима Шейди, который любил прибавлять LP и EP к альбомам и полуальбомам, соответственно. |
1. ЛАРИК, какой EP екаламене!? Это не точ то ты кажись думаешь! ващето с этим термином решать ты сам неможешь - EP это EP - это extended play release... зависит от пластинки ващето или на худой конец от количества треков... вот если бы на твоем релизе было треков 7 - тада это было б EP а так у тя не EP - у тя именно на альбом пашет (так как треков за десяток перевалило) - это ты запутался потомучто все кто выкладывают в сеть свое дерьмо называют его EP но это в корне неправильно, если подразумеваешь internet release. Со времен 50х такая градация ПРИМЕРНО на пластинки, которую ща "перевели" на CD частично, хотя неправильно это отчасти сегодня для дисков: 7'' - single (обычно от 1 до 2 треков) 12'' - maxi-single, сорокопятка (обычно от 2 до 4 треков, реже штук 6) EP - extended play - полуальбом (4 и больше, но не больше 7-10) LP - long play - альбом 2xLP - двойной альбом 4xLP - альбом на четырех пластинках 2. выкладывай свой релиз в сетку и не парься с выпуском, темболее на таком лейбле как 299. |
а не по хуй ли кто пиздатее в какой то мелочной хуйне незадрачуйтесь там ип или ёп главное чтоб слушать было интересно было |
...Необычно...Но по сэмплеру трудно судить "какую ты траву куришь"(с)... Надо альбом слушать стопудово. Но на любителя продукт...на любителя. Некоторые фразы (лично мне) понравились, а так..надо весь альбом.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |