![]() |
а кто это, бро? |
хуй знает, но k.ljtl Junior Member Сообщения: 2 Регистрация: 21.09.2006 зареген он вчера и два поста у него в этой теме. обычнй чел, скачавший, скажем, с угв, не стал бы искать тему на хх.ру, региться и обсирать Ларика, а прсто хуй положил бы. значит "наш", "форумский" :) хотя может я артура конана дойля в детстве перечитал ))))))))))) |
Цитата:
|
Это ha-hand был? |
Это один из многочисленных дрищеватых мудаков, лезущих в сеть с одной целью - обосрать всех и каждого, показав тем самым свой куриный интеллект. Можно только пожалеть такого рода выродков, но я даже сомневаюсь, заслуживают они этого или нет. |
румбасамбадиджанейра (ларик, палево :morj: ;) ) |
поражает необычность рифм, много созвучий роскошных |
Кстати последний пост непомню,чтобы я писал)))))но это фигня... а альбом я иногда слушаю.... такой....можно иногда послушать. я вроде в описании писал.... |
хочу косить под B.I.G. |
Цитата:
|
не дада - значит не дадаист наш товарищь... не косит значит под детей он короче))) вот такой вот наш Ларик паренек не промах! :boyara: |
Ларикрил..... |
Блин мне пока нравится все со второго альбома)))))))))))))))))) это не сравнить с этим. |
Ты редкостное мясо, я надеюсь хотя бы ты это так шутишь(по поводу альбома) |
Я тоже надеюсь)))) |
ахота услыхать и первый альбум но из заотсутствия нета на данное время видимо прийдеться не скоро |
Кстати я мог заработать денег на нем)))))))))))))))))))))))))))))) рублей 150 как с концерта) |
pizdato lavandos raduet))) |
Меня тоже веселит |
Бляяя! Пол дня качал эту поебень! Дибилы!!!! Как такую хуёню вобще слушать можна? Я вам советую, парни ,Смоки Мо почлушать, Крек, Эйсика - вот там реально пацаны рубят..А тут-задрот какой-то мелкий.А тексты-вобще набор слов непонятный:bad: |
ТЫ прав БРО. Ты мой ХЭЙТЕР. |
Цитата:
|
смоки ма вешает вам лопши на уши сам не понимает что за херь у него забита ! в его мозга! приятель а ты слушаешь и думаешь что он тебе сказак начитывает на сон чтоли! |
Ларик Сурапов ты сам понял,чё написал? Труман ты кто такой вобще? И хули ты наезжаешь Я написал ЛС рэпер -икс. он тут модератор.Тебя завтра забанят, урод,понял? |
monoman Смоки Мо понимать надо. Это не для малолеток! Там в одной строчке смысла больше,чем в этом альбоме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |