![]() |
:D :D что с твоим усом ты чтоли совсем ахуеваешь или же чего ты трезв в конец!:D |
Бойлер, тогда тебя должны банить в первую очередь. ты тут задал нормативы общения, так что как ты, так и тебе. только, боюсь, для тебя эти мои мысли будут бессмысленным набором слов. а Серёга не дурак, чтобы по первому свисту стукачей-провокаторов банить тех, кто этого не заслужил |
ВОПРОС:КТО ТАКОЙ ТРУМАН? |
Цитата:
Ларик на скорую руку альбом делал?:confused: |
Кстати...там все с первого дубля)) |
Труман Я по теме написал, в отличии от тебя. Выразил мнение про этот альбом. А ты чисто выебнуться решил Тебя забанят-и прально сделают. |
Посмотри все смайлики родной хейтер. |
Бойлер, если слова "поебень", "дебилы", "хуйню", "задрот мелкий" - это адекватное мнение или если ты считаешь, что это "по теме", тогда КАТИСЬ ОТСЮДА К ЧЁРТУ, ВЫРОДОК |
Труман Ок . ты прав. Я признаю,что переборщил немного. Альбом всё-равно от этого лучше на станет. |
Гы гы))) Ну вы отжигаете :dovolen: |
Реально, парни -послушайте питерский рэп - там философия,глубина, смысл... У групы Крек есть сайт: http://kitchen-records.ru/. Там в разделе музыка пару песен скачать. Песню Осень скачай -это настоящая лирика |
Святую землю заселили недочеловеки:miha: |
Бойлер, спасибо, достойный шаг. извини меня за резкий выпад в твою сторону что касаемо питера: моё мнение, что у группы крек философии нету в песнях. лирика не есть философия. и мне они не нравятся. а смоки мо мне новый альбом понравился, учитывая, что я так называемый питерский реп" не очень жалую. гости там лишние кроме крипления все. а смоки мо самого куплеты дейстительно полны смысла. видно, что этот альбом его - плод размышлений, видна позиция. гораздо более зрелая, нежели его первый альбом, работа. |
бойлер ты противен че стно слово:dovolen: |
monoman мы разве знакомы? Труман Песни Крек — это послания, письма, шифровки. В них много личного, непонятного, волшебного. Много персонажей вымышленых и настоящих. Много мелких деталей, которые могут ускользнуть от тебя при первом прослушивании. Найди ключи и подсказки, разгадай головоломки, читай между строк... |
я из крек групфы |
Цитата:
|
:miha: :miha: как звать? |
Цитата:
|
Труман С чего ты взял,что Крек- наркоманы? Если люди поднимают филосовские темы в своих песнях -их чё, сразу наркоманами считать ? Твой Кант тогда вобще законченый нарик был, если следовать этой логике |
Бойлер, в их песнях страрых были намёки на то, что они употребляют наркотические вещества. но не в этом дело даже. но я не обвиняю их не в чём. я говорю о том, что в их песнях отсутствует философия. эмоции - да. я в 4 года задавал себе вопрос о смысле своей жизни, но мне и в голову не могло прийти, что это вопрос онтологического характера. та же ситуация и с группой крек. сплошная фата моргана в их песнях, мне так кажется |
Труман ТЫ формулируешь ещё туманней чем Ассай, твои посты полны загадок, тайн и второстепенных персонажей |
а Бойлер это случаем не тот самый мц который на "Эврике" во всех фитах пизды всем выписывал? :confused: |
Бойлер, загадки в моих постах - иллюзия, которая сродни той, что в песнях ассаи выглядет, как философия. ловкость разума и никакого волшебства:) |
:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |