Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ларик Сурапов - Не Дада /AHR017CD/ - 2006 (style: abstract rap) (https://www.hip-hop.ru/forum/larik-surapov-ne-dada-ahr017cd-2006-style-abstract-81819/)

monoman 28 сентября 2006 21:36

:D :D что с твоим усом ты чтоли совсем ахуеваешь или же чего ты трезв в конец!:D

Благо 28 сентября 2006 21:38

Бойлер, тогда тебя должны банить в первую очередь. ты тут задал нормативы общения, так что как ты, так и тебе. только, боюсь, для тебя эти мои мысли будут бессмысленным набором слов. а Серёга не дурак, чтобы по первому свисту стукачей-провокаторов банить тех, кто этого не заслужил

Ларик Сурапов 28 сентября 2006 21:39

ВОПРОС:КТО ТАКОЙ ТРУМАН?

Милый Сэт 28 сентября 2006 21:41

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов (Сообщение 2885078)
ВОПРОС:КТО ТАКОЙ ТРУМАН?

странная личность...:saint:
Ларик на скорую руку альбом делал?:confused:

Ларик Сурапов 28 сентября 2006 21:44

Кстати...там все с первого дубля))

Boiler 28 сентября 2006 21:45

Труман
Я по теме написал, в отличии от тебя.
Выразил мнение про этот альбом. А ты чисто выебнуться решил
Тебя забанят-и прально сделают.

Ларик Сурапов 28 сентября 2006 21:48

Посмотри все смайлики родной хейтер.

Благо 28 сентября 2006 21:49

Бойлер, если слова "поебень", "дебилы", "хуйню", "задрот мелкий" - это адекватное мнение или если ты считаешь, что это "по теме", тогда КАТИСЬ ОТСЮДА К ЧЁРТУ, ВЫРОДОК

Boiler 28 сентября 2006 21:54

Труман
Ок . ты прав. Я признаю,что переборщил немного. Альбом всё-равно от этого лучше на станет.

Dimme Sevendee 28 сентября 2006 21:57

Гы гы))) Ну вы отжигаете :dovolen:

Boiler 28 сентября 2006 21:57

Реально, парни -послушайте питерский рэп - там философия,глубина, смысл...
У групы Крек есть сайт: http://kitchen-records.ru/.
Там в разделе музыка пару песен скачать. Песню Осень скачай -это настоящая лирика

Сладкoeжка 28 сентября 2006 22:02

Святую землю заселили недочеловеки:miha:

Благо 28 сентября 2006 22:04

Бойлер, спасибо, достойный шаг. извини меня за резкий выпад в твою сторону

что касаемо питера: моё мнение, что у группы крек философии нету в песнях. лирика не есть философия. и мне они не нравятся. а смоки мо мне новый альбом понравился, учитывая, что я так называемый питерский реп" не очень жалую. гости там лишние кроме крипления все. а смоки мо самого куплеты дейстительно полны смысла. видно, что этот альбом его - плод размышлений, видна позиция. гораздо более зрелая, нежели его первый альбом, работа.

monoman 28 сентября 2006 22:05

бойлер ты противен че стно слово:dovolen:

Boiler 28 сентября 2006 22:11

monoman
мы разве знакомы?

Труман
Песни Крек — это послания, письма, шифровки. В них много личного, непонятного, волшебного. Много персонажей вымышленых и настоящих. Много мелких деталей, которые могут ускользнуть от тебя при первом прослушивании. Найди ключи и подсказки, разгадай головоломки, читай между строк...

monoman 28 сентября 2006 22:14

я из крек групфы

Boiler 28 сентября 2006 22:16

Цитата:

Цитата от monoman (Сообщение 2885259)
я из крек групфы

катись отсюда к чёрту, выродок.

monoman 28 сентября 2006 22:19

:miha: :miha: как звать?

Благо 28 сентября 2006 22:20

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 2885245)
monoman
мы разве знакомы?

Труман
Песни Крек — это послания, письма, шифровки. В них много личного, непонятного, волшебного. Много персонажей вымышленых и настоящих. Много мелких деталей, которые могут ускользнуть от тебя при первом прослушивании. Найди ключи и подсказки, разгадай головоломки, читай между строк...

а мне это не интересно. я не ощущаю в себе потребности разгадывать чьи-то шифровки и копаться в чьих-то личных переживаниях. я знаю, что в питере дешёвые наркотики. вот ключ к этим переживаниям. переживать может любой, здесь нет волшебства. так, кстати, вроде альбом грязного назывался как раз. если я захочу поразгадывать головоломки, я лучше попытаюсь постичь суть вещей, как советует это делать Иммануил Кант. Тут уж на вкус и цвет, как говорится:)

Boiler 28 сентября 2006 22:29

Труман
С чего ты взял,что Крек- наркоманы? Если люди поднимают филосовские темы в своих песнях -их чё, сразу наркоманами считать ? Твой Кант тогда вобще законченый нарик был, если следовать этой логике

Благо 28 сентября 2006 22:44

Бойлер, в их песнях страрых были намёки на то, что они употребляют наркотические вещества. но не в этом дело даже. но я не обвиняю их не в чём. я говорю о том, что в их песнях отсутствует философия. эмоции - да. я в 4 года задавал себе вопрос о смысле своей жизни, но мне и в голову не могло прийти, что это вопрос онтологического характера. та же ситуация и с группой крек. сплошная фата моргана в их песнях, мне так кажется

Boiler 28 сентября 2006 23:47

Труман
ТЫ формулируешь ещё туманней чем Ассай, твои посты полны загадок, тайн и второстепенных персонажей

mertwyj_stil 28 сентября 2006 23:59

а Бойлер это случаем не тот самый мц который на "Эврике" во всех фитах пизды всем выписывал? :confused:

Благо 29 сентября 2006 00:13

Бойлер, загадки в моих постах - иллюзия, которая сродни той, что в песнях ассаи выглядет, как философия. ловкость разума и никакого волшебства:)

Ваня Ленин 29 сентября 2006 00:21

:trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.