![]() |
Труман ТЫ с кем вобще разговариваешь? |
Труман ща ещё про космос задвинит. Вы слушайте и охуевайте |
а что задвигать про космос? он одновременно и больше, и меньше, чем я думал раньше. больше, потому что он для меня теперь больше, нежели просто абстракция и плюс масштабы его в моём представлении оного увеличились, а меньше, потому что он имеет начало и конец вроде как, которые абстрактный образ порою вовсе и не предполагает. такие вот парадоксы всплывают на поверхность, когда в рассуждения вклинивается человек с его человеческим восприятием. и разговариваю я, кстати, с человеком - вот и абстрактный ответ на абстрактный вопрос. причём трактовка вопроса такая и соответственный ей ответ - пример фикции, свободной от примеси философии. прямо, как у ассаи:p |
Цитата:
|
Цитата:
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Eb7 D7 Земля в иллюминаторе видна... Cm7 Cm6 Cm D7 Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Cm D7 Gm Грyстим мы о земле - она одна. D7 Gm B Cm А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, D7 Но все также холодны. D7 Cm Cm6 D9- И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света Gm И земные видим сны. Припев: Gm D9- И снится нам не рокот космодрома, Cm D7 Gm Eb Gm7 Eb Е эта ледяная синева, Gm D7 А снится нам трава, трава y дома, Cm6 D7 Gm7 Зеленая, зеленая трава. А мы летим орбитами, Пyтями неизбитыми, Прошив метеоритами простор. Оправдан риск и мyжество, Космическая мyзыка Вплывает в деловой наш разговор. В какой-то дымке матовой, Земля в иллюминаторе - Вечерне-ранняя зоря. А сын грyстит о матери, А сын грyстит о матери, Ждет сына мать, а сыновей - земля. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава. |
блядь, уроды я ща лопну:D :D :D :D :D :D :D |
Кстити из питерских мне умбриако нравится....когда они не читают про шлюх,выпивки и машины))))) |
Кстити:D моя опечатка ) даа, Умбриаки круты:horosho: |
Цитата:
надо лучше:kiss: не надо не чего бросать побольше бы такого в андере:bokal: ...и было бы здорово |
Умбриаки - опопсели и продались канонам шоубизнеса..Скоро будут, как педарок Тимати ...Ранше были уличные темы, философия, а теперь поют баунс про тёлок и другую попсовую хуйню. Они позорят Питер! |
тут тема опитерский рэп хватит уже!:confused: |
Тема про грамотность)) |
Питер - рулит! Побольшебы такого рэпа ,как в Питере, только не про сиськи и тачки,как Умбрияки,а реальных умных текстов, которые заставляют забуматься и тробгают душу. Ларику до Питера ещё расти и расти! |
в плане чего расти читки рифмовок криативности подхода Ларик Сурапов это свежий и интересный подход к жанру мозгом кстати фанатки питерского слюньки его не воспринять питер стал каким то определеным тухлявым жанром где один битодел с широченой библеотекой сэплов штопает всем биты. а те наплакивают пакают и бойлер уже жабры на крючек вешает. а ларику недокого недалеку ибо он стоит особником. |
уходит на мой диск с минуты на минуту затем само сабой расскажу, что да как |
В плане всего! Это табор слов вобще рэпом назвать нельзя! А про щитку дапже говорить нечего! У Ассаи и Фюза считка в милион раз круче |
Даже у попсовых Умбриакав щитка круче |
ну тогда ты кирпичная стена просто ты прочел что я написал на последней строчке:kiss: |
Цитата:
если Ларик рифмует также как и то что написано в твоей последней строчке, то Бойлер прав:o |
:D привет тебе также |
Цитата:
Хз. у Струча везде по 1 строчке про сук) |
Я кстати уличный)а ты? |
monoman Он не особняком стоит, а сараем, возле этого особняка Вы все прозомбированые! |
Цитата:
|
у меня сука на тачках едет в ремне красивом |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |