![]() |
а сережка в пуповине? |
Песец! Я щас прочитал тему сначала. Так жополизы пишут ,что это лучший альбом года! Они наерно больше ничё в своей жизни не слышали,кроме этого альбома,раз такое пишут. |
Цитата:
и блестючки приклеены........................:eek: на животе.... и уши проколоты........................... ...................а еще мы курили коноплю с Boilerом..........один раз......у меня были глюки.......а с марихуаны я вообще офигел.ко мне тупак и фифтицент пришел. потом пришли менты и мы убежали...и забамбили графитку на стене подороге. а еще меня дайм выпустит и даст покирить коноплю. |
дайм не курит:miha: |
ПИПЕЦ, я ваще охуел от этих трэков:meat: Сурапов охуенен. лудше нету :):horosho: |
...Мы с даймом сучек видели в трусах. |
а сережки в пуповинах? |
у одной была даже в брове... и трусы блестели огнями яркими...наверное драгоценные камни.. мы с даймом спросили:"вы куда"...они сказали:"мы сейчас заняты потом придем к вам" ..а потом мы записали альбом РЭП |
Кто такой Георгий Петров? Чё это за олень???? |
Георгий Петров главный олень... он одновременно правит лэйблом и тремя рынками... здоровый лысый бандит...у него еще шрам на лбу как у гарри поттера |
так он волшебник наверное! |
Ларик, я тя за эту девицу на лучшие аватары поставила. ага. |
Еще 2 репа какрието раунды какогото баттла https://www.hip-hop.ru/forum/eshe-2-repa-85137-post2887952/#post2887952 |
Хорошо, Крина. Гап3 это не шуточки. |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
|
Нифига..он со мной курил конаплю.и марихуану нюхали |
Цитата:
:D |
Гидра Я про тёлок только у Толстого читал в "Анне Карениной". Умбрияки - фальшивые МС Питера |
Цитата:
|
Шаришь |
Гидра Чё ты от меня хочешь? |
Ничё я от тебя не хочу :) Отстань вообще :D |
и пиши сдесь больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |