![]() |
саша мёд - отечественный люк бессон:tomato: |
я бы послушал весь материал, но нет возможности пока скачать. а пока хотел бы узнать у автора этих (песен), как он сам оценивет свое творчество? |
автор на первой странице расписал..а также сказал в интре. ))))и еще несколько раз говорил в этой теме):kiss: |
не внимателен спасибо |
Ничего страшного вприеципе |
эх бойлер, бойлер :o ларик, выражает себя творчески оригинальным, сугубо личным способом, и делает он это надо сказать, хорошо. смысла там предостаточно, ты хуево слушал, предвзято, ибо тебе исполнение не понравилось. а зомбирован мой друг как раз таки ты, если исходя из сраных стереотипов не пытаешься разобраться в сути вопроса. это как пафосное ('серьезное') мудачье, которое моментально признает человека дураком, исходя из первого впечатления, из образа (внешности) не соответсвующей его совковому, навязанному, прямоугольному представлению о том как должен выглядеть человек, и уже потом опираясь на предрассудок сложившийся на внешнюю оболочку, даже не попытается послушать человека, а будет крутить в голове заезженную пластинку : все что он мне втирает - хуйня, он ненормален, глуп и т.д. и т.п. так что бойлер, ты не прав |
ларик, ты должен быть благодарен бойлеру, он оживил тему :D |
:D как Вы серьезен, Епифон |
епифон ты ково, бля мудачьём назвал, ты!? |
Спасибо Эпифону) А Бойлер не просто тему оживил, он мне глаза раскрыл. я теперь буду петь свои рэпы про запах волос, море, и жизнь):ma3im: |
уууу как все запущено :ma3im: |
Цитата:
|
мелодии напомнили группу stacks of stamina, и это прикольно |
о, Рэнди, а ты похорошел :horosho: |
у тебя тоже симпатичный головной убор:dovolen: |
какое мясо тут не могу представить,как Ларик может негатив вызывать альбом хороший,вслушиваться надо Ларик,даже судя по форуму,о4ень милая ли4ность :dovolen: :king: |
Милая личность Вы, если пытетесь разглядеть в плохом мне хорошую личность. Рэнди, а где можно скачать этого артиста? |
Цитата:
53 МЕГАБАЙТА!!!! из них неодного нормального! Это вобще с Питером нельзя сравнить! Музыка, какбудто касету зажевало...И голос тоже |
Вопще я против Ларика Сурапова ничё не имею - может он нормальный пацан в жизни. Но Георгий Петров - мудила... Это мза него я этот альбом дурной скачал |
в коробке с карандашами :dovolen: |
Неоргий петров виноват во всех кактаклизмах мира |
Цитата:
|
неогеоргий |
Цитата:
МОЖЕТ??? |
Кахык)))болею |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |