![]() |
мля, вы его так отреспектовали, аж скачать захотелось:) |
Мощный материал, чо делать сам думай, но бля хочется это послушать в полном варианте, йоба:meat: |
нормульный sampler хочу слушать) ларик как хочишь)) выпускай или не выпускай я за выпуск голосовал);) |
:horosho: отличный стафф. :horosho: |
материал хорош. своеобразен очень. не с кем сравнить даже, что является несравненным плюсом. как кто-то говорил "очень артистично", верно подметили. конечно, как мне кажется, лучше всё-таки выпустить диск и одновременно в инете разместить, чтоб кто хотел только скачать - скачали, кто не решился купить из-за того, что сэмплер не раскрывает полную краску альбома, послушали сначала, а потом пошли в палатку в поисках диска, ну и чтоб кто настроился купить, купили бы и не обламывались. тем более есть люди, которые хотят сей продукт в хорошем качестве и стандартные для ипи 192 их не устроит. вот. и размещать и релизить. |
Обязательно скачаю) |
выпускай альбом палюбому;) лучше в интернет выкинь и не парься... |
Цитата:
|
на днях прослушаю |
Цитата:
и в инете он очень быстро появится. я куплю, если выйдет. |
на самом деле очень нравится то, что ты делаешь. на счёт как поступить с материалом я не осветчик правда. :horosho: |
Проголосовал за первый вариант, но не пожалел бы денег и на диск. |
концептуальненько... но на любителя. чего-то бодренького не хватает... имхо. |
трам тарарам,я впринципе уже решил с его сутьбой ,кто нибудь точно послушает.а может и все. может и скоро, я еще посмотрю.:rolleyes: Спасибо всем кто хорошо отзывался по музыке,чень приятно, хоть она того и не стоит :kiss: :kiss: :kiss: Паша,кидай на [email protected] в аське я с часу ночи каждый день) второй альбом будет больше будут фиты с некоторыми исполнителями...пока сикрет какими.. он будет понятней разнообразнее и изилистинговестей... вот........пишите еще сюда критику или удвлетворительные заметки. а вопросы все отвечу)))) |
пиздато все так интереснейший продукт некоторые треки уже с нетерпением услышать охота :muse: |
материал отслушал, очень добрый. только Ларик, EP - это extended play, т.е. альбом, который нельзя назвать альбомом, но и не сингл. не путал бы термины, не солидно :boyara: |
Пусть будет IP - Internet Promo :) |
А что, пиздато Хз, этот мне болше нравиться чем больше |
Что значит "болше нравится чем больше"? :confused: |
я не разбираюсь в терминах, спасибо за повышение эрудиции) |
все эти термины ещё с винила пошли, как я читало когда-то в какой-то музыкальной энциклопедии. |
http://en.wikipedia.org/wiki/Ep Во времена своей молодости, я обратил внимание на эти термины благодаря ранним альбомам некого Слима Шейди, который любил прибавлять LP и EP к альбомам и полуальбомам, соответственно. |
1. ЛАРИК, какой EP екаламене!? Это не точ то ты кажись думаешь! ващето с этим термином решать ты сам неможешь - EP это EP - это extended play release... зависит от пластинки ващето или на худой конец от количества треков... вот если бы на твоем релизе было треков 7 - тада это было б EP а так у тя не EP - у тя именно на альбом пашет (так как треков за десяток перевалило) - это ты запутался потомучто все кто выкладывают в сеть свое дерьмо называют его EP но это в корне неправильно, если подразумеваешь internet release. Со времен 50х такая градация ПРИМЕРНО на пластинки, которую ща "перевели" на CD частично, хотя неправильно это отчасти сегодня для дисков: 7'' - single (обычно от 1 до 2 треков) 12'' - maxi-single, сорокопятка (обычно от 2 до 4 треков, реже штук 6) EP - extended play - полуальбом (4 и больше, но не больше 7-10) LP - long play - альбом 2xLP - двойной альбом 4xLP - альбом на четырех пластинках 2. выкладывай свой релиз в сетку и не парься с выпуском, темболее на таком лейбле как 299. |
а не по хуй ли кто пиздатее в какой то мелочной хуйне незадрачуйтесь там ип или ёп главное чтоб слушать было интересно было |
...Необычно...Но по сэмплеру трудно судить "какую ты траву куришь"(с)... Надо альбом слушать стопудово. Но на любителя продукт...на любителя. Некоторые фразы (лично мне) понравились, а так..надо весь альбом.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |