![]() |
ларик, на самом то деле ты знаешь ответ : это епи - и без вопросов тебе необходимо залить все в сеть. люди будут качать и будут слушать, если половину треков сольют в корзину, то в любом случае выбор остается за слушателем, а твое дело как исполнителя доставить материал под нож |
Хм...Ларик , не стоит Еп... каждый человек растет по своему - но еп - это не выход... Твоя работа должа рано или поздо из виртуальной приобрести материальной характер ...даже лично для себя.... И что с того если ты закинешь в нэт - это так --- кто то взял послушал --- раз==два---три---а потом прошел год и потер --и все--- а ты что? С чем ты останешься? И вообще твое творчество должны слышать многие! Так что об актуальности и речи не может и быть! Выпускай! ;) музыка всегда актуальна.... |
ого! Миха, мне почтой зашлешь?:rolleyes: |
[coddy], чтобы больше народу послушало - как раз интернет лучший вариант |
полностью согласен с мистером ферре...либо забей на этот материал, либо выпускай на сиди... коврик представлял себе немного другим...но тебе виднее...ждемс архивчег:kiss: :rolleyes: ... |
Цитата:
|
[QUOTE=Ларик Сурапов;2729425]я вам неменее фит закипел я не бог "витя это бог".))))))))))..между прочим респектую 2..особенно ковер!:cool: |
обложка тоже порадовала :horosho: |
Спасибо, кавер случайно сделался) Архивчер будет на сервере скоро а сдесь незнаю) |
Цитата:
темболее не форумчан) |
издать обязательно. на кассете хотя бы)) |
Цитата:
а вообще поймал себя на томчто где бы мы не были сэмплер Ларика на рипите... уже заучен весь... и слушать та больше ничего и не охота) ходим по улице поем)) вообще Ларик занимается именно живым творчеством...эти трэки живут вообще какой то своей жизнью)) |
и в моей голове с трудом умещается как же всетки эти удживительно странные трэки могли появится на свет)) |
Проголосовал за второй вариант |
ларик, что тебе мешает сделать епи инет релизом и еще на дисках хендмейдом для желающих ? сто копий расдашь легко, в третий путь на концерт с сумкой дисков, разберут часть |
Цитата:
|
Обложка крутая кста |
Хочу это послушать. И мне все равно, как это выйдет. Будет диск - куплю. Ларик, очень радует то, что ты делаешь и главное как. Считаю тебя талантливым)) также приятно было посмотреть-послушать тебя в 3 пути)):kiss: |
бля щас покурил и включил это ты мне мысли все перекопал голова не контачит :bomba: меняю мнение - пускай на сиди :meat: |
вау...)) |
Весь сэмплер один большой однородный бред. Это не рэп. |
И что с того? Ты рэппер? Лигализу слушаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и слава богу, что это не рэп. |
Поповоду басов,я в альбоме их добавил там все звучит порядочно. А по поводу рэпа-плевать как это называется..я делаю песни они мне это нравится, может кому нибудь еще нравится.вот и все Я же не говорю что я рэпер. |
Разместить в сети в формате ЕР,чтоб все кто хотел скачали была такая же ситуация как у автора не так давно, кончилось тем, что стафф на болванки пошёл, подписал и раздал ))))) |
Ep |
прочитал топик - заинтресовался - качаю |
Цитата:
|
нет не зря.Я уже точно решил. может быть второй альбом выпущен будет а может и нет))) |
Цитата:
жде архивчика)) |
Цитата:
|
2 Ларик Сурапов Цитата:
|
ларик, че думаешь по поводу презентации ? давай в третий путь с песенками, было же охуено тогда, душевно. гэп будет за, я думаю |
Цитата:
|
Послушаем как будет интригует обложка :zooninja: |
ne ponravilos :( |
выкладывай в инет - я скачаю :) |
Святой источник ВАМ НЕКАЖЕТЬСЯ ЧТО В ВАС КТО ТО ОПАРЖНИЛСЯ))) И ВЫ ХУЁВУЮ СВЯТОСТЬ РАСПРОСТРАНЯТЕТЕ |
Цитата:
|
Жду тогда архива, хуле. РЭП ГОВНО! |
хочу очень послушать:horosho: |
где ссылка чтоб скачать?:p :p :p |
Презентация...это возможно,но Гап неверное обиделся что я не выпустил у него. У меня модем я может возьмусь и залью .....я дал архив товарищу...он лолжен залить и сообщить мне об этом..это будет на днях. вот. Второй альбом у меня вызывает экстах мечтаний |
да... в 320 было бы неплохо. очень неплохо! |
В 192 есть будет потом залью и в поболее |
миш, :horosho: :horosho: :horosho: |
весьма интересный материл ларик своеобразно делаешь е):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |