![]() |
был бы тут смайл хитрого прищра..... |
бойлер, исправь пожалуйста ошибки и допечатай недостающие http://rusrap.info/index.php?do=cat&category=text |
Чето вянет тема |
Бойли нету :( ушёл за хворостом. |
Ларик, обнимаю и крепко целую. :horosho: мы с тобой еще поотжигаем:bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :muse: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ага, внутри головы нет царя |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой какие старые строчки, им ой |
Цитата:
|
Ларик че ты Ассаи назвал Ашшаи:saint: по шее захотел, братишка?:bomba: :rolleyes: :rolleyes: :) :boyara: :kiss: |
ага Ларик, грязный шшшшукан, как пошшшмел??? нешшшшмешно ведь!:krik: :krik: :krik: |
Ларик молодец. 8 бит хорош. дневник ларика читать строго удовольствие умозаключительное) |
я в прошлый четверг послушал кстати ассаи, в основном чтобы заценить из-за чего его все так засирают оказалось нормально, мелодично так в принципе |
ну было бы странно, если бы усатому очкарику не понравилось :D |
да я не говорю что понравилось.. просто ждал чего-то восхитительно-нелепого, исходя из рекламы которую чуваку тут создали:) |
Цитата:
|
Цитата:
А что в этом есть тайный смысл?Если я его обидел, то прошу прощения.Я Совсем нехотел.:saint: :saint: :saint: реально, если он читает я против него ничего не имею.:kiss: :kiss: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
давай лучше поприкалываемся в стиле над коби бякой:morj: ладно, замолкаю:morj: :rolleyes: :bomba: как там "to rush"?ну ты понял:king: ларик бухарик |
Ларик, ты 13го утром в москве уже будешь? занят будешь? |
Я буду утром... делать нечего, надо будет встретиться,... мой телефон 89095766397 |
А Лена ,ты еще все услышишь)))) |
БУДЕТ ПЕРЕИЗДАНИЕ НИ ХАУ ТО МЭЙК, ВСЕ ПО НОВОМУ!!! |
но слухи ходят...не по погоде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |