![]() |
ларик, поздравляю - отмучился :rolleyes: обязательно послушаю ! |
скачиваю. в выходные всё прослушаю. |
ура! |
Супер |
погонял альбомчик пару раз охуенноо) думаю долго в плеере будет) |
тяну сие чудо |
бляха муха с угв.ру постоянно прерывается скачка:mad: но этоу музыку я скачаю во что бы то ни стало! |
я думаю ...седня вечером или завтра у меня это музло будет))))))) |
Ну после того, что в первом посте написано этот альбом просто невозможно не скачать. :) Цитата:
|
Михаил - красавчег!:kiss: |
нормал то чего давно ждал забил в айпод еще с утра шарахнул сразу посветлела голова |
:dovolen: |
альтернативная ссылка для для тех, у кого плохо качает с угв. все тэги оставленны без изменения. до конца не дослушал, но очень нравися. думаю, в плеере диск задымится, когда сд-р передашь :)))) |
моду, спасибищшщще:kiss: |
материал-то стоющий. ты лучше скажи - качается ли? а то ещё одно местечко есть, куда залить можно :) |
очень люблю послушать творчество Ларика Сурапова и всё что связано как-то с ПСЖР Земли вызывает интерес и респект, поэтомурано или поздно я скачаю (даже со своим убогим модемом) |
Наконец-то я докачал. Никогда больше не буду качать через пердоту С. М. Это же дремучий лес, с дебрями непроходимыми. |
:( |
Скачал ночью той ахуенный альбом:horosho: |
скачал только что... буду слушать... вслушиваться... отпишу еще)) |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Мне читка твоя не очень нравиться... |
ура ура ура!!! я скачала уже слушаю, но от нетерпения на середине песни включаю следующую но так дела не делаются поэтому закидываю в свой QUMO послушаю основательно перед сном. p.s. мне УЖЕ нравится безумно спасибо за подгон душевный а то в последнее время слушать стало совершенно нечего. (теперь я :доволен:) |
сука я прусь прям |
:kiss: :kiss: :kiss: от вас приятно слышать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |