![]() |
Так, ну, сутки-то прошли уже с момента первого прослушивания... И теперь список фаворитов выглядит так: "Не прячь мясо, дружище", "Пожалуй враньё", "Плюнь затеей", "Лунная", "Про любовь" Хорошо-о-о-о... |
Братья,напишите потрековую рецензию,я буду счастлив)))) |
)))))))) нахожусь в данный момент на 11м треке ))))))) кроме положительных эммммоций нет ни че)))))))))) ахуенно! Надо было выпускать)) :morj: Баллада об вверх - пока мой любимый трек)))) |
Цитата:
|
Listen UP 01.Интро – музыка приятная,коментарии немного дурацкие. 02.Свой среди своих – всё хорошо ,но припевов ДОХУЯ!!!!!!!заёбывает. 03.Об верхе – музыка шик, лирика чёт гавно, кроме слов: вверх бегом по лестнице на лице лес волос и т.д.в конце пение ваще ёба. 04.Тот кого я не люблю - не понравилось ваще. 05.Про любовь к - слишком лирично и сопливо,почти не понравилось(,прикольно там тока как Лагутенко сказал !Круто! 06.Танци - Круто,но длинно поэтому слушать тяжело(,у мальчишника кстати тоже такая песня была!)) 07.О Луи Бруче - Начало много обещающее, хороший даб! 08. Витуальное пространство - Просто хорошо.бабуля ваще бомба! 09. Я не похож на зверька - Начало хорошее, дальше ….этот синтовый звук звучащий тут у меня отупение вызывает,убрать это и будет норма,в конце всё круто! 10. Переведу язык через - Однообразно и беков пиздец много. 11. Аркадий блюз - Начало клеевое да ваще хороший сонга! 12. Пожалуй враньё - никак абсолютно. 13. Плюнь затеей - ништяк,круто всё,больше чем круто.! 14. Не прячь мясо,дружище - Музыка интересна мне, слова добрые,бодрая очень песня! 15. Лунная - Это ваще лучшая песня этого года!для меня точно, лунная –я! 16. Аутро – аутро оно и есть аутро! В Целом хорошо, но слегка нудновато мне показалось, разнообразь музыку у себя и будет всё очень бест. Может я тут и дребедени понаписал, но мнение моё таково, ты просил и вот оно… |
Бегу бегом, бегу бегом... |
в целом - немного тяжеловато....(( а вообще хороший альбом ) за 4-5 треков до конца , ахуительные треки! ;) |
кстати Ларик знаешь чё сделай)открой счёт себе) и в общем кто захочет пусть заплатить тебе за релиз хыы) правда я умный:dovolen: |
:( :miha: Залейте интро пожалуйста кто-то. У меня архив битый(я не напрямую качал) |
Ларик, вечером потрековую постараюсь написать поподробней:) |
Слушаю. Уже могу сказать, что в тройке любимых русскоязычных релизов этого года. Диск куплю точно, если решитесь всё-таки когда-нибудь выпустить. З.Ы.: wu2 - держи. |
отлично! |
R@IN Спасиб:) |
божественно!!!:saint: :saint: :saint: |
сейчас послушаю :dovolen: уже нравится так только один раз прослушала) плохо что слова не все с 1 раза можно разобрать а так отлично подробнее потом отпишу |
прокачаю сегодня, отслушаю в крайнем случае завтра, правда хз с чего я вдруг поменял своё мнение по поводу продукта :) Глюк удивится когда узнает )) |
:kiss: :kiss: :kiss: всем за стасом в октябре наверное в москву... возьму с собой болванок с альбиком |
в целом... слушая сэмплер ожидал услышать немного иное... сэмплер видимо из-за оч коротких отрывков легче намного слушался... и тут имхо главный недостаток альбома... оч сложно на одном дыхании прослушать некоторые песни... сложно воспринять их... т.к. системы какой-то в читке нет, а образов в тексте оч много и все друг на друга наслаиваются... 02. Свой среди своих - оч интересный текст.. довольно просто воспринимающийся) занимательный минус... в прочем у Ларика все такие) 03. Баллада об вверх - эт один из лучших трэков альбома) минус качает оч.. крутой минус...) текст местами слишком мутно... и кстати тож недостаток отдельных текстов мутность.. нить идет и гденить на второй минуты теряю ее(( обидно)) А в этом трэке еще аутро-напевы ахуенные просто ахуенные!! 04. Этого не люблю - не понравилось... нет какого то лариковского обояния в голосе, и в минусе... не привлекает ничем трэк) как прикол может быть, но послушать два раза я не смогу никогда) 05. Про любовь - оличный трэк) Текст оч просто слушается интересно минус в тему) Еще тут вспомнил, что в отличие от этого трэка, где вроде все понятно, во многих других трэках не понятно каких-то слов... эт не оч хорошо( опять же сбивает это) 06. Танцып - тут минус мне чета не понравился... из-за этого довольно сложно слушать... яркий голос как будто в пустоте висит)) причем почти на 5 минут(( 07. Рассказ о луи бруче - интересно... как бы не рипитовый трэк)) но послушал с любопытством) 08. Витуальное пространство - тут и минус и тектс - отлично)то и дело прикольные фразы попадаются)качево) толька бабушка там мне не нравится... хотя могу понять что она навернео в тему... 09. Я не похож на зверька - забавно) наманый трэк, но не зацепило, может быть пока что... кстати, во всех трэках оч радуют скрэтчи... эт навернео первый раз на моей памяти чтобы у наших артистов меня это радовало) 10. Переведу язык через - оличный трэк... такой по-спокойней)) хорошо пошел)) хотя может быть на 4:29 слушается сложновато... я тут подумал что неплохо бы многие трэки было разбавить припевами, такими строго разграниченными) 11. Аркадий блюз - с интересом послушал) но опять же затянут трэк оч... пение звучит прикольно, хорошо) но так долго нельзя его слушать)) 12. Пожалуй враньё - ну эт еще с ранних времен афигенная тема)) все оч круто... 13. Плюнь затеей - отличный тож трэк) все клево) наличие такого припева нравится) 14. Не прячь мясо,дружище - тут вообще с первой фразы радует текст оч... и текстов в первую очередь привлекает трэк... минус хорош! 15. Лунная - один из самых самых трэков... оч нравится все) на рипите) в итоге больше других понравились вот эти трэки: Баллада об вверх Про любовь Витуальное пространство Пожалуй враньё Плюнь затеей Не прячь мясо,дружище Лунная в остальных трэках есть что-то что не позволяет мне их назвать отличными)какие-то не соблюдения балансов...может быть даже гармоний...вот... Мне кажется что все эти недостатки достаточно просто устранимы, для этого нада всеголишь выстраивать какие-то конструкции в текстах, читке, трэках... оч клево было бы еслиб было много фитов... это оч хорошо разбавило бы атмосферу... Что отдельно нада отметить это сведение... и всю обработку минусов, голоса, отдельные звуки которые то и дело из какойнить колонки лезут... вот это сильно затягивает) во многом эт оч решает) Ларик ничего не боится) никакие эксперименты не страшны) а вообще считаю Ларика Сурапова один из буквально трех самых лучших рэповых-околорэповых артистов) у котороо несомненно все самое яркое еще впереди) а этот албом отличное начало... для меня это пока что лучший релиз рус рэпа этого года) имхо) |
Минуса есть очень неплохие есть.. Лирика загоны какие-то, без смысла или этот смысл очень глубоко заложен, ну это андер так и должно быть :cool: Читает Ларик мимо бита в основном, логично что не продает этот пласт, такое не продается в принципе если честно Если в целом брать понравился только 2 трек, минус прикольный качающий |
Цитата:
|
качать качать качать ) |
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ!!!! ну ЁКЛМН! :tomato: :mad: Я щас рыдать буду и биться головой об комп |
ларик в своем стайлаче на бит ложит прекрасно:muse: |
Да вообще охуеено :) |
илья) :kiss: :kiss: :kiss: Сделал песню на второй альбом...накрнецто поперло. Вот вам еще альтернативная ссылка на альбом http://files.centrgroup.ru/mp3/Laric%20Surapow%20_%27%27...190kbs.rar |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |