![]() |
превосходно е творчество |
как и обещал в выходные послушал... ничего особенного... мне не понравилось.:bad: |
слова автора в начале тронули до глубины души! ат души поздравляю пассажира земли! |
када же я послушаю??? :( Ты на ТОТ бит отписал че-нить, Миха? |
отслушал. вот говорят, что сэмплеры обычно лучше самих альбомов целиком, нихуя, не верьте им. в общем от альбома положительное впечатление. у меня ограниченное умственное развитие, поэтому комментрую выборочно. 01. Интро. (+) 02. Свой среди своих (+) отнесу трек стасу чтобы накурился и хуел )) 03. Об вверх (-+) 04. Этого не люблю (-) :( 05. Про любовь (+) 06. Танцып (+) 07. Рассказ о луи бруче (+-) 08. Виртуальное пространство (+-) 09. Я не похож на зверька (+) на этом треке возник вопрос какой софт юзает автор альбума :confused: 10. Переведу язык через (++) 11. Аркадий блюз (+-) 12. Пожалуй враньё (+) 13. Плюнь затеей (++) 14. Не прячь мясо,дружище (+) 15. Лунная (++) лучший трек пластика кстати 16. Аутро (++) интересно :) "афтар пеши исчо" ЗЫ: кстати правильно сделал что не издал это в общем то. |
Спасибо за комментарии.. :morkovka: )) |
блин слушаю вот только ) вкратце - врезается в голову_) чето подробнеее напишу на свежую голову) но уже сейчас скажу, что креатив достаточно сильный)) |
скоро спою лайвом некоторые песни) |
мне интересно и я говорю тебе об этом : второй восьмой двенадцатый тринадцатый четырнадцатый пятнадцатый ларик, первопроходец и посему тропа кривая - в обход, кто поймет тот осилит, пересилит стереотипы жанра. давай гни линию далее, оно того стоит ! |
Цитата:
|
Есть такой Гап3, только он меня приглашает спеть. Если все хорошо получится,то в октябре буду глотку драть.* |
Вези тогда сиди. Куплю на месте, концерт послушаю, подпою. |
Ух....я чуствую придется с десюток эксклюзивных дизайнов рисовать от руки(у меня нет притера) Тем лучше. И автографы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по поводу последнего шучу. |
Ларик, альбом кстати смело можно промо называть. Я толком еще не послушал но то что слушал кусками меня порадовало - позитивные нотки в твоем хип-хопе!!! Продолжай в том же духе!!! Строчи альбом на болваны, ждем в М. с выступлением, тока промути там для нас входы чтоли))) а то у хапа фейсконтроль блин... ленинапакетпривет |
Ларик, плизз , привези и мне дисочек))) Я буду очень очень рада. Я наконец то скачала и даже распаковала этот гребаный рар))) послушать пока времени не было. слишком беспокойная обстановка))) на днях че нить напишу |
всё кач-веенно, необычно, плотно. :bomba: :muse: |
Мне ничего рисовать не надо, Миш. А если тебя заморачивает - сделай трафаретик: пшик и обложки для всех. Ты там списочек заявок составь, чтоб не забыть, и чтоб на всех хватило. ;) |
мне ниче не надо, приезжай лучше поговорим пивка выпьем :blackust: :skaldust: проверь почту выслал box |
оу качаю, даже трафика не жалко :dovolen: |
Да не в падлу рисовать. Есть омрачающаяя херня. Мне гап сказал, что мое участие неточно. А по поводу прохода....это с ним сложно,я попробую....но необещаю:( Вот.... А моя почта [email protected] |
потерпи))) |
Цитата:
ман, мне в принципе тоже болванка не нужна - на твое усмотрение здесь... )) а по поводу всего остального - смотри сам тоже. но встретится хотелось бы по любому в Москве как бушь... заслухал седня альбом твой полностью - тебе надо музыку выше по громкости ставить, а то голос намного сильнее музыки улавливается, и музыку зачастую не слышно - особо если в плеере гонять... а так классно впринципе, но при таком количестве треков почти с одинаковой подачей и только тобой альбом сильно отдает "нудятинкой", ты бы разнообразил хоть как то... я не наю... может фитами чтоли, скитами... а лучше пустыми инструменталками наподобие 3581 или бабаныча... гдето 10 на 3 если смотреть на темы с голосом и без него - думаю неплохо бы разнообразило будущие твои релизы. музыкой занимайся!!! я даже больше скажу - подписываться на серьезный зарубежный (!) лейбл - имеет значение!!! я бы взял. :boyara: |
Но ты же не зарубежный лейбл, а на зарубежных лейблах своих героев хватает. |
Цитата:
|
Я знаю, что группа "F_Noise" попала на зарубежный лейбл, и всё. Ещё некоторые электронщики выпускаются за рубежом, а русский рэп пока только в России сидит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |