![]() |
По совету Моду качаю. |
Цитата:
|
:muse: |
:kiss: про нудятину я сам понял)))) песни пишутся) |
я проникся вообще ! виртуал спейс на посторе :kiss: |
вот мне интересно : кто из вас слушателей понял, хотябы пытался понять, то о чем ларик говорит в своих шифровках ? я вот сейчас слушаю и вы знаете : меня поражает местами то что я слышу, а поначалу кубик-рубик нихуя не складывался по граням |
Я кстати реальный кубик рубика так и несобрал. Я боюсь пока переслушавать альбом... |
:( |
..пока рано))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) |
при прослушивании понравились строки про любовь, там много на самом деле про это разговоров.....у Ларика наверно было не удачная любоффь, или он эту тему ставит на одно из первых мест т.к. это часть его позитивной лирики да и жизни вообщем:saint: :saint: :saint: ....talante |
Цитата:
|
"кубик ларика"))) :horosho: |
яя пока нне доканца раасслушал поээтому ниббуду отписываать но обещщаю рассписать ибо ссэмплер зассставил мення как то ждать сего привет Ларику |
очень понравился релиз. респектос исполнителю. :horosho: :horosho: :horosho: |
:) |
я тут на днях на интересную мысль наткнулся... четко сформулированную)) мне кажется в этой теме о релизе/инет промо цитата будет в тему "То, что не тиражируется, того не существует". "Тираж - аналог бессмертия". |
:( |
Джилл, ты че, книжки читаешь чтоль??;) |
Цитата:
|
прикольно! твой индивидуальный стайл не спутать ни с чем) |
Я не понял фишки музона. Но присудить звание -=Илья Лагутинко рус рэпа=- могу :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 GilliA Ну так я же не говорил, что он байтил стиль. |
да:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |