![]() |
Ларик Сурапов(Сэмплер 2006) Сдесь собрано пуппури из разных песен,есть гораздо лучше песни ,но они не еще записанные...некоторые пойдут на альбом,некоорые на EP,или все в сеть залью....еще незнаю.как погода будет) вобщем вот.он демонстрационный, пожалуйста,скачавшие,отпишитесь сдесь. СЭМПЛЕР |
первый нах:blackust: |
кулево всё хорошо на радость нам:p |
молодца завтра отпишусь п.с.: залил на сервак центра, качаем тут: http://files.centrgroup.ru/media/sound/psgr/psgr_zemlee-sss-2.mp3 |
таакс. сейчас скачаю и отвалю спать, а завтра буду вслушиваться и обязательно otpishu |
ваще всё плотно и ахринительно :) |
Будут еще интереснее песни и много фитов))) |
Интересно получилось. |
опа опа интересно скачаю |
Высококачественный продукт. |
Большое спасибо! |
Спасибо вам Михаил. |
Мне не понравилось...Тексты не услышал так особо, так как не меняються...но всё равные странные отрывки "Прячь мясо или У меня нога застряла"..."Помню фильм там мужик съел"...Читка не в моём вкусе, но некоторых может пропереть, так как она необычная...Ну а биты некоторые нормальные, но некоторые вообще бредовые. Вообще странный семлер. Каждые 5 секунд всё меняеться...Вообще по идеи песни по 20-30 секунд идут а потом уже меняються. |
мне 50/50 понравилось, прикольно вообщем ;) |
Очень много плотно-растворённых-в-жидкости кусков. Есть пара минусов, где под битом сэмплы попсовые. Остальные звуки близки моей душонки. Тексты все в стиле. Надо будет слушать полностью. Некоторые словосочетания и фразы заинтересовали. 5-секундные нарезки рулят:skald: |
kaifovo:bomba: |
эт лучшее что я слышал на русском языке за оч долгий период времени... если будет альбом то будет альбом года как минимум... оч круто... удивил сэмплер... на оч высоком уровне все сделано... позже подробнее отпишу... но вообще ясно что эт вышка! я в восторгах... |
есть пару интересных кусочков.но так в основном кал жёсткий.меняй акценты чел.может лабать будешь получше |
Миша молоток :bomba: |
в общем пиздато, есть конечно слабые кусочки, но в целом хорошо! хочу песню "это был тот город куда я не попал, промахнулся или у корабля сломался вал":bomba: |
послушал вот, но ненавижу сэмплеры.) впрочем я слышал достаточно треков ларика чтоб оценить оригинальную читку и отличные рифмовки. альбом будет пиздатым думается |
чёто КРОВОСТОК мне напоминает это. Если бы ты читал в 3 раза быстрее , звучало бы как B-Real. Оценка - Сорри, не помне;) |
Понравилось |
Супер! Очень понравилось! :horosho: |
Отличный материал, без сомнений альбом будет уникальный ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |