![]() |
Ларик Сурапов(Сэмплер 2006) Сдесь собрано пуппури из разных песен,есть гораздо лучше песни ,но они не еще записанные...некоторые пойдут на альбом,некоорые на EP,или все в сеть залью....еще незнаю.как погода будет) вобщем вот.он демонстрационный, пожалуйста,скачавшие,отпишитесь сдесь. СЭМПЛЕР |
первый нах:blackust: |
кулево всё хорошо на радость нам:p |
молодца завтра отпишусь п.с.: залил на сервак центра, качаем тут: http://files.centrgroup.ru/media/sound/psgr/psgr_zemlee-sss-2.mp3 |
таакс. сейчас скачаю и отвалю спать, а завтра буду вслушиваться и обязательно otpishu |
ваще всё плотно и ахринительно :) |
Будут еще интереснее песни и много фитов))) |
Интересно получилось. |
опа опа интересно скачаю |
Высококачественный продукт. |
Большое спасибо! |
Спасибо вам Михаил. |
Мне не понравилось...Тексты не услышал так особо, так как не меняються...но всё равные странные отрывки "Прячь мясо или У меня нога застряла"..."Помню фильм там мужик съел"...Читка не в моём вкусе, но некоторых может пропереть, так как она необычная...Ну а биты некоторые нормальные, но некоторые вообще бредовые. Вообще странный семлер. Каждые 5 секунд всё меняеться...Вообще по идеи песни по 20-30 секунд идут а потом уже меняються. |
мне 50/50 понравилось, прикольно вообщем ;) |
Очень много плотно-растворённых-в-жидкости кусков. Есть пара минусов, где под битом сэмплы попсовые. Остальные звуки близки моей душонки. Тексты все в стиле. Надо будет слушать полностью. Некоторые словосочетания и фразы заинтересовали. 5-секундные нарезки рулят:skald: |
kaifovo:bomba: |
эт лучшее что я слышал на русском языке за оч долгий период времени... если будет альбом то будет альбом года как минимум... оч круто... удивил сэмплер... на оч высоком уровне все сделано... позже подробнее отпишу... но вообще ясно что эт вышка! я в восторгах... |
есть пару интересных кусочков.но так в основном кал жёсткий.меняй акценты чел.может лабать будешь получше |
Миша молоток :bomba: |
в общем пиздато, есть конечно слабые кусочки, но в целом хорошо! хочу песню "это был тот город куда я не попал, промахнулся или у корабля сломался вал":bomba: |
послушал вот, но ненавижу сэмплеры.) впрочем я слышал достаточно треков ларика чтоб оценить оригинальную читку и отличные рифмовки. альбом будет пиздатым думается |
чёто КРОВОСТОК мне напоминает это. Если бы ты читал в 3 раза быстрее , звучало бы как B-Real. Оценка - Сорри, не помне;) |
Понравилось |
Супер! Очень понравилось! :horosho: |
Отличный материал, без сомнений альбом будет уникальный ... |
Очень своеобразно и интересно. По всей видимости, нас ждёт достойная работа. Так держать!!! |
Нет слов, Михаил, это секс! Жду альбома как своей смерти! |
вот уже подругому спёто отлично ларик битодел и чтецо. и танцует думаю не менее класно. так что как дебют пластинки надо видео как промо лупякать. мне нравится вообщем что ты сделал Ларик. я уже давно докапавался чего же он там клеет. и вот. спасибо |
Цитата:
только качество хорошее...это да |
Отличная новость! Чуть позже скачаю и отпишусь |
Всем спасибо огромное...я придумал сегодня понятную песню!!!Друзья,я прямо счастлив что все не просто так. Кому не понравилось,чтож наверное так надо)) У меня хорошее качество...ура!!! Блин что ждет нас впереди!!!!!Открытия изобретения бессмертие. :krik: :krik: |
Подрочить для малолеток... |
Цитата:
http://www.sly3000.boom.ru/img2/checker22.jpg |
ну блин блин вот слушая этот семплер, я ощутил то же самое, что и голодный нищий перед ветриной магазина продуктов. или сластёна рядом с магазином сладостей, который уже закрыт. и нужно ждать утра, когда он откроется. так вот также, как этот сластёна ждёт утра, я жду того момента, когда можно будет услышать полные версии песен, представленных в семплере. такие меня чувства вот охватили. согласен со словами джиллии в общем-то |
пиздато всё. тока заебло слушать сэмплеры, давай ипи!!! |
Блин..я счастливый человек...сегодня еще 2 песни придумалвсе прекрасно...приятного вам завтрашнего дня!!! |
потехе ради посадил |
в горшок? |
[QUOTE]Цитата от Пеший : [B] ну если так то именно для тебя:p Это было давно и не правда... www.zolotoedno.4u.ru - заходи... |
давненько ничего не слышал нового на самом деле вся магия там по-моему в том как слова распадаются на звуки и спаиваются в словосочетания какие-то неожиданные, рождающие текст, а если слов уже не хватает, то новые придумываются насколько легко:) а по семплеру можно про звук разве что судить, ну звук за год подрос, более едино-узнаваемый стал конечно ждем каких-то полноформатных подгонов уже) |
это кислота ! прет жду целый шикарно |
Много песен будет я незнаю как бы их разделить...скорей всего это будет 80 минутная болванка за 15 рублей в конвертике. |
я хотел сказать что тем кому интересно послушать альбом обойдется в 15 рублей.возможно эта музыка стоит таких денег,а может и нет...не мне судить))) |
--- Необычно. |
очень понравилось...почти все куски...куча интересных выражений, сразу хочется услышать целиком...нравится интонация, стиль подачи, рифмовочки....минуса тоже почти все понравились...ферре прав на все 100.. |
вы бы записали кстати космический фит какой-нибудь с труманом, я думаю вы отлично споетесь :eek: |
т.е. ты лично распространять пластинку собираешься хэндмэйдом ? |
Изумительный семплерок,не распробывал ещё парочку тем,но то что есть очень хорошо звучит. |
Мне не очень та... Средненька :) |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |