![]() |
прально Ларик пускай в болванку и по рукам если действительно так решишь я нарежу так же и буду скажем так одним из дилеров псжр земли. |
чуток попозже качну... не дееспособен |
Roman и Jizza pr0 вы чё в уши долбитесь чтоли,где кровосток-то?? или ваши мозги воспренимают всё одиниково? всё круто,я даже не ожидал что так будет,Михан ептель я в восторге хочу скорее слушать всё полностью и многократно...когда:confused: же:confused: уже:confused: |
Харош, бро.......чувствую душу в голосе и тексте.... от московских бормотушан рыспекты! а ты фристайлишь? |
охуенная темка :adiboy: |
Клева...прикольна.....Очень интересно......Жду альбома... |
охуенный стафф!!!!!!!!!!!!!!!! альбума жду... жжужжужждужжж |
бля хочу послушать а не могу((( дома инета нет а на работе колонок нет .. и болванки нет записать ... пиздить вас надо :( |
этот сэмплер навсегда изменит ваши представления о музыке в целом)) |
алё |
Цитата:
|
)))))всем спасибо |
На самом деле ценность сомнительная...ведь я не востребованный исполнитель)))но я счастлив что вам понравилось |
:eek: ого! завтра качну. Пока не в состоянии... |
нашёл куда залить сэмплер... терпеть не могу муз либ.. с него качает раз из ста.. сегодня мне не повезло, из ста ни разу не пустило качать.. а может и повезло.. |
ларик - будущий доузван! |
кстати чем-то Бонч напомнило |
Дам на первой странице адресс(залито на другой сервер) оттуда должно все качать))) К своему стыду я незнаю кто таков доузван))) Бро бонч удивительно...даже незнаю..хорошо это или плохо) |
Цитата:
|
Я себя огорчаю незнанием имен нерусских имсполнителей. Позор мне. Пусть кто нибудь еще отрецензирует сэмплер. |
надеюсь в скором времени заслушать это дело в полном обьеме:) |
да...благо в одном городе живем. |
Не, кстати, насчёт Dose One не согласен. Всё-таки не то. Но охуительно вне всяких сомнений. |
заманчивые куски |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |