![]() |
атанцевал теперь елаю фул лонг смоук :o |
псилоцибин............. |
Скорее всего отсюда все всеть пойдет...нелепо длеать диск 80 минут,будет каша а не концепция |
Плохо качают.Наверное так заслужил. |
Кстати я уже год как на этом форуме!!!Ура...теперь освоился)))хороший форум,спасибо модераторам и администраторам. |
Цитата:
|
Цитата:
и всеже псилоцибин....:morj: |
Заслужил музыкой ...я вообще незнаю что делать со всеми песнями их гдето на 2 альбома...и все записанные мне не нравятся. Думаю делать новых или нет...я вообще в растерянности,как расположить все это. :morj: |
да брось ты.......глядишь мы тебя и на гастроли в Череп пригласим.....(привезем) *(заставим) (ни кто не спросит) ...(будишь петь) ....ы ,..ЫЫ... (как ни кто не пел) ......... ПСЖР земли - только сегодня и только у нас..... - и все такое ..... кстати в Череповцы - много межгалактические скинхеды.... ( МС ) мы одни из них.....))) одни .....точнее один....1.....цифра это.......... кол-во.... раз....... короче все клева......пойду покурю....семплер твой послушаю....))) |
бля ...кризис у меня... |
бля ....зажигалку забыл....:morj: |
даа.. чета у тебя причем жесткий кризис по ходу))) |
оо) обязательно скачаю сейчас хорошая новость :) |
отлично правда пока только олдин раз прослушала) много впечатлений хороших когда ж альбом?) артистично очень кстати говоря |
послушал... не до конца. и чё это выпускать будут? или так, для себя,для друзей? |
Не для дятлов, однозначно. |
Кто такие дятлы? выпуск меня меньше всего интересуе...кто нибудь выыпустит. а в череповец с радостью...но у меня денег столько нет))(( |
выпустят и я пиратить буду :))) а дятлы - это те же олени, только с крыльями. |
не нравиться. не моё абсолютно) |
)))прекрасно..спасибо за расширение моего словаря слэнга))) |
Понравилось. :horosho: |
Огромное спасибо маме, папе, брату, ручному тушканчику Лусии Мендез-де-Сальвадор Саньтьяго-и-Соуза и пацанам с маиво района за помощь в регистрации на хип-хоп.ру! Тут столько добрых и отзывчивых людей, столько благодарных слушателей и читателей, что аж блять глаза разбегаются, не знаеш, кому первому пизды дать! Еще блин спасибо товарищам с первой страницы сево топига за лестные отзывы в сторону афтара Ларик Сурапов и иво семплера. Спасибо камрадам, что оценили, мол, альбом будет БОМБА! и я скачал... Говно ваш семплер, господа. Очередной Кровосток, вот что я скажу. |
чтож хорошо,ироничное высмеивание моей манеры общение тоже наверное имеет место. хотя мне похуй. все дело в том,что я делаю музыку исключительно для удвлетворения собственных рвений,а не для конкретно тебя. Что мне сложно написать текст как у лигалайза.И исполнить его так,чтобы понравилось тебе...пацанам на районе,и всем знакомым девушкам...у меня другие цели. вот,а про кровосток я непонимаю чем я похож,если вы мне объясните,я буду рад)) А сейчас я вас прощаю,и настоятельно прошу не брызгаться своей иронией на просто так. |
кругозор может сузится в точечку . ага .так же и музык. может быть Ларика превратился в очередной кровосток тем что раставляет неким образом интанации. или потому что добрый невоспринимает что то далее иронических рассказиков и анектодов зоофильного плана,в таком случае все эта сырая масса Кровостоков там,кантейниров,Лариков и тд и тп льётся в единую кашу в его мозге вызывая редкие приступы романтики. да рецепт конешно авторский но сравнение сие очень примитивно. Кстати Ларик насчет удовлетворения исключительно личных рвений здесь у меня всё аналогично. ТАк что Тушк привет. |
кровосток "не иначе как":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |