![]() |
я прослушал семплер один раз, прослушав сделал выводы и сообщил о них вам. Второй раз слушать семплер не собираюсь. Скорее всево тут то же самое что и с китайцами. типо все на одно лицо, хотя тов. Джилия мне Шыло не напоминает. |
НИШТЯК! ЛАРИК - ЭТО НИШТЯК! |
скоро осень |
Неправда. Скоро Новый год:king: |
там с кровостоком сравнивали ларика сурапова. я вот что скажу: ларик способный и искренний кровосток пустой и поверхностный и цели у этих людей совершенно разные, и каждый делает по-своему и то, что ему нужно в соответствии с этими целями. а такое сравнение - это из серии, что, например, группа звери - это рок музыка. глупости всё это. узколобость и непроницательность. если не уверен в своих словах - лучше помолчи, потому что как бы уверенно кто не писал чепуху, она будет увидена и разоблачена. а ларику желаю не поддаваться на провокации и творить дальше. главное делать, а дальше дорожка сама выведет тебя куда нужно, мне так кажется |
в стиле материал:horosho: |
помогите убедить Ларика, что этот материал обязательно достоин выпуска на цэдэ и не стоит его просто в инет выкладывать...товарищ очень самокритичен... |
Dобрый, Мне всегда смешно слышать, как добрые ребята вроде тебя пытаются сравнивать любой отличающийся от струи хип-хоп с "Кровостоком", не пытаясь даже вникнуть в его суть. "Кровосток" является образчиком девиантной формы поп-музыки. То есть то, что, в принципе, отличается от общего потока, но раздобыть и посмеяться над чем не составит большого труда. "Красная Плесень" и "Сектор Газа" от хип-хопа, если угодно. Я помню, как мне поп-артист Баста во время выступления выкрикнул, что я стиль свой слизал с "Кровостока", а я тогда ни одной их записи не слышал даже. Басте я тогда предложил побриться и послал его на хуй вместе с группой "Кровосток", которая, кстати, как оказалось, тоже присутствовала в зале в тот вечер. И важно помнить: не существует "говна" или "конфетки". Существует ровно та музыка, которая нравится или не нравится. Называть чьё-либо творчество "говном" - значит много на себя взять. |
друзья все песни,представленые на сэмплере я планирую выпустить EP...а по приезду в москву подарить всем желающим в cda...я затеял второй альбом,а от этого хочется отвязаться скорее...так что посоветуйте мне что нибудь. выпуск это долго... там минут 60 будет в общей сложности))) приятно слышать теплые слова) |
Ларик Сурапов, Как в Москву соберёшься, повторюсь, обязательно дай мне знать. Я твой у тебя EP на деньги обменяю. |
Цитата:
|
Так вот, заплаишь за EP московским воздухом...и приемом))))))))хватит воздуха,но от второго не откажусь) а по поводу выпуска, на днях сделаю сэмплер по песням и даделаю обложку и выложу сэмплер, 95 %,что это будет ЕР.))))))) |
нравится стафф. хочу полных версчий послушать. |
скоро в cередине августа будет EP))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ларик а когда в москву собираешься ? залей архивом в нет, не все же из москвы, пусть люди слушают |
Цитата:
|
забей наконец на самокритику, дай гаоу матриал и жди пол года, еба...его надо выпустить... |
ну что ? как там творчество? ;) |
давай мастери материал жду пластинку :horosho: |
скоро усе будет выложено одним жирным архивчиком:dovolen: |
хачу...))))):meat: |
Ларик - волшебник, всё ну или почти всё круто.. успехов тебе. кстати Винил просил у тебя акапеллу, помнишь? |
Вобщем я придумаю что нибудь с мастером и залью....послушают люди,которым я верю, посоветуют стоит ли выпускать, я еще раз подумаю,и сделаю ипи))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |