Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 29 из 31: « Первая 91922232425262728293031
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 23:38
  #701 (ПС)
-Цитата от migerius Посмотреть сообщение
отучусь дождётесь
Здорово! Давай быстрей уже!!!

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 08:19
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #702 (ПС)
о тридцатая скоро будет)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 10:23
  #703 (ПС)
-Цитата от Слон Посмотреть сообщение
о тридцатая скоро будет)
Вот, вот, а Драго все не отвечает!

.SOUTH SIDE.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 10:41
  #704 (ПС)
чо то есть хз

.SOUTH SIDE.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 10:43
  #705 (ПС)
про жирафа прикольно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 15:34
  #706 (ПС)
-Цитата от ichigo Посмотреть сообщение
про жирафа прикольно
Спасибо, даже не сомневайся, что - то точно есть!

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 16:57
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #707 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 23:01
  #708 (ПС)
За меня довольствуешься???

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 11:23
  #709 (ПС)
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))гуд гуд

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 11:25
  #710 (ПС)
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))по сылке не заходите там вирус!!!! прикинь сам ставится в сообщения!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 13:57
  #711 (ПС)
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))по сылке не заходите там вирус!!!! прикинь сам ставится в сообщения!
Заражаешь тут всех!!!

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 20:54
  #712 (ПС)
ты хоть не вздумай зайти по ссылке, а то ппц винде) я ща перустанавливать буду)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 20:58
  #713 (ПС)
ты хоть не вздумай зайти по ссылке, а то ппц винде) я ща перустанавливать буду)
Дак уж не буду, хватит тут мою тему, всяким дерьмом засарять, тут хэйтеров и так хватает, правда щас все пропали куда - то.. =)))

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 11:58
  #714 (ПС)
Здорова Латыш! Я снова в деле... можно писать. Как дела с минусом и вдохновением?

Режиссер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 12:58
  #715 (ПС)
не могу сказать что хуета,но и не могу сказать что шедевр!
впервые вижу человека который так открыто восхищается своим творением!во-первых там звук от мотоцикла!во-вторых у тебя видно плохой педагог по вакалу,либо ты просто мало уделяешь времени на разработку связок!а "педагог" должен быть у всех!он был и у касты и у лиги и т.д. читаешь немного в нос,потому что не даешь выход воздуху свободно!и в конце твой мотоцикл только врезался, а ты уже арешь что жирафа заебашили!нужно было сделать шаги потом арать,либо выдержать паузу как будто вы подошли к нему а нетак!еще не врезался до конца, уже орешь!дисс должен быть жестким, ты же его опускать собираешься,а не влюбви признаваться!да и тему надо было выдать такую: обсирая других ты не показываешь,что ты на порядок выше,а наоборот сибя сам опускаешь!если хочешь показать что тыне дерьмо, говори вы все заебись, ну по крайней мере многие,но я лучше, или я среди лучших,или же лучший из лучших!а драго говорит вы все рэперы пидарасты а я один заебись!уважения к этому будет меньше, чем в варианте до этого!это ему и надо объеснить,понтоваться тоже надо уметь!Драго говорит:среди дерьма мы все рэперы, среди рэперов мы все дерьмо!а нужно покозать что ты просто рэпер и всё!

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:31
  #716 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 22:40
  #717 (ПС)
-Цитата от Скрытый Посмотреть сообщение
впервые вижу человека который так открыто восхищается своим творением!во-первых там звук от мотоцикла!во-вторых у тебя видно плохой педагог по вакалу,либо ты просто мало уделяешь времени на разработку связок!а "педагог" должен быть у всех!он был и у касты и у лиги и т.д. читаешь немного в нос,потому что не даешь выход воздуху свободно!и в конце твой мотоцикл только врезался, а ты уже арешь что жирафа заебашили!нужно было сделать шаги потом арать,либо выдержать паузу как будто вы подошли к нему а нетак!еще не врезался до конца, уже орешь!дисс должен быть жестким, ты же его опускать собираешься,а не влюбви признаваться!да и тему надо было выдать такую: обсирая других ты не показываешь,что ты на порядок выше,а наоборот сибя сам опускаешь!если хочешь показать что тыне дерьмо, говори вы все заебись, ну по крайней мере многие,но я лучше, или я среди лучших,или же лучший из лучших!а драго говорит вы все рэперы пидарасты а я один заебись!уважения к этому будет меньше, чем в варианте до этого!это ему и надо объеснить,понтоваться тоже надо уметь!Драго говорит:среди дерьма мы все рэперы, среди рэперов мы все дерьмо!а нужно покозать что ты просто рэпер и всё!
Что могу сказать, спасибо за такой подробный комментарий, обязательно что - то подчеркну для себя... На счет дисса - это не дисс, а так легкий стеб, поэтому всерьез уж тоже воспринимать не стоит...

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 00:04
  #718 (ПС)
.................хм
-Цитата от LATЫШ Посмотреть сообщение
Что могу сказать, спасибо за такой подробный комментарий, обязательно что - то подчеркну для себя... На счет дисса - это не дисс, а так легкий стеб, поэтому всерьез уж тоже воспринимать не стоит...
Скрытый..........интересное мнение.

............а вообще нужно писать свой охуенный рэп.

............ андэграунд.... традиции... R.n.B - в России не оригинально.

............ Объщество Это - ТЫ!

.....................Философия Хип-Хопа

.... Гайвер

Режиссер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 06:54
  #719 (ПС)
слушал этот трек вечером раз наверное 17!если по чесноку,не понравилось,встал утром включил меня вставило,это подверждает то,что,если долго слушать исполнителя который тебе не нравится, пытаясь вслушиваться,вскоре начнет качать!я терпеть не мог Касту,ну просто дерьмо,потом меня вставил один их трек и я решил вслушиться в другие песни,прослушал!в результате знаю все треки почти на изусть,я не фанат просто привычка слушать по70 раз!года 2 наверное нравилось,последний альбом тоже вставил!но больше не слушаю,дальше был 50cent тоже все треки знаю,SnoopDogg,2Pac,Eminem,Крестная Семья,Баста,бандерос,THE Black eyed peas,Многоточие,теперь вот Лигалайза слушаю,скачал с его сайта Бочку (70MB)-понравилось,некоторые треки с его альбома ХЛ с другими минусами, ничё тема,а сам я пишу рэпак 5 лет,читал на урале в разных группах,но потом пришлось бросить учёбу исполнилось 17 и я уехал в сибирь,как чё будет не знаю,сейчас под новым псевдонимом,с местной группой собираем материал на альбом,вернее выбираем лучшее из имеющегося!где?!что?!когда?!не скажу,потому что Скрытый!а Латышу желаю творческих успехов, удачи,респект!

Моцарт
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 10:37
  #720 (ПС)
слушал этот трек вечером раз наверное 17!если по чесноку,не понравилось,встал утром включил меня вставило,это подверждает то,что,если долго слушать исполнителя который тебе не нравится, пытаясь вслушиваться,вскоре начнет качать!я терпеть не мог Касту,ну просто дерьмо,потом меня вставил один их трек и я решил вслушиться в другие песни,прослушал!в результате знаю все треки почти на изусть,я не фанат просто привычка слушать по70 раз!года 2 наверное нравилось,последний альбом тоже вставил!но больше не слушаю,дальше был 50cent тоже все треки знаю,SnoopDogg,2Pac,Eminem,Крестная Семья,Баста,бандерос,THE Black eyed peas,Многоточие,теперь вот Лигалайза слушаю,скачал с его сайта Бочку (70MB)-понравилось,некоторые треки с его альбома ХЛ с другими минусами, ничё тема,а сам я пишу рэпак 5 лет,читал на урале в разных группах,но потом пришлось бросить учёбу исполнилось 17 и я уехал в сибирь,как чё будет не знаю,сейчас под новым псевдонимом,с местной группой собираем материал на альбом,вернее выбираем лучшее из имеющегося!где?!что?!когда?!не скажу,потому что Скрытый!а Латышу желаю творческих успехов, удачи,респект!
Спасибо тебе и сам не оставляй Хип - хап... Это наша жизнь...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2007, 19:18
  #721 (ПС)
А Vanich Drago отвечал или считает, что Drago того не стоит??? А то всегда всё узнаю последняя.

"Мне снятся песни, как Менделееву таблица..."
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2007, 20:00
  #722 (ПС)
-Цитата от Prostaia Посмотреть сообщение
А Vanich Drago отвечал или считает, что Drago того не стоит??? А то всегда всё узнаю последняя.
понту небыло отвечать

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2007, 21:30
  #723 (ПС)
Voobsem eto huinja a ne dis na diss to i ne pohoze mlin a esli u drago budet vremja on takuju bombu zdelaet sto ptz aueet

Come on feet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 12:18
ВКонтакте LastFm
  #724 (ПС)

4ip
A- style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 19:09
Домашняя страница
  #725 (ПС)
-Цитата от potja22 Посмотреть сообщение
Voobsem eto huinja a ne dis na diss to i ne pohoze mlin a esli u drago budet vremja on takuju bombu zdelaet sto ptz aueet
аХУЕТь

Страница 29 из 31: « Первая 91922232425262728293031
Ответ