|       | ноунэйм 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 00:21 |  |  | #1 (ПС) |   Lawanda [Nebanano] - Билет в один конец (Sasisa battle 3, round 2)  Друзья, вот и второй раунд)  
Буду рад комментариям по поводу трека) 
Приятного прослущивания!)  
Моя страница ВК ЗДЕСЬ . 
Группа ВК ЗДЕСЬ . 
Сведение Monty (Монохром Rec.) .  
Прослушать и скачать трек НА RGHOST . 
Прослушать и скачать трек НА Wap.Sasisa.ru .      
Текст:  
Билет в один конец.  
Припев: 
Нацепил скафандр, в плейлист команда 
Неба-нано. В небо, мама, 
Улетайййууу кометой. 
Нацепил скафандр, поджигай ракету.  
Куплет: 
На обложке журнала - бошки. Топит ладошкой 
Бодрый шкет полторашку в ведрышке. 
Экипаж на месте. Потом 
Каждый резко вдохнет, покашляв, если готов.  
Ожидается пуск со старта, 
Ноги - вата, сжимается пульс в константу. 
Протяжка раз, протяжка два - В даль, парни, 
Пять секунд - полет нормальный.   
Висим в ОКП, с импульсивных антенн 
Запросить у КБ красивый come back 
Не осилим. И хуй с ним, мы тут не весим ниче. 
*Прием-прием!* Диспетчер, о чем ты?  
У нас не паральдегид, не барбитурат, 
Но сплющат в параллепипед отбиту рап 
Дым. Мы тут пока порулим. 
РКН ушла с концами, запускай вторую.  
Припев: 
Неба-нано. В небо, мама, 
Улетайййууу кометой. 
Нацепил скафандр, поджигай ракету.  
Неба-нано. В небо, мама, 
Улетайййууу кометой. 
Нацепил скафандр...   
***Примечания (на всякий случай): 
ОКП - околоземное космическое пространство; 
КБ - конструкторское бюро; 
РКН - ракета космического назначения. |   | 
 |   |  |  |       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |   |  1 августа 2012, 00:25 |  |  | #2 (ПС) |  эксперимент от тебя какой-то   
обычно подача другая и акцент тут не такой   
старый стилёк больше нравился  
текст хороший |   | 
 |   |  |  |       | ноунэйм 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 00:27 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от певец репа    эксперимент от тебя какой-то   
текст хороший Спасибо, в обяз учту)) 
У меня каждый трек - эксперимент  |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |   |  1 августа 2012, 01:03 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от певец репа    эксперимент от тебя какой-то   
У меня каждый трек - эксперимент  радует это  
вот сколько слышал твоих треков - все разные и отличаются индивидуальностью   
раньше больше на рифму ты ставил, сейчас немного на другое   
интересно следить за тобой   |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 01:15 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от певец репа     -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от певец репа    эксперимент от тебя какой-то   
интересно следить за тобой   Хах, приятно, серьезно) Найти себя не получается) Вот и леплю всё подряд... У меня микстейп готовится. Ебать там каждый трек в сало разный. Ну, по мне так. Даже  не знаю, на кого он вообще рассчитан) |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |   |  1 августа 2012, 01:19 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от певец репа     -Цитата от Сережа Lawanda    
Спасибо, в обяз учту)) 
интересно следить за тобой   Хах, приятно, серьезно) Найти себя не получается) Вот и леплю всё подряд... У меня микстейп готовится. Ебать там каждый трек в сало разный. Ну, по мне так. Даже  не знаю, на кого он вообще рассчитан) пока получается лепить все подряд вроде как   
подожду мухтара, надеюсь стоящее будет там   |   | 
 |   |  |  |       | АМАХАСАЛА 

Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства?   |   |  1 августа 2012, 01:49 |  |  | #7 (ПС) |  заебись прямслышу тебя впервые
 |   | 
 |   |  |  |       | [nеbаnаno] 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  1 августа 2012, 01:50 |  |  | #8 (ПС) |  веселуха)операция "плюха"
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  1 августа 2012, 03:00 |  |  | #9 (ПС) |  Что то не вкатило,на адика похож:-)Старый лаванда больше нравится:-)
 |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 07:39 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Paperman    заебись прямслышу тебя впервые
 Рад, что понравилось)   Добавлено через 4 минуты 8 секунд  -Цитата от Коламбус    Что то не вкатило,на адика похож:-)Старый лаванда больше нравится:-)
 На Адика???) Ну нафиг) Я  только разгон беру, всё будет норм) Если слушал, на второй раунд ддд под тип такой же шляпы)) Главное не затянуть с разгоном, а то че-то рискованно становится экспериментировать) |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  1 августа 2012, 08:56 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от Paperman    заебись прямслышу тебя впервые
 Рад, что понравилось)   Добавлено через 4 минуты 8 секунд  -Цитата от Коламбус    Что то не вкатило,на адика похож:-)Старый лаванда больше нравится:-)
 На Адика???) Ну нафиг) Я  только разгон беру, всё будет норм) Если слушал, на второй раунд ддд под тип такой же шляпы)) Главное не затянуть с разгоном, а то че-то рискованно становится экспериментировать) Может я как то криво слушаю,но мне показалось что тут ты похож именно на адика  второй раунд ддд не слушал,вообще если честно слышал только 4 р ддд и первый раунд сасисы:-) |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 09:30 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Коламбус     -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от Paperman    заебись прямслышу тебя впервые
 На Адика???) Ну нафиг) Я  только разгон беру, всё будет норм) Если слушал, на второй раунд ддд под тип такой же шляпы)) Главное не затянуть с разгоном, а то че-то рискованно становится экспериментировать) Может я как то криво слушаю,но мне показалось что тут ты похож именно на адика  второй раунд ддд не слушал,вообще если честно слышал только 4 р ддд и первый раунд сасисы:-) Ну, всё равно, спасибо за мнение)) Я хоть буду знать, что приоритетнее делать) |   | 
 |   |  |  |       | Жюль Верн был прав! 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск   |   |  1 августа 2012, 09:31 |  |  | #13 (ПС) |  Это стильно, слушается хорошо. 
По биту каждый слог по полочкам разложен. 
В тексте фраз ударных не поймал, но техническое исполнение его на уровне   |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 09:38 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от OliverTvist    Это стильно, слушается хорошо. 
В тексте фраз ударных не поймал, но техническое исполнение его на уровне   Оо, спасибо, Диман) Буду стараться над сильными фразами) Попозже)) Наверное)) |   | 
 |   |  |  |       | Жюль Верн был прав! 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск   |   |  1 августа 2012, 09:41 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от OliverTvist    Это стильно, слушается хорошо. 
В тексте фраз ударных не поймал, но техническое исполнение его на уровне   Оо, спасибо, Диман) Буду стараться над сильными фразами) Попозже)) Наверное)) Давай, а я буду за тебя болеть, махать как чарлидер помпонами   |   | 
 |   |  |  |       | make the world happier 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель   |   |  1 августа 2012, 09:50 |  |  | #16 (ПС) |  Мне понравилась подача. И всякие фишечки с минусом и бэками. |   | 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  1 августа 2012, 09:55 |  |  | #17 (ПС) |  ниггеры ссаные  |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 10:10 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]    Мне понравилась подача. И всякие фишечки с минусом и бэками. Спасибо, мне тоже нравится) Я первый раз текст вслух прочитал только на студии, так что особо доволен остался звучанием) Более-менее получилось, что задумывал)   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от De-Monza    ниггеры ссаные  Меня Монти просил че-нить про нигеров сказать) Первое, что на ум пришло)) Не далеко, да?) |   | 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  1 августа 2012, 10:19 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от De-Monza    ниггеры ссаные  Меня Монти просил че-нить про нигеров сказать) Первое, что на ум пришло)) Не далеко, да?) ага, как там у карабина было? 
- скажи: "хип-хоп только для черных!" 
- Я ненавижу черных  |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 17:33 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от De-Monza     -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от De-Monza    ниггеры ссаные  Меня Монти просил че-нить про нигеров сказать) Первое, что на ум пришло)) Не далеко, да?) ага, как там у карабина было? 
- скажи: "хип-хоп только для черных!" 
- Я ненавижу черных  Да, да, помню) Было такое) |   | 
 |   |  |  |       | широка душа 

Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка   |   |  1 августа 2012, 20:13 |  |  | #21 (ПС) |  очень круто, голос    тексточек заебись) 
го-тов    
забегай йойо |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск   |   |  1 августа 2012, 21:36 |  |  | #22 (ПС) |  Как всегда на высоте |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 21:36 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от На Небо    очень круто, голос    тексточек заебись) 
го-тов    
забегай йойо От души   Добавлено через 6 минут 21 секунду  -Цитата от Nightcrawler    Как всегда на высоте И тебе плотная на родину летит))   Добавлено через 6 минут 53 секунды  -Цитата от Nightcrawler    Как всегда на высоте И тебе плотная на родину летит)) |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  1 августа 2012, 22:00 |  |  | #24 (ПС) |  Пиздатенько   Мне понравился трекан  |   | 
 |   |  |  |      | ноунэйм 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  1 августа 2012, 22:20 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Пиздатенько   Мне понравился трекан  Спасибо, Миля) Сам-то сдал? |   | 
 |   |  |  |  |