|       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   |   |  26 октября 2012, 18:43 |  |  | #51 (ПС) |  интересные рифмули. 
только когда питчем зажимает в конце строк не нравится. 
про магаз конечно заебись  
а что в конце трека за долбоёб говорит  |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |   |  26 октября 2012, 19:10 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от KOST_N    интересные рифмули. 
только когда питчем зажимает в конце строк не нравится. 
про магаз конечно заебись  
а что в конце трека за долбоёб говорит  Кто кто? Максим Пыровоз |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  26 октября 2012, 19:19 |  |  | #53 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  26 октября 2012, 19:20 |  |  | #54 (ПС) |  не разочаровал ещё, радуешь! повторюсь - открытие! напоминает стимуху четвертого года   хуярь!  |   | 
 |   |  |  |       | Ангелы Не Летают 

Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань   |   |  26 октября 2012, 19:36 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Максим PARoVoZ    Хватит, короче, хуйню нести, по треку скажу: 
Для меня он по любому останется лучшим в раунде, тут тупо потенциально никто не переплюнет эту бомбу, просто ахуительно по всем параметрам - подача рвёт мозг, панчи добивают, рифмовка хоронит и пиздец   
Спасибо за трек, Серёг, рад был попиздеть в конце свою хуйню стандартную, зови ещё, ушатаем всех в край  
Теперь и мой трек будет намного сильнее, чем планировалось, ты планку задал, мне не вариант уступать, но так орать я не буду, мне на работе голос нужен просто, а с лёгкими повезло только Драгону и тебе   Есть информация, что оксид сделает лучше   Добавлено через 3 минуты 50 секунд А трек рвет просто, без б)) |   | 
 |   |  |  |       | ноунэйм 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  26 октября 2012, 19:50 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Оптим     -Цитата от Максим PARoVoZ    Хватит, короче, хуйню нести, по треку скажу: 
Для меня он по любому останется лучшим в раунде, тут тупо потенциально никто не переплюнет эту бомбу, просто ахуительно по всем параметрам - подача рвёт мозг, панчи добивают, рифмовка хоронит и пиздец   
Спасибо за трек, Серёг, рад был попиздеть в конце свою хуйню стандартную, зови ещё, ушатаем всех в край  
Теперь и мой трек будет намного сильнее, чем планировалось, ты планку задал, мне не вариант уступать, но так орать я не буду, мне на работе голос нужен просто, а с лёгкими повезло только Драгону и тебе   Есть информация, что оксид сделает лучше   Добавлено через 3 минуты 50 секунд А трек рвет просто, без б)) Оксиду по рангу положено)   Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от sxd    не разочаровал ещё, радуешь! повторюсь - открытие! напоминает стимуху четвертого года   хуярь!  Спасибо) А стима тут чем напомнил?   Добавлено через 4 минуты 17 секунд  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]      Да ты мне льстишь просто)) Спасибо, мужик, от души прям |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |   |  26 октября 2012, 19:55 |  |  | #57 (ПС) |  Круто, когда в тебя никто не верит) |   | 
 |   |  |  |       | Ангелы Не Летают 

Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань   |   |  26 октября 2012, 19:59 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от I.s.a ака КаДыК    Круто, когда в тебя никто не верит) Чисто по андеру  |   | 
 |   |  |  |       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   |   |  26 октября 2012, 19:59 |  |  | #59 (ПС) |  перемудрил с эфектами,такое чувство что вы в этом треке вы впервые узнали что такое питч)))и да трек на ком баттл?так впринципе всё ровненько вышло
 |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  26 октября 2012, 20:09 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от M.I.K.K.I    перемудрил с эфектами,такое чувство что вы в этом треке вы впервые узнали что такое питч)))и да трек на ком баттл?так впринципе всё ровненько вышло
 Да, случайно наткнулись на питч, и тут понеслась) 
на сасису |   | 
 |   |  |  |       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   |   |  26 октября 2012, 20:11 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от M.I.K.K.I    перемудрил с эфектами,такое чувство что вы в этом треке вы впервые узнали что такое питч)))и да трек на ком баттл?так впринципе всё ровненько вышло
на сасису да я понял что на сасису не большой сарказм был,просто во втором куплете думал другой чел читает |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  26 октября 2012, 20:13 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от M.I.K.K.I     -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от M.I.K.K.I    перемудрил с эфектами,такое чувство что вы в этом треке вы впервые узнали что такое питч)))и да трек на ком баттл?так впринципе всё ровненько вышло
на сасису да я понял что на сасису не большой сарказм был,просто во втором куплете думал другой чел читает Думал тут Лаванда поет? Блять, это наеб) |   | 
 |   |  |  |       | это 3 буквы 

Регистрация: 30.01.2009   |   |  26 октября 2012, 20:17 |  |  | #63 (ПС) |  заебок ты типок ОО |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  26 октября 2012, 20:24 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от the_type    заебок ты типок ОО Возможно) Благодарик |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |   |  26 октября 2012, 20:37 |  |  | #65 (ПС) |  Серёжка в жизни такой милаха)))а тут прям злой реп-убийца)Ну таки кошерно всё сделал,исполнил охуительно прям) Я думаю проблем с проходом "хозяина магазина" быть не должно))) Молоток) |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  26 октября 2012, 20:46 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Гражданин Луканов    Серёжка в жизни такой милаха)))а тут прям злой реп-убийца)Ну таки кошерно всё сделал,исполнил охуительно прям) Я думаю проблем с проходом "хозяина магазина" быть не должно))) Молоток) Так и ты особо матом не ругаешься) А в треках как-то иначе всё) 
Спасибо, Тёмка, рад, что посетил) |   | 
 |   |  |  |       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |   |  26 октября 2012, 20:54 |  |  | #67 (ПС) |  ебануться   
ты - псих   
ожидал услышать что-то разрывающее, но тут просто пиздец   
энергетика мощнейшая, по тексту всё разложено хорошо   |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  26 октября 2012, 21:06 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от певец репа    ебануться   
ты - псих   
энергетика мощнейшая, по тексту всё разложено хорошо   Только мне не хочется так стелить больше. Но спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |   |  26 октября 2012, 21:11 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от певец репа    ебануться   
ты - псих   
энергетика мощнейшая, по тексту всё разложено хорошо   Только мне не хочется так стелить больше. Но спасибо)  
делай разное. у тебя получается   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай   |   |  26 октября 2012, 21:19 |  |  | #70 (ПС) |  Я как охуел от подачи, да и трека в целом  |   | 
 |   |  |  |       | Ага 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся   |   |  26 октября 2012, 21:28 |  |  | #71 (ПС) |  все круто)скачал) только придется хуевое аутро вырезать
 |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  26 октября 2012, 21:56 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от XaoC[MaGnit]    Я как охуел от подачи, да и трека в целом  Спасибо) А я охуел кричать.   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от k1RG    все круто)скачал) только придется хуевое аутро вырезать
 О, звукарь на трек оппонента) Спасибо, Кирг, рад, что понравилось. 
Кстати, свел заебись  |   | 
 |   |  |  |       | |____[UDM]____| 

Регистрация: 13.10.2012 Откуда: столько негатива?   |   |  26 октября 2012, 22:08 |  |  | #73 (ПС) |  да пиздец, трек уже в плеере во всю качает у меня   |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  27 октября 2012, 00:02 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от KaHa UDM    да пиздец, трек уже в плеере во всю качает у меня   Удачных качель) Спасибо) |   | 
 |   |  |  |      | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  27 октября 2012, 00:47 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от Оптим     -Цитата от Максим PARoVoZ    Хватит, короче, хуйню нести, по треку скажу: 
Теперь и мой трек будет намного сильнее, чем планировалось, ты планку задал, мне не вариант уступать, но так орать я не буду, мне на работе голос нужен просто, а с лёгкими повезло только Драгону и тебе   Есть информация, что оксид сделает лучше   Добавлено через 3 минуты 50 секунд А трек рвет просто, без б)) Оксиду по рангу положено)   Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от sxd    не разочаровал ещё, радуешь! повторюсь - открытие! напоминает стимуху четвертого года   хуярь!  Спасибо) А стима тут чем напомнил? в плане техники |   | 
 |   |  |  |  |