![]() |
А вот Capone-N-Noreaga строго по куплетам читают и ниче, всех прёт...;) На самом деле не так просто находясь в 3 разных городах сделать это, однако в последующих раундах вас ожидает приятный сюрприз ;) |
это какой сюрприз их ожидает? :guinda: |
Двое уйдут из команды |
Охуенно ))) Строго в третий ребят))) Если не сложно,дайте коммент к трэку: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=257127 Заранее спасибо))) |
За коммент май аппришиэйтс :cool: |
лаз ахуенчиком зачитал. остальные молодцы) |
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Кашмар. Одни ссылки. Где качественные мнения? :mad: |
дядьки откоменть этого дурачка) а? тема kavi мой развернутый комэнтс на первых стр* (если ты не помнишь)))) |
More comments...:| |
Да, давайте-ка еще немного поднапряжёмся с комментами чтоли) |
ну и? :cool: |
да мы хуйня такая, кто нас будет комментить) |
всё такие заебись каманда получилось,берите баттл тогда уж:horosho: |
когда сделаете невъебенно и пройдете в финал,тогда и коментить будут,а пока соску в подмышке держите =))) такч то давайте, заебали холявить,старайтесь на 3 раунд=) |
на третий раунд, лично от меня, обещаю ахуительный куплет, если будет минус, который я хочу и кинул уже двоим рэперкам из команды) кстати, Кави, возьми у кого-то из нас этот бит на зацен. Терманолоджи) |
Цитата:
Цитата:
|
Мож ну его на хуй этот третий раунд? Все равно никто не комментирует :( |
Цитата:
|
Очень круто ваще :horosho::horosho::horosho: Первый мц ваще охуительно зачитал, чем-то Эл Икса напоминил ксати :p Остальные тоже хороши :horosho::horosho::horosho: |
даже не сомневаюсь что Кави крутой. кави моя любиая звИзда;) позже прослушаю...отпишу:king: |
ну, мы минус подобрали)) |
Цитата:
Кави даст тебе афтограф :kiss: |
Нехуйственно прям :horosho: Больше всех вкатили Пава и Кави :horosho: |
Тема жива еще) Цитата:
|
Кави, браткО) ты как всегда ахуенен))) да и в целом вкатили ребятки) Молодцы! Удачи желать не буду..её желают неудачникам..так что киньте потом финальный трек на зацен:dovolen::inlove: |
Катюха, ты полюбас круче нас всех вместе взятых ;):king: |
ну бля..это то вапще даже не обсуждаеца:cool::seva::guinda: |
девушка, не выражайтесь. |
Снова закинуло меня в эту тему , ну что же , еще раз скажу : "Отличный трек , :) ." :p |
Цитата:
|
Классный трек,пава больше всех вкатил:horosho: |
Цитата:
|
братишки радуете... Laz - ровнячком Pava - как всегда я доволен братка:dovolen: Da Stan ровнячком kavi - красавчик, интереснее чем раньше... растешь!!! |
атдуши :dovolen: |
Палим! :) |
Хопхопхоп |
"сюрприз" супер!:king: |
ахуэнна крутой трек, Лаз с дастэном в первой части отлично застелили. буду слушать, удачи на ьатле там, проход за вами ;):horosho::skaldust: |
Тему попутали походу) тут у нас мыслей не было))) |
вся КЗКБ вкатывает ;) на вершину айт :king: |
Спасибонг ) |
Кави ебашь в КС сегодня :o :black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |