| жди и я вернусь
25 января 2013, 19:31
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от LaZ -Цитата от so.happy
Не завидуй, друг, не завидуй... Показать скрытый текст
Я не знаю, почему это произошло Завидовать - бессмысленно. Такого уровня просто не добиться... Ты, главное, работай над собой и, возможно, твои треки тоже будут репитить... да что ты даешь парню ложные надежды?таких высот как эти двое не достичь никому уже( | | | | | | Та | Сторона
25 января 2013, 20:27
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от LaZ -Цитата от so.happy
Не завидуй, друг, не завидуй... Показать скрытый текст
Я не знаю, почему это произошло Завидовать - бессмысленно. Такого уровня просто не добиться... Ты, главное, работай над собой и, возможно, твои треки тоже будут репитить... Нет. Это вне моих способностей -Цитата от bestfriend первый куплет на славу  Никогда не понимал, как песню можно делить на куплеты и прочее -Цитата от CAMPUS -Цитата от so.happy -Цитата от LaZ
Завидовать - бессмысленно. Такого уровня просто не добиться...
Ты, главное, работай над собой и, возможно, твои треки тоже будут репитить... да что ты даешь парню ложные надежды?таких высот как эти двое не достичь никому уже( Вот вот...  | | | | | | жди и я вернусь
25 января 2013, 21:16
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от so.happy -Цитата от LaZ
Завидовать - бессмысленно. Такого уровня просто не добиться...
Ты, главное, работай над собой и, возможно, твои треки тоже будут репитить... -Цитата от bestfriend первый куплет на славу  Никогда не понимал, как песню можно делить на куплеты и прочее -Цитата от CAMPUS -Цитата от so.happy
Ты, главное, работай над собой и, возможно, твои треки тоже будут репитить... да что ты даешь парню ложные надежды?таких высот как эти двое не достичь никому уже( Да это ,наверное,ценители рифм,флоу пиздоу и всякой подобной чепухи.Если песня настоящая ,то бля на все остальное похуй в принципе.Послухал я тут "Ту сторону" песни классные,душевные,качественные,но все о любви(ну те которые я послушал),но чувство такое что Лаз не может в этой группе высказаться полностью  . | | | | | | Та | Сторона
25 января 2013, 21:21
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ -Цитата от so.happy
Ты, главное, работай над собой и, возможно, твои треки тоже будут репитить... -Цитата от bestfriend первый куплет на славу  Никогда не понимал, как песню можно делить на куплеты и прочее -Цитата от CAMPUS
да что ты даешь парню ложные надежды?таких высот как эти двое не достичь никому уже( Да это ,наверное,ценители рифм,флоу пиздоу и всякой подобной чепухи.Если песня настоящая ,то бля на все остальное похуй в принципе.Послухал я тут "Ту сторону" песни классные,душевные,качественные,но все о любви(ну те которые я послушал),но чувство такое что Лаз не может в этой группе высказаться полностью  . Именно поэтому Лаз выпускает сольник   | | | | | | жди и я вернусь
25 января 2013, 21:36
| | |
#205 (ПС)
|  вот это новости.У меня даже сомнений не будет в его пиздатости)Удачи)и клипцов еще побольше наснимать)  | | | | | | Та | Сторона
25 января 2013, 22:52
| | |
#206 (ПС)
| Тему не читал, понятно  Это заглавный трек с альбома.
Клип будет. Скоро. | | | | | | неадекватный
25 января 2013, 23:16
| | |
#207 (ПС)
| Жду альбом, всегда чувствуется душа в песнях у тебя,
а такое редко встречается  от души валишь  | | | | | | жди и я вернусь
26 января 2013, 00:16
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от wolvern душа в песнях у тебя,
от души валишь  хз вон Басков тоже от души в микрофон наваливает и Тимати и бьянка и хз кто еще 
дровосеки епт.Да много что можно делать от души!
Вот настоящих реп-песен мало вот эта песня одна из таких.
Да и на первой странице никакой инфы только ссылка на ргост  )
Клип это хорошо,лайк поставлю  ) | | | | | | Та | Сторона
26 января 2013, 15:25
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от wolvern душа в песнях у тебя,
от души валишь  хз вон Басков тоже от души в микрофон наваливает и Тимати и бьянка и хз кто еще 
Клип это хорошо,лайк поставлю  ) Напомнил мне о словах Бледного из фильма недавно вышедшего "Настоящий рэп"  | | | | | | жди и я вернусь
26 января 2013, 16:17
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от CAMPUS -Цитата от wolvern душа в песнях у тебя,
Клип это хорошо,лайк поставлю  ) Напомнил мне о словах Бледного из фильма недавно вышедшего "Настоящий рэп"  охуеть уже фильмы снимают,нормально так реп движет,зашел в тему и новости прелестные узнала.чую я с другой планеты.  | | | | | | Та | Сторона
26 января 2013, 17:04
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ -Цитата от CAMPUS хз вон Басков тоже от души в микрофон наваливает и Тимати и бьянка и хз кто еще 
Клип это хорошо,лайк поставлю  ) Напомнил мне о словах Бледного из фильма недавно вышедшего "Настоящий рэп"  охуеть уже фильмы снимают,нормально так реп движет,зашел в тему и новости прелестные узнала.чую я с другой планеты.  Ой, сорри за обращение. Думал, мальчик
Вот фильм. Местами довольно интересно. https://www.hip-hop.ru/forum/dokumentalnyi-film-nastoyasc...ap-460992/ | | | | | | денис
26 января 2013, 17:41
| | |
#212 (ПС)
| пиздатенько) | | | | | | жди и я вернусь
26 января 2013, 18:28
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ
Напомнил мне о словах Бледного из фильма недавно вышедшего "Настоящий рэп"  охуеть уже фильмы снимают,нормально так реп движет,зашел в тему и новости прелестные узнала.чую я с другой планеты.  Ой, сорри за обращение. Думал, мальчик
Вот фильм. Местами довольно интересно. https://www.hip-hop.ru/forum/dokumentalnyi-film-nastoyasc...ap-460992/  точку не там поставил  блин и не отредактировать же)мальчик,не,ну надо же 
за фильм спасибо поставиЛ загружаться  | | | | | | Та | Сторона
26 января 2013, 21:09
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Пальтов пиздатенько) Спасибо -Цитата от CAMPUS Думаю, не разочаруешься. Слова Бледного, о которых говорил, ближе к концу ленты  | | | | | | жди и я вернусь
26 января 2013, 21:18
| | |
#215 (ПС)
| блин умный он мужик,соображающий) 
Нормальное кино вышло,мотивирующее=)
я тут на видео после наткнулся на вот это умеет парень интервью давать)
а под видео Другой рай комментарии огонь прям=) | | | | | | новый пользователь
27 января 2013, 12:40
| | |
#216 (ПС)
| Текст пиздатый, подача тоже  | | | | | | Та | Сторона
27 января 2013, 17:37
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ -Цитата от Пальтов пиздатенько) Думаю, не разочаруешься. Слова Бледного, о которых говорил, ближе к концу ленты  блин умный он мужик,соображающий) 
а под видео Другой рай комментарии огонь прям=) Что именно? "Баста и Бумбокс"? Похуй уже давно -Цитата от -gelox- Текст пиздатый, подача тоже  Благодарю  | | | | | | От А до Я
27 января 2013, 18:31
| | |
#218 (ПС)
| not bad
радует, что в Донецке есть реп  | | | | | | Та | Сторона
27 января 2013, 22:06
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Alfav1t not bad
радует, что в Донецке есть реп  Есть, да  | | | | | | От А до Я
28 января 2013, 18:57
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от LaZ Есть, да  до регистрации на этом сайте мой кругозор в Донецком репе заканчивался на ПЦ Нота  | | | | | | Та | Сторона
28 января 2013, 23:32
| | |
#221 (ПС)
| ПЦ Нота именно к Донецкому рэпу имеет весьма косвенное отношение  | | | | | | жди и я вернусь
28 января 2013, 23:49
| | |
#222 (ПС)
Думаю, не разочаруешься. Слова Бледного, о которых говорил, ближе к концу ленты  блин умный он мужик,соображающий) 
а под видео Другой рай комментарии огонь прям=) Что именно? "Баста и Бумбокс"? Похуй уже давно -Цитата от -gelox- Текст пиздатый, подача тоже  Благодарю  ну типо хуля вы чужие песни поете ,еще клипы снимаете)
люди такие "люди" 
ютуб тоже охуел) http://rghost.ru/43385366.view | | | | | | От А до Я
29 января 2013, 00:42
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от LaZ
ПЦ Нота именно к Донецкому рэпу имеет весьма косвенное отношение  ну они же двигали как-то Диаспору.
на разогревы к гостям всё кидали. | | | | | | Та | Сторона
29 января 2013, 13:01
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ -Цитата от CAMPUS
блин умный он мужик,соображающий) 
а под видео Другой рай комментарии огонь прям=) Что именно? "Баста и Бумбокс"? Похуй уже давно -Цитата от -gelox- Текст пиздатый, подача тоже  Благодарю  ну типо хуля вы чужие песни поете ,еще клипы снимаете)
люди такие "люди" 
ютуб тоже охуел) http://rghost.ru/43385366.view Да, это недопустимо. Я понимаю, когда на зайцев точка нет песня первая в топе на протяжении 3-х месяцев под названием "Баста и Бумбокс", но когда такая хуйня на официалках типа ютуба и радиостанций - это, как минимум, непрофессионально. -Цитата от Alfav1t -Цитата от LaZ
ПЦ Нота именно к Донецкому рэпу имеет весьма косвенное отношение  ну они же двигали как-то Диаспору.
на разогревы к гостям всё кидали. Единственным из толковых, кого они пытались "продвинуть", был Славчан. Но он вовремя понял, что к чему  | | | | | | не.осталось.
29 января 2013, 13:08
| | |
#225 (ПС)
Что именно? "Баста и Бумбокс"? Похуй уже давно
Благодарю  ну типо хуля вы чужие песни поете ,еще клипы снимаете)
люди такие "люди" 
ютуб тоже охуел) http://rghost.ru/43385366.view Да, это недопустимо. Я понимаю, когда на зайцев точка нет песня первая в топе на протяжении 3-х месяцев под названием "Баста и Бумбокс", но когда такая хуйня на официалках типа ютуба и радиостанций - это, как минимум, непрофессионально. -Цитата от Alfav1t -Цитата от LaZ
на разогревы к гостям всё кидали. Единственным из толковых, кого они пытались "продвинуть", был Славчан. Но он вовремя понял, что к чему  Мне вашу песню неделю назад девочка скинула, как раз под бастой и бумбоксом  | | | | | |