![]() |
Лазерная коррекция зрения Всем привет,народ.Тема такая:у меня минусовое зрение,и хочется это как-то исправить.И вот у меня возник вопрос:делал ли её ктонибудь из вас,или из ваших знакомых.Какие последствия после неё и сколько стоит сиё удовольствие? |
лазер это хасол |
Цитата:
должно помочь |
лучше очки купи, Линзмастер покупаешь одни очки вторые в подарок |
Цитата:
Цитата:
|
оки не носи портят еще больше:bad: |
Цитата:
|
большой минус то |
Цитата:
|
Занимайся.. |
зрение может и лучше станет но не надолго |
насколько знаю лазерную коррекцию нежелательно делать до 18 лет и при наличии миопии. в таком случае необходим курс лечения, останавливающий падение зрения, а уж затем коррекция + спустя энное количество лет могут возникнуть проблемы со зрением, в частности с различием цветов. а имеет ли смысл делать коррекцию при -2? |
Цитата:
|
не играйте в игры на компе и будет вам счастье:horosho: |
Мой товарищ делал,раньше в очках ходил,потом на линзы перепрыгнул,а потом вот лазером пролечили и всё,не нужны ему больше не очки ни линзы ;) |
На лето кстати можно в деревню уехать,где не телевизоров,ни компов нету. Главное на природе поболее быть...Зрение не на много,но всё таки лучше станет. То что оно не восстанавливается это всё брехня.. |
Пиздец... Приведу пример из жизни :с 3-ёх до 5-лет ходил в очках(даже спал в них)..Имел ярко выраженное косоглазие + дальнозоркость правый +6,левый+4..В 5 лет перенёс операцию на правый глаз,частично исправили косоглазие..Выписали капли,капал капли..после,опять ебали мозги что-бы носил очки(когда дома - носил,когда гулял,в школе - не носил(комплексовал)). Так продолжалось до лет 16 лет,в 16 лет прочитал удивительную книгу http://www.koob.ru/ramanantata/yoga_for_eyes Начал заниматься,после 3 месяцев интенсивного занятия я полностью исправил косоглазие + правый глаз имеет зрение +2,левый 100% .. Когда пришёл к врачихе,так аж охуела :mad: |
Решился.В ноябре буду делать.Даже стоимость узнал:40000 рублей(по 20000 за глаз). |
у меня младшая сестра делала лазерную коррекцию. помогло :horosho: |
не знаю как в остальных городах , а у нас в Воронеже стоит 15 тысяч на каждый глаз и у вас 100% зрение . |
Удачи! |
Цитата:
|
а дорогая вообще эта коррекция? |
Цитата:
|
Мне окулист знакомый говорил который делает эту коррекцию, что лет через 10-15 пизда зрению после неё, так что советую :horosho::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |