![]() |
Лазерная коррекция зрения Всем привет,народ.Тема такая:у меня минусовое зрение,и хочется это как-то исправить.И вот у меня возник вопрос:делал ли её ктонибудь из вас,или из ваших знакомых.Какие последствия после неё и сколько стоит сиё удовольствие? |
лазер это хасол |
Цитата:
должно помочь |
лучше очки купи, Линзмастер покупаешь одни очки вторые в подарок |
Цитата:
Цитата:
|
оки не носи портят еще больше:bad: |
Цитата:
|
большой минус то |
Цитата:
|
Занимайся.. |
зрение может и лучше станет но не надолго |
насколько знаю лазерную коррекцию нежелательно делать до 18 лет и при наличии миопии. в таком случае необходим курс лечения, останавливающий падение зрения, а уж затем коррекция + спустя энное количество лет могут возникнуть проблемы со зрением, в частности с различием цветов. а имеет ли смысл делать коррекцию при -2? |
Цитата:
|
не играйте в игры на компе и будет вам счастье:horosho: |
Мой товарищ делал,раньше в очках ходил,потом на линзы перепрыгнул,а потом вот лазером пролечили и всё,не нужны ему больше не очки ни линзы ;) |
На лето кстати можно в деревню уехать,где не телевизоров,ни компов нету. Главное на природе поболее быть...Зрение не на много,но всё таки лучше станет. То что оно не восстанавливается это всё брехня.. |
Пиздец... Приведу пример из жизни :с 3-ёх до 5-лет ходил в очках(даже спал в них)..Имел ярко выраженное косоглазие + дальнозоркость правый +6,левый+4..В 5 лет перенёс операцию на правый глаз,частично исправили косоглазие..Выписали капли,капал капли..после,опять ебали мозги что-бы носил очки(когда дома - носил,когда гулял,в школе - не носил(комплексовал)). Так продолжалось до лет 16 лет,в 16 лет прочитал удивительную книгу http://www.koob.ru/ramanantata/yoga_for_eyes Начал заниматься,после 3 месяцев интенсивного занятия я полностью исправил косоглазие + правый глаз имеет зрение +2,левый 100% .. Когда пришёл к врачихе,так аж охуела :mad: |
Решился.В ноябре буду делать.Даже стоимость узнал:40000 рублей(по 20000 за глаз). |
у меня младшая сестра делала лазерную коррекцию. помогло :horosho: |
не знаю как в остальных городах , а у нас в Воронеже стоит 15 тысяч на каждый глаз и у вас 100% зрение . |
Удачи! |
Цитата:
|
а дорогая вообще эта коррекция? |
Цитата:
|
Мне окулист знакомый говорил который делает эту коррекцию, что лет через 10-15 пизда зрению после неё, так что советую :horosho::boyara: |
один 20 значит надо побольше почитать на счет этого смысл то вообще какой есть, если ненадолго то |
Купи линзы и не парься |
Цитата:
|
Цитата:
|
24к у нас было в прошлом году, сейчас не знаю :o |
Цитата:
А автор :nsk: с -2 операцию делать Вон у меня минус 5 и нормально всё. чё там кому не нравится в линзах хожу:boyara: |
Очень многие офтальмологи ходят в очках, даже те, которые в мнтк работают. От всех рисков то они бумажками отделываются... Вообще есть методики восстановления зрения с помощью всяких упражнений, которые, по отзывам, работают. |
Ебал я все эти ваши методики,статьи и курсы Жданова:tomato: Было -6,сделал 6 июля операцию за 23700 оба глаза и всё,теперь я обычный человек,с отличным зрением:dovolen: Только это,поменьше за компом сиди,а то я чё-то Вконтакте как-то завис,переписывался,и после пары часов такого времяпрепровождения мои глаза стали такими же как после накурки и дико болели:| А вообще,делай всё как доктор пропишет:читай текста с мелким шрифтом,смотри телек,иногда за компом сиди,и выходи на улицу смотреть вдаль.Это всё нужно для тренировки глаз.:horosho: А то что многие говорят,мол вот,сами врачи в очках ходят,то я тоже спрашивал,мол это потому что им по возрасту эту операцию делать не положено(старые они),у них это просто возрастное ухудшение зрения... |
Просто тыговно, хуйню не лепи, говорят не знают что конкретно будет через 10-20 лет ну про ежа не слова! пахана знакомый говорил утром сделали вечером уже книгу читал :) мне бы тоже операцию ну я пока линзы. |
У меня братан до операции ходил в линзах, а операции вроде нормально но, читает в очках. Исправили зрение примерно на 75 процентов. |
40000 это сколько будет на евро-рубли ? вот у нас тут в Германии делают тоже, около 2 косарей. мне врач сказал раньше 24 не делать, ибо зрение пока неуравновешенно. Автору желаю успешной операции |
Цитата:
у меня на двух глазах -2,5. с очками зрение ухудшается. стоит прочитать? а то слишком всё как-то чудесно выглядит это. хм. |
я хочу себе через года 2-3 сделать. Пока ещё сильно не интересовался этой темой. Знакомый делал в питере за 1600 евро. Долгие обследования. 10 минут операция. Поливали глаза специальной жидкостью(анестэзия). Надрезали глазную линзу и потом лазерем там делали. говорит первые 2 минуты не приятно потом ок. через час 100 % зрение. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Сколько ты занимался в день? по времени? Дисциплировано? |
я в четверг буду делать если всё норм будет, в пятницу отпишусь:) |
Цитата:
а конкретно по сабжу:мне операцию делал врач,который эти операции уже 17 лет делает,так что он лучше тебя знает,что да как... |
Цитата:
|
Цитата:
Друг делал операцию такую! вышло ему чтото около 40-50 тыщ. руб. Ну ему чтото еще дополнительно там делалали! Вроде все нормально у него, не жалуется, уже пол года прошло, все ОК! |
вы тут пишете о 40000 - 50000 р. цене, это около 1000 евро. а в эту цену входят консультации и капли для глаз после операции ? я насколько знаю после операции надо ещё прокапывать глаза некоторое время. |
Цитата:
|
у меня тоже зрение не ахти, миопия с детства, поначалу была ничтожна, а вот щас уже почти -6 если кто сделает - напишите плиз каковы результаты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очки "вытягивают" глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |