Hightower | 18 августа 2018 17:44 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079995062)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079994681)
Чуть более недели назад сделал. Было -5, стало 100%. Делал в Нск, вид операции - Smile, сама операция 45 т.р. за глаз. Из минусов - первые 3 часа слёзы и сопли будто съел тарелку свежего репчатого лука. И ещё вокруг источников света ореолы, в частности у фар встречных машин, особенно ксенона. Наблюдаю тенденцию на понижение этого явления, обещают что через месяц пройдёт. | Будешь летать теперь? | да по 3 категории допускается лазерная коррекция. 3 категория это частные пилоты. Ну теперь на лицензию копить, порядка 370т.р. Повезло что Новосиб одно из 4 мест где можно получить лицензию и вдобавок по самой лояльной цене в России. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1079995061)
и че даже никаких рисков совсем ослепнуть через 20 лет? | вообще улицы шепчут что у некоторых после операции лет через 5 зрение все же падает, на 1-2 диоптрии. Но мне кажется это зависит от:
1)было ли зрение стабильно перед операцией
2)вида операции может быть, я вот например самую современную делал, Смайл. А истории про падение зрение от людей которые скорее всего Ласик делали
Ну и мне сказали что к старости дальнозоркость появится, как у любого человека обыкновенного |