Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лазерная коррекция зрения (https://www.hip-hop.ru/forum/lazernaya-korrekciya-zreniya-304110/)

Sterжень 7 апреля 2023 13:31

Сделал в субботу методом Relex Smile.
Нормас.
Теперь, правда, придется очки покупать солнцезащитные — светочувствительность ебейшая + лысые люди ходят и светятся, как Иисусы, блять.:D
В целом, доволен. Повезло, что в Красногорске есть клиника с оборудованием и врачами фёдоровскими. Там на 50-70 тыщ дешевле, чем в Мацкве.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
АПДЕЙТ: хули тут делают 36 гостей? Вы чё, ёбанарот?

rae 7 апреля 2023 13:39

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080808230)
Нормас.
Теперь, правда, придется очки покупать солнцезащитные — светочувствительность ебейшая + лысые люди ходят и светятся, как Иисусы, блять.:D
В целом, доволен. Повезло, что в Красногорске есть клиника с оборудованием и врачами фёдоровскими. Там на 50-70 тыщ дешевле, чем в Мацкве.

хотят тоже сделать коррекцию зрения, очевидно)

Sterжень 7 апреля 2023 13:44

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080808233)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080808230)
Нормас.

хотят тоже сделать коррекцию зрения, очевидно)

Ебать, их уже 56. Чуваки, за скромные комиссионные в 10 % сведу вас с толковым врачом.:o

kyler 7 апреля 2023 14:01

Тоже хочу сделать коррекцию

вот сижу думаю на какой глаз: правый или шоколадный

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/04/07/202646642ff7fb4e4d2.jpg

herzeleid 7 апреля 2023 14:22

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080808237)

насчет корректировки шоколадного глаза, слышал тут от некоторых пользователей что есть неплохой специалист в этой области. Гинтер Дмитрий Федорович звать его.

Жертва Системы 7 апреля 2023 18:46

Цитата:

Цитата от Morgenstern (Сообщение 1080808239)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080808237)

насчет корректировки шоколадного глаза, слышал тут от некоторых пользователей что есть неплохой специалист в этой области. Гинтер Дмитрий Федорович звать его.

Это да, но надо же корректировать другим, а он свой корректирует

yannu 7 апреля 2023 21:57

хотел откладывать деньги на коррекцию лазерную, но многие говорят что там уколы в глаз делают перед операцией. чё то пока стремаюсь этого.

Sterжень 7 апреля 2023 22:13

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080808314)
хотел откладывать деньги на коррекцию лазерную, но многие говорят что там уколы в глаз делают перед операцией. чё то пока стремаюсь этого.

Нет. Анестезирующие капли. Вмешательство в глаз — только после того, как лазер сделает разрез и создаст лентикулу: через разрез хирург залезает с пинцетом и вытаскивает мёртвый слой.
Конечно, вряд ли это тебя воодушевит, но справедливости ради уж.:D

SGFMN 7 апреля 2023 23:34

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080808320)
Цитата:

Нет. Анестезирующие капли. Вмешательство в глаз — только после того, как лазер сделает разрез и создаст лентикулу: через разрез хирург залезает с пинцетом и вытаскивает мёртвый слой.

Это когда методом Smile делают, то там делают разрез, он пока не так распространен и дороже (а в каких-то регионах значительно дороже, в разы). Я делал методом Lasik (это когда глаз вскрывается как консервная банка). Прошло 4,5 года, зрение после операции было 0,9 и 1,0, сейчас не знаю какое, но упало сильно. Видимо из-за работы (постоянное смотрение в экран ноута и телефона). Но все равно оно пока сильно лучше, чем до операции. А вообще по отзывам редко у кого зрение после операции садится. Ну а тем кто ссыт делать, то там по сути ничего страшного, по крайней мере по сравнению, например, с гастроскопией на советском оборудовании эта операция просто лайтовейшая.

Andruha 7 апреля 2023 23:39

раньше мне предлагали 2 варика, будешь по голове получать или нет, я сделал, что не буду и забил на бокс :p
хотя и там редко получал, но ну его нахуй.

Sterжень 8 апреля 2023 10:21

Цитата:

Цитата от SGFMN (Сообщение 1080808334)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080808320)
Цитата:

Это когда методом Smile делают, то там делают разрез, он пока не так распространен и дороже (а в каких-то регионах значительно дороже, в разы). Я делал методом Lasik (это когда глаз вскрывается как консервная банка). Прошло 4,5 года, зрение после операции было 0,9 и 1,0, сейчас не знаю какое, но упало сильно. Видимо из-за работы (постоянное смотрение в экран ноута и телефона). Но все равно оно пока сильно лучше, чем до операции. А вообще по отзывам редко у кого зрение после операции садится. Ну а тем кто ссыт делать, то там по сути ничего страшного, по крайней мере по сравнению, например, с гастроскопией на советском оборудовании эта операция просто лайтовейшая.

Да даже в смайле раньше, вроде, вручную отверстие делали. А крышечку да, открывают, само собой. Просто уколы в глаз, вроде, не делают при этой хуйне.
Товарищ год назад делал, зрение чуть подсело из-за гаджетов, но держится на сотке. А было типа 120-130 процентов.
Я хоть стал фильмы и ютаб по тевелизеру смотреть. А то с женой очки делили.
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080808335)
раньше мне предлагали 2 варика, будешь по голове получать или нет, я сделал, что не буду и забил на бокс :p
хотя и там редко получал, но ну его нахуй.

Ну это ласик, да. Там шоб роговица никуда не сместилась, надо исключить встряски. Но они и дешевые. И, исследования видел, в перспективе зрение лучше держат.

все нормально 8 апреля 2023 14:28

стержень респект. а какое зрение было до?

я со своими -0.75 заебался вглядываться везде, попробовал линзы носить - какой же кайф видеть все, ну или практически все.

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
и как вообще весь процесс проходит? какие-то мероприятия перед всем этим делом надо проводить?

dj кизяк 8 апреля 2023 16:33

у меня зрение -2.2 :cool: :horosho:

Sterжень 8 апреля 2023 22:53

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080808394)

Минус 2,25.
Цитата:

я со своими -0.75 заебался вглядываться везде, попробовал линзы носить - какой же кайф видеть все, ну или практически все.

Линзы кайф, да. Но ебать, надевать и сымать их — можно вспомнить весь лексикон матный. Мне в оптике посоветовали -1,5 для тенниса, но хуй там. По своей воле купил линзы -1,75 — и это кайфы. Но щас еще круче. Хоть и вблизи пока не очень вижу, лол. Заебался щуриться в своё время, аж морщины появились нахуй!
Цитата:

и как вообще весь процесс проходит? какие-то мероприятия перед всем этим делом надо проводить?

Да изи. Записываешься. Приходишь. Проходишь полное обследование, сдаешь кровь на вич-спид. Гуляешь 2 часа после капель и делаешь операцию за 10-15 минут. Я в один день записался в 09:30, сделал всё, в 12:30 прооперировался уже.:)

все нормально 8 апреля 2023 23:51

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080808485)
Цитата:

Минус 2,25.
Цитата:

Линзы кайф, да. Но ебать, надевать и сымать их — можно вспомнить весь лексикон матный. Мне в оптике посоветовали -1,5 для тенниса, но хуй там. По своей воле купил линзы -1,75 — и это кайфы. Но щас еще круче. Хоть и вблизи пока не очень вижу, лол. Заебался щуриться в своё время, аж морщины появились нахуй!
Цитата:

Да изи. Записываешься. Приходишь. Проходишь полное обследование, сдаешь кровь на вич-спид. Гуляешь 2 часа после капель и делаешь операцию за 10-15 минут. Я в один день записался в 09:30, сделал всё, в 12:30 прооперировался уже.:)

ляя ну красиво-красиво, буду вкуривать и откладывать потихоньку:o
судя по рассказам одного жирного стримера алкоголика, после операции еще месяц где-то надо потерпеть и все норм будет и вблизи и вдали

Sterжень 9 апреля 2023 00:10

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080808493)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080808485)
Цитата:

Минус 2,25.
Цитата:

Цитата:

ляя ну красиво-красиво, буду вкуривать и откладывать потихоньку:o
судя по рассказам одного жирного стримера алкоголика, после операции еще месяц где-то надо потерпеть и все норм будет и вблизи и вдали

Ну если по опыту, то вблизи пока не вижу толково, да. Моники дома и на работе отодвинул, всё, что с планшета зырил, теперь гляжу на телеке, трнаслируя ютабовские видосы напрямую на телевизер. Долго читать и сидеть в телефоне и перед компом тяжковато. На работе каждые полчаса прогуливаюсь. Свет яркий, белый светится, мир полусвятой нахуй, фары, фонари и светильники, конечно, пушистые такие, колючие, на лето, полагаю, потребуются очки, ибо очень жесткая резь от солнца. У друга гало тока спустя год прошло, а светочувствительность до сей поры повышенная. Ну я ко всему этому был готов, тут без сюрпризов, а со светом даже угарно, такой КИБЕРПУНК, ёба. Хуйня, переживем.:boyara:

Форвард 26 июня 2023 23:12

В Гельмгольца сегодня обследование прошёл, коррекцию делать отказались даже за бабки из-за плохой роговицы, сетчатка вроде норм. Теперь только или очки, или линзы.

yannu 23 июля 2025 12:55

Был сегодня на обследовании у себя в столице, думал сделать операцию заодно. Но пройдя диагностику и поговорив с врачём пришлось откинуть эту идею. Сказали что противопоказаний нет для операции, но есть излишняя чувствительность глаза к свету и к сторонним вмешательствам настолько что поведение глаза во время операции могло бы быть непредсказуемым. А это чревато потереей зрения. У меня для моего возраста вполне ещё хорошее зрение скажем так, не самый запущенный случай. Но от лазерной коррекции всё же видимо придется отказаться и носить и дальше очки по настоянию врачей. Меня не сильно расстраивает это

Чорный Снигавик 23 июля 2025 13:21

15 лет прошло почти с момента операции, полет нормальный!:horosho::horosho::horosho:

Пацаны, если есть возможность-делайте. Это гораздо лучше очков и линз. Это я тем, у кого противопоказаний нет и они просто боятся. Там боятся нечего, просто по пять минут на каждый глаз лазером там что-то светят и все-отпускают. Эффект-сразу же.
У меня было примерно -7 зрение.

kiroh 23 июля 2025 21:17

У меня зрение 0.7. Вблизи хорошо вижу, за экраном ноутбука все четко, но вдаль всё не так радужно. Ради прикола заходит в магазин очков, мне давали примерять и я охуевал, насколько мутный мой мир. Ситуация такая, что очки для такого носить нет смысла, а лазерная коррекция - если деньги карман жгут, то делай, но особо смысла в этом нет.
Жена делала весной коррекцию, на следующий день было забавно наблюдать как она смотрит вдаль и радуется четкости изображения. :lilb:

Чорный Снигавик 23 июля 2025 21:22

0.7 это более-менее, смысла нет делат. Сколько сейчас операция стоит?

kiroh 23 июля 2025 21:43

Цитата:

Цитата от Чорный Снигавик (Сообщение 1080998267)

Со всеми скидками-льготами за 100+ перевалило. Делали в "Счастливый взгляд" по рекомендации, там проверенный доктор был. А так можно и за 30-50к найти у непонятно кого.
Мне как-то на ютубе попадалось видео, где чел жаловался, что ему хуево операцию сделали, видимо сэкономил.

Sterжень 23 июля 2025 22:34

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080998271)
Цитата:

Цитата от Чорный Снигавик (Сообщение 1080998267)

Со всеми скидками-льготами за 100+ перевалило. Делали в "Счастливый взгляд" по рекомендации, там проверенный доктор был. А так можно и за 30-50к найти у непонятно кого.
Мне как-то на ютубе попадалось видео, где чел жаловался, что ему хуево операцию сделали, видимо сэкономил.

За 30-50 тыщ это фемтоласик ебучий. Так себе тип операции. Relex smile пижже и проще. На следующий день хоть в футбол гоняй. Если и делать, особенно когда есть финансовая возможность, то только такой метод.

MC Ebihara 23 июля 2025 22:44

дрочить надо в меру, чтобы потом коррекцию зрения и депиляцию ладоней не делать:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011