Sterжень | 9 апреля 2023 00:10 | Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1080808493)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080808485)
Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1080808394)
стержень респект. а какое зрение было до? | Минус 2,25. Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1080808394)
я со своими -0.75 заебался вглядываться везде, попробовал линзы носить - какой же кайф видеть все, ну или практически все. | Линзы кайф, да. Но ебать, надевать и сымать их — можно вспомнить весь лексикон матный. Мне в оптике посоветовали -1,5 для тенниса, но хуй там. По своей воле купил линзы -1,75 — и это кайфы. Но щас еще круче. Хоть и вблизи пока не очень вижу, лол. Заебался щуриться в своё время, аж морщины появились нахуй! Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1080808394)
и как вообще весь процесс проходит? какие-то мероприятия перед всем этим делом надо проводить? | Да изи. Записываешься. Приходишь. Проходишь полное обследование, сдаешь кровь на вич-спид. Гуляешь 2 часа после капель и делаешь операцию за 10-15 минут. Я в один день записался в 09:30, сделал всё, в 12:30 прооперировался уже.:) | ляя ну красиво-красиво, буду вкуривать и откладывать потихоньку:o
судя по рассказам одного жирного стримера алкоголика, после операции еще месяц где-то надо потерпеть и все норм будет и вблизи и вдали | Ну если по опыту, то вблизи пока не вижу толково, да. Моники дома и на работе отодвинул, всё, что с планшета зырил, теперь гляжу на телеке, трнаслируя ютабовские видосы напрямую на телевизер. Долго читать и сидеть в телефоне и перед компом тяжковато. На работе каждые полчаса прогуливаюсь. Свет яркий, белый светится, мир полусвятой нахуй, фары, фонари и светильники, конечно, пушистые такие, колючие, на лето, полагаю, потребуются очки, ибо очень жесткая резь от солнца. У друга гало тока спустя год прошло, а светочувствительность до сей поры повышенная. Ну я ко всему этому был готов, тут без сюрпризов, а со светом даже угарно, такой КИБЕРПУНК, ёба. Хуйня, переживем.:boyara: |