![]() |
Мне нет, всегда зрение 1 |
У мне я на одном -3.5, на втором -3.75, еслиб работа не требовала не стал бы делать. дальше в линзах бы ходил. Так то очково столько в интернете прочитал про эту шляпу, может работу другую найти? |
Тоже со зрением траблы, нужно к врачу сходить, узнать че и как :| |
Автор, ну ты заебись назвал тему. Новые глаза и сжигание нахуй оболочки (роговицы) это вот совсем не одно и то же |
Цитата:
|
рановато вроде как. в 18 у большинства ещё глаз не вырос полностью. хотя 25 тоже цифра неточная, у всех по-разному |
Цитата:
|
до можно и до 20 делать, если денег не жалко и хочешь моментального эффекта. только если у тебя близорукость, это бесполезно. глаз всё равно будет расти в диаметре и близорукость будет развиваться. врача твоего с тамбова не знаю, передаю информацию со слов врачей из глазного центра :skald: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/LASIK |
Цитата:
там вначале перечислины "энтузиасты" среди которых имеется этот Федоров:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров_С._Н. |
ходи в очках, сейчас так модно :| |
Цитата:
А выбор операция или очки в большинстве случаев (кроме экстремальных) зависит от самого пациента. Сколько я видел окулистов с очками это ппц) И из осложнений - гораздо проще нечаянно почесать глаз и сдвинуть незажившую роговицу, чем получить большинство послеоперационных осложнений Это конечно если речь про хорошие клиники) |
Бля,послезавтра первая операция из 2-х.Сыкотно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
глаза вырежут да?:D в лазерной коррекции зрения вроде нихуя вырезать ненада |
лет в 12 катаракту врождённую удаляли в фёдоровской клинике,сейчас надо будет ещё и коррекцию зрения делать,ибо близорукость появилась в добавок :( |
Цитата:
мне в два года на веко операцию делал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати,моей маме в одно время со мной делали коррекцию зрения.говорила,что ставят какую то штуку на глаз,чтобы не моргать,капают обезболивающим и как вспышки идут,при обработке лазером.потом правда больно глаза открывать,тем более на свет смотреть,на протяжении суток. |
А меня моя близорукость устраивает вполне, она прирученная уже. :p Операции боюсь, там по модным веяниям срезают клок роговицы, и в этот момент ты ничего не видишь. А ну его на фиг. :eek: А вообще вас читаю - так большинство себе не может четко представить, что требуется для проведения операции, помимо желания и бабла. |
Цитата:
видимо раз ушли от этой технологии было опаснее... на ютубе видел сей мерзкий процесс, глаза слезились при просмотре :ma3im: кстати вот http://www.youtube.com/watch?v=sQzi5cG6cgU&feature=related |
Бля,сегодня укрепление сетчатки делали перед завтрашней операцией.Процедура не очень приятная.Длилась 15 минут всего,при этом содрали 16 тысяч рублей.Завтра уже сама операция будет.Сыкотно,бля...:| Добавлено через 1 день 21 час 18 минут Вчера мне короче сделали лазерную коррекцию.Операция длилась минут 20.Боли не было,просто неприятно было немного.Теперь отлично вижу.Только глаза жутко болят и на свет смотреть не могу.Сказали,что так ещё 3 дня болеть будет.:dovolen: |
Цитата:
|
пошел я как-то недавно на диагностику халявную с типочкам одним :D У меня с глазами всё заеебись 100% и даже выше. Мне уроды сказали что надо срочно операцию делать, что у меня какой-то хронический кониктивит и скоро если ничего не делать.я могу ослепнуть:) Погнали потом на них при людях, каких дохуя тоже пришло на диагностику, обхуесосили и пошли :D |
Смотрите Курс лекций профессора Жданова - Восстанови себе зрение и не надо идти к шарлатанам, которые открещиваются от больных, которых сегодня в состоянии вылечить "псевдомедики". Помогает на все 100% :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |