![]() |
Цитата:
|
у меня батя лет с 20 в очках гонял, вот года два назад сделал такую операцию, во первых впечатление поменялось, как то моложе стал выглядеть, да и энергичнее стал, думаю это все связано, так что это отличное решение, но че по чем хз вообще) дорого стопудово |
Цитата:
|
завтра генеральная проверка, а в суботту сама коррекция будет, уже не дождусь )))) |
.. отчим лет семь назад еще делал. помогло еще как :horosho: |
Цитата:
|
995€ за каждый глаз ))) |
Цитата:
|
Кто с форума делал лазерную коррекцию зрения? У меня в прошлом году было -2, щас -3 летом было, но уже чувствую дело к -4 идёт. почитал в интернете что щас за $ можно себе зрение восстановить Вот интересно кто делал и как перенёс |
при таких операция большой риск вообще потерять зрение, так что востанавливай по методу Бейтса |
пиздец если ослпенуть это ж вообще жопа Щас погуглю Бейтса, спс Я как-то занимался какой-то методикой по книге, расслаблял/напрягал глаза, фокусировался и тд, но нихуя не помогло |
главное, что если ослепят тебя там, то хер потом чо докажешь и хер чего востоновишь, так что это на свой страх и риск делать можно только. я тоже как-то занимался по Бейтсу, потом забил, потом опять начал... в общем времени никак не найду, чтобы активно занятся этим |
не кошмарь человека. делают операции эти нормально. чтоб кто-то ослеп из знакомых не слышал такого. это из разряда простеньких операция. |
Цитата:
|
было -3, потом по лекциям профессора жданова восстановил на 100% за 1 месяц. на трекере говорили, что можно улучшить до 150%, но думаю это ни к чему |
метод Панкова говорят тоже хороший) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, -5 и -6 к 19 годам это пиздец, да? |
Какие нахуй книжки,делай и не парься,там процент серьезных осложнений равен 0.1 ,это означает почти никогда у тебя примерно такая-же вероятность погибнуть от сосульки |
Цитата:
|
Были уже 2 темы подобные, поищи там в поиске! :horosho: |
Цитата:
|
тоже собираюсь делать :horosho: зы но слышал, что в раннем возрасте лучше не делать. годам к 23-25 чтоли лучше. |
Цитата:
также ещё имеют чудотворное воздействие очки профессора панкова http://pankovaochki.ru/product1.htm . моя бабка вязать даже смогла после их применения,а до этого в телевизоре только по голосам распознавала якубовичей своих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |