![]() |
Цитата:
|
просто отойди от компа заметишь положительные изменения |
Цитата:
да и вообще у него нет мед.образования..так что все его рассказы это брехня сивой кобылы с его больным воображением:king: |
Цитата:
По теме, сам собираюсь в скором будущем лечь на операцию. Пока выбираю в какой центр, насколько знаю что в Чебоксарах, Самаре и Уфе одни из лучших, разница лишь в методах. Да и правильно Реймс не тени. Операции я бы сказал не оч таки дороги чем я думал, ну конечно зависит от диагноза и от того что предложат. |
у нас в канаде самое известное и дешовое ( потому что технологии уже такие крутые что , что не страховки не нужно ничего ... и делается за пару минут 100 % качество ) LasikMD - 490$ за глаз заходишь ... выходишь в темных очках :) готово себе буду делать раньше было .... по одному глазу нужно было делать потому что пол года в повязке на глазу ходить:) |
вроде недавно кто-то уже создавал такую тему .. :miha: Добавлено через 58 минут 31 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/lazernaya-korrekciya-zreniya-304110/ :messi: |
спасибо. тусанусь в ту тему, недоглядел |
Цитата:
Единственное,первое время вспышки были.Зрение иногда падало.Но это в пределах нормы. Плюс днем как Пафф Дедди постоянно в солнцезащитных очках 2 месяца. Сейчас стопроцентное зрение. Охуенно все. Даже сразу после операции жизнь стала ярче. В Тамбов езжай.Лучшая клиника |
Цитата:
наверно в Алмату поеду, я с кз. |
Цитата:
А если все ровно пройдет. Пару месяцев не потусишь на ХХ.ру. Нельзя будет. Но потом будешь все видеть. |
Я не делал. Дорого! :ugw: |
Попробуй линсы блатные купить |
Цитата:
|
Я вот тоже хочу себе сделать, но надо поработать на операцию, очочки уже лет 7 не одевал...за рулем и при прогулках в сумерках глаза сильно устают... |
:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/lazernaya-korrekciya-zreniya-304110/ :facepalm: |
тоже планирую сделать лет в 25. а пока что в линзах хожу. -4 зрение |
Цитата:
Показать скрытый текст
левый глаз 40%, правый - 60%
|
был на проверке сегодня (3 недели после операции) оба глаза 100% |
у корешка подруга делала.. говорили что там в клинике операцию проводить нельзя если не достиг 25 летнего возвраста, для девушек 18 лет..40 рублей стоит |
Я в октябре сделал.Всё нормально,это гораздо лучше,чем в очках ходить или в линзах.:horosho:Единственный минус-на второй день после операции глаза так болели,что думал помру.Это был пиздец полный,я даже 2 дня с кровати поднятся не мог.Но потом всё круто было. Добавлено через 1 минуту 51 секунду И кстате,с военкоматом круто всё:3 года назад получил военный билет,и был годен к армии только в военное время(как раз из-за зрения).А теперь зрение 100%,и по факту то я теперь годен после операции,а вот по военнику не годен.Круто я военкомат наебал?:guinda::seva: |
серьёзный хасол, это вам не рЕйп ртом петь:guinda: |
у меня знакомая делала.. не помню точно но вроде де-то 60-80 касарей. последствий кажется особых не было, разве что надо было тёмные очки после операции три дня носить и всё. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |