![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь без линз:horosho:, очки никогда не носил. |
Цитата:
|
Цитата:
всетаки в этом году наверно куданить рвану на обследование, только вопрос куда, поспрашиваю, послушаю что говорят. У себя в округе не советовали оперировать т.к. не научились якобы у нас такие операции делать наши глазники, так мне сказали уфимские окуляры:). |
Цитата:
|
хочу себе сделать,а то заебало нихуя не видеть |
Цитата:
, наверно лучше в проверенную известную клинику обратиться чем хуй знает куда и к кому, все таки глаза. По деньгам думаю у меня здесь больше бы срубили нежели в Уфе например:D |
Цитата:
|
Лазерная коррекция зрения Кто-нибудь делал из тех,кто обитает а форуме? думаю, что многие слышали про этот способ восстановления зрения хочу вот сделать, главный вопрос соотношение цены и качества...помогает ли реально, надолго ли:confused: |
а сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да хуйня живу же линзы кстати ни разу не носил а насчет очков я это сам заметил что привыкают глаза и начинает ухудшаться зрение. врач говорит мол мышцы не напрягаются и все за них окуляры делают. в-общем мне тож хуево :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже вроде как смирился :miha: единственное че плохо это за рулем придется таки одевать очки или линзы а ты как посадил? |
делал три года назад на правом глазу, операция длилась 14 минут, никакой боли ничего не чувствовал, коррекция хрусталика, зрение восстановлено после тяжёлой травмы почти полностью, у нас в Югре это делается бесплатно т.к. у нас в юганске центр микрохирургии глаза есть, единственное очередь, но ждал я всего пару месяцев |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |