![]() |
да ну нахуй эту коррекцию,очковая делюга) |
У кого-нибудь Лёша умирал от этого? |
тесак делал, а один хуй в очках ходит |
в школьные годы ходил лечился лазером, помогало конечно же:horosho: сейчас бы не отказался подправить зрение, но просто нет на это времени:| ебучая работа:( |
пацаны, а в чем разница между Lasik и SuperLasik, а то цена то так весомо различается вроде как |
слежу за темкой:| |
тоже хочу сделать очки на -3.5, постоянно ношу, когда у компа тоже с ними, пытался линзы носить, никак к ним не привык:( |
по зрению в армейку не годен. в планах собираюсь делать приостановку падения зрения. потом лазерная коррекция. в хороших клиниках онли. а вообще лазерка выводит на единицу. и нихуя потом не падает всё заебись. есть знакомые которые делали.... но в 27 годов (тогда впринциппе только начинало это входить в массу.) и вот который год зрение единица =) вообще планирую до 23 сделать. (там после приостановки годок побегать с чем есть придется и только потом коррекция.) сейчас зрение -6 и -6.5 :| очки никогда не носил. линзы. но за пять лет упало на -2.5 (по 0.5 диоптрия в год):( |
это вредно, эта коррекция временная,после зрение может ухудшится на 2 раза чем было у вас в начале. |
Цитата:
|
Цитата:
либо у тебя на удивление лояльная мед.комиссия, либо тут что-то не чисто\ знаю типка с -8 забрали |
Цитата:
у меня один глаз -6 другой как раз -6.5 и они меня под вопрос ставили. брать не брать. пара связей. но они в итоге нахуй не нужны были. т.к. в призывном пункте меня нахуй послали с таким зрением да еще и врожденный птоз одного века =( только вот потом из-за того что не годен я покупал справку на ВУ :D ибо впадлу было бегать сто раз в военкомат и обратно забирать показывать почему не годет и т.п. ебли на месяц. |
Цитата:
и да, по теме - знакомые делали, операция очень быстрая, все довольны, зрения в порядке :):horosho: я не собираюсь) уже привык к очкам |
как понять -6 -7? например идеальное это 1.0 у меня 0.8 где минус. плюс? чё-то я не одупляю:confused: кстати - годен. |
я видел как тесаку вернули зрение :guinda: |
Цитата:
у тебя 80процентное зрение знаки плюс и минус - дальнозркость и близорукость |
А сколько потом нельзя работать , тяжелое таскать , можно ли в инете торчать, телик смотреть |
Цитата:
|
вот хорошая тема:horosho: сколько стоит и период реабилитации :saint: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды кстати граждане, я сделал полторы недели назад коррекцию....вот неделю не подходил к компу, не читал не писал, ну там другие немножко ограничения...ходил в пятницу на осмотр - зрение 100%, единичка все збс вижу...делал норм мужик, у нас в городе чуть ли не самый збс врачан в этой теме( я так понял),на все ушло 45 900 руб( делал суперласик), обычный ласик стоил в этой клинике 33 000 руб...и это дороговато считается, в других клиниках нашего города, можно было сделать суперласик за 30 с небольшим....вся операция не долгая, безболезненная, так немножко неприятно, а в целом норм....заебался только сидеть 2 часа после операции с закрытыми глазами, пиздец скучно, а так все гуд гудом
Показать скрытый текст
обратно еще бесплатно до дома на рэнжике довезли, я как прям толя шахматист:king:
Добавлено через 6 минут 22 секунды щас еще листанул страничку на форуме, и увидел рекламу этой клиники, тут на форуме:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что касается всяких ограничений, мне сказали неделю не подходить к компу( с чем я справиался) не водить, не писать не читать 4 дня, не умываться 3 дня....контактные виды спорта и физические нагрзуки исключить на месяц....походу в сауны,бани бассейны тоже на месяц...телек вот можн сказали смотреть в первую неделю после операции, но не очень много, но я перестраховался и его к хуям тоже не смотрел |
Намерен сделать операцию, заебло линзы цеплять каждое утро Только вот меня насторожила одна хуйня, был в глазной микрохирургии, офтальмолог их советовал делать операцию, что мол всё збс будет, без рецидивов, хотя у самого на переносице следы от очков :| |
Цитата:
зрение, оно вроде не корректируется. И к слову с возрастом, даже если щас восстановишь зрение, оно все равно в плюс пойдет, но это все в будущем. Сам в этом году делал лазер коагуляцию, противная пиздец процедура, хоть и однодневная, включая отходос. И хоть операция как говорят, безболезненна, по сравнению с тем что я прошел, все равно не могу решиться. Типа, бля, это мои сука глаза, а вдруг я блять дернусь нахуй, я ж в сознании буду. Короче хз хз |
:D тебя мебельным степлером прихуячат и ты не дернешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |