Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лазерная коррекция зрения (https://www.hip-hop.ru/forum/lazernaya-korrekciya-zreniya-304110/)

Astronaft мозга 29 июня 2013 11:28

да ну нахуй эту коррекцию,очковая делюга)

d-mob 29 июня 2013 11:34

У кого-нибудь Лёша умирал от этого?

Рентген 29 июня 2013 12:02

тесак делал, а один хуй в очках ходит

Верни Себя 29 июня 2013 12:06

в школьные годы ходил лечился лазером, помогало конечно же:horosho:
сейчас бы не отказался подправить зрение, но просто нет на это времени:| ебучая работа:(

bubon1k 29 июня 2013 20:36

пацаны, а в чем разница между Lasik и SuperLasik, а то цена то так весомо различается вроде как

sxdnesxd 29 июня 2013 21:08

слежу за темкой:|

vadik_kot 29 июня 2013 22:02

тоже хочу сделать
очки на -3.5, постоянно ношу, когда у компа тоже с ними, пытался линзы носить, никак к ним не привык:(

Проект Разгром 29 июня 2013 22:23

по зрению в армейку не годен. в планах собираюсь делать приостановку падения зрения. потом лазерная коррекция. в хороших клиниках онли. а вообще лазерка выводит на единицу. и нихуя потом не падает всё заебись. есть знакомые которые делали.... но в 27 годов (тогда впринциппе только начинало это входить в массу.) и вот который год зрение единица =) вообще планирую до 23 сделать. (там после приостановки годок побегать с чем есть придется и только потом коррекция.)

сейчас зрение -6 и -6.5 :| очки никогда не носил. линзы. но за пять лет упало на -2.5 (по 0.5 диоптрия в год):(

Snap_Ze 29 июня 2013 22:39

это вредно, эта коррекция временная,после зрение может ухудшится на 2 раза чем было у вас в начале.

Проект Разгром 29 июня 2013 23:06

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077568558)
это вредно, эта коррекция временная,после зрение может ухудшится на 2 раза чем было у вас в начале.

за десять лет у тетки нихуя не ухудшилось:|

psihop 29 июня 2013 23:32

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077568527)
по зрению в армейку не годен. в планах собираюсь делать приостановку падения зрения. потом лазерная коррекция. в хороших клиниках онли. а вообще лазерка выводит на единицу. и нихуя потом не падает всё заебись. есть знакомые которые делали.... но в 27 годов (тогда впринциппе только начинало это входить в массу.) и вот который год зрение единица =) вообще планирую до 23 сделать. (там после приостановки годок побегать с чем есть придется и только потом коррекция.)

сейчас зрение -6 и -6.5 :| очки никогда не носил. линзы. но за пять лет упало на -2.5 (по 0.5 диоптрия в год):(

с -6 не взяли в армию? what?
либо у тебя на удивление лояльная мед.комиссия, либо тут что-то не чисто\
знаю типка с -8 забрали

Проект Разгром 30 июня 2013 00:12

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077568676)
Цитата:

знаю типка с -8 забрали

не берут в армию со зрением -6.5

у меня один глаз -6 другой как раз -6.5 и они меня под вопрос ставили. брать не брать. пара связей. но они в итоге нахуй не нужны были. т.к. в призывном пункте меня нахуй послали с таким зрением да еще и врожденный птоз одного века =(

только вот потом из-за того что не годен я покупал справку на ВУ :D ибо впадлу было бегать сто раз в военкомат и обратно забирать показывать почему не годет и т.п. ебли на месяц.

Daniil174 2 июля 2013 10:12

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077568676)
Цитата:

знаю типка с -8 забрали

меня с -7 не забрали)
и да, по теме - знакомые делали, операция очень быстрая, все довольны, зрения в порядке :):horosho:
я не собираюсь) уже привык к очкам

Max Mathison 2 июля 2013 10:26

как понять -6 -7?
например идеальное это 1.0

у меня 0.8

где минус. плюс? чё-то я не одупляю:confused:

кстати - годен.

zmOle 2 июля 2013 10:47

я видел как тесаку вернули зрение :guinda:

Сегодня мне стыдно 2 июля 2013 10:50

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1077573715)
как понять -6 -7?
например идеальное это 1.0

у меня 0.8

где минус. плюс? чё-то я не одупляю:confused:

кстати - годен.

1.0 - это 100процентное зрение
у тебя 80процентное зрение
знаки плюс и минус - дальнозркость и близорукость

Слава России 14 июля 2013 15:02

А сколько потом нельзя работать , тяжелое таскать , можно ли в инете торчать, телик смотреть

Дикий Койот 14 июля 2013 15:41

Цитата:

Цитата от zmOle (Сообщение 1077573740)
я видел как тесаку вернули зрение :guinda:

урина? :boyara:

MaGnitar 14 июля 2013 22:25

вот хорошая тема:horosho:
сколько стоит и период реабилитации :saint:

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1077567272)
Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077567264)
Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1077567257)

да ебать, с хуевым зрением, очень хуево...а очки линзы, я не одобряю, изза привыкания к этим вещам, глаза привыкают, да и зрение от них так же продолжает ухудшаться:(

у меня минус три на обоих, я тебя понимаю
да хуйня живу же линзы кстати ни разу не носил
а насчет очков я это сам заметил что привыкают глаза и начинает ухудшаться зрение. врач говорит мол мышцы не напрягаются и все за них окуляры делают.
в-общем мне тож хуево :blackust:

у меня минуса 3-4 точно есть на каждом глазу...очки тоже не носил никогда, а вот иногда одевал так у друзей там брал походив даже 5 минут, и сняв мир ваще тусклый, а если ходить так каждый день я хз че ваще с глазами произойдет,хотя может ошибаюсь...а так думаю восстановить и жить полноценной жизнью а не ходить щуриться, что бы разглядеть какие-либо детлаи....в планах ухаживать за зрением и бережно к нему относиться

мир без очков мрачен :D

bubon1k 15 июля 2013 10:59

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077600716)
вот хорошая тема:horosho:
сколько стоит и период реабилитации :saint:

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1077567272)
Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077567264)
у меня минус три на обоих, я тебя понимаю
да хуйня живу же линзы кстати ни разу не носил
а насчет очков я это сам заметил что привыкают глаза и начинает ухудшаться зрение. врач говорит мол мышцы не напрягаются и все за них окуляры делают.
в-общем мне тож хуево :blackust:

у меня минуса 3-4 точно есть на каждом глазу...очки тоже не носил никогда, а вот иногда одевал так у друзей там брал походив даже 5 минут, и сняв мир ваще тусклый, а если ходить так каждый день я хз че ваще с глазами произойдет,хотя может ошибаюсь...а так думаю восстановить и жить полноценной жизнью а не ходить щуриться, что бы разглядеть какие-либо детлаи....в планах ухаживать за зрением и бережно к нему относиться

мир без очков мрачен :D

ну ясен хуй:saint:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
кстати граждане, я сделал полторы недели назад коррекцию....вот неделю не подходил к компу, не читал не писал, ну там другие немножко ограничения...ходил в пятницу на осмотр - зрение 100%, единичка все збс вижу...делал норм мужик, у нас в городе чуть ли не самый збс врачан в этой теме( я так понял),на все ушло 45 900 руб( делал суперласик), обычный ласик стоил в этой клинике 33 000 руб...и это дороговато считается, в других клиниках нашего города, можно было сделать суперласик за 30 с небольшим....вся операция не долгая, безболезненная, так немножко неприятно, а в целом норм....заебался только сидеть 2 часа после операции с закрытыми глазами, пиздец скучно, а так все гуд гудом
Показать скрытый текст
обратно еще бесплатно до дома на рэнжике довезли, я как прям толя шахматист:king:

Добавлено через 6 минут 22 секунды
щас еще листанул страничку на форуме, и увидел рекламу этой клиники, тут на форуме:horosho:

Аракс 15 июля 2013 18:52

Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1077568285)
пацаны, а в чем разница между Lasik и SuperLasik, а то цена то так весомо различается вроде как

Не слышал ни про какой суперласик. Делал ласик, за 15000 каждый глаз. 30к короче. Полгода уже прошло, всё никак не нарадуюсь глубокому миру 3D без расплывчатых пятен.
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077599502)
А сколько потом нельзя работать , тяжелое таскать , можно ли в инете торчать, телик смотреть

Месяц больничного. За это время лучше воздержаться от всего этого, это намного трудней, чем кажется на первый взгляд - ограничений много - но месяц мучений ничто по сравнению с обретением зрения. Оно того стоит.

bubon1k 18 июля 2013 07:16

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1077602480)
Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1077568285)

Не слышал ни про какой суперласик. Делал ласик, за 15000 каждый глаз. 30к короче. Полгода уже прошло, всё никак не нарадуюсь глубокому миру 3D без расплывчатых пятен.
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077599502)

Месяц больничного. За это время лучше воздержаться от всего этого, это намного трудней, чем кажется на первый взгляд - ограничений много - но месяц мучений ничто по сравнению с обретением зрения. Оно того стоит.

ну я намутил суперлэсик....разница в аппаратах на которых делают, и лично в той клинике что делал я в специалистах...при супер ласике, когда глаз двигается, уходит в сторону кудато, аппарат прекращают работу и пока глаз не вернется в нужное положение ниче не происходит...при обычном такой остановке нет, ну типо разница вот именно в процессе, так по ощущениям врач сказал одно и тоже....но и стоит это дороже

а что касается всяких ограничений, мне сказали неделю не подходить к компу( с чем я справиался) не водить, не писать не читать 4 дня, не умываться 3 дня....контактные виды спорта и физические нагрзуки исключить на месяц....походу в сауны,бани бассейны тоже на месяц...телек вот можн сказали смотреть в первую неделю после операции, но не очень много, но я перестраховался и его к хуям тоже не смотрел

Артуриус 10 ноября 2017 12:16

Намерен сделать операцию, заебло линзы цеплять каждое утро
Только вот меня насторожила одна хуйня, был в глазной микрохирургии, офтальмолог их советовал делать операцию, что мол всё збс будет, без рецидивов, хотя у самого на переносице следы от очков :|

krein 10 ноября 2017 12:38

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079829281)
Намерен сделать операцию, заебло линзы цеплять каждое утро
Только вот меня насторожила одна хуйня, был в глазной микрохирургии, офтальмолог их советовал делать операцию, что мол всё збс будет, без рецидивов, хотя у самого на переносице следы от очков :|

И хуль не спросил?? Если врачу за 40, то мб у него плюсовое
зрение, оно вроде не корректируется. И к слову с возрастом,
даже если щас восстановишь зрение, оно все равно в плюс
пойдет, но это все в будущем. Сам в этом году делал лазер
коагуляцию, противная пиздец процедура, хоть и однодневная,
включая отходос. И хоть операция как говорят, безболезненна,
по сравнению с тем что я прошел, все равно не могу решиться.
Типа, бля, это мои сука глаза, а вдруг я блять дернусь нахуй,
я ж в сознании буду. Короче хз хз

Проект Разгром 10 ноября 2017 12:42

:D тебя мебельным степлером прихуячат и ты не дернешься

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.
Страница 8 из 11: 1234567891011