| нормальный пользователь
26 июня 2011, 21:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon http://donregion.ru/index.php?newsid=2328
Пойман лазерный хулиган
Сегодня, 13:05
Сотрудники полиции совместно с ФСБ по Ростовской области продолжают проводить мероприятия, в том числе оперативного характера, по розыску хулиганов, направляющих лазерные устройства на заходящие на посадку самолеты.
В 2:15 ночи от граждан на телефон 02 поступили сообщения о том, что в Ворошиловском районе по улице Волкова замечен молодой человек, который светил в сторону аэропорта лазерным устройством.
На место немедленно прибыл наряд патрульно-постовой службы, который в районе дома №4 по улице Волкова задержал гражданина с лазерным устройством – «указкой», светящей зеленым цветом. Установлено, что это житель Ворошиловского района 1989 года рождения. Сотрудники полиции доставили его в райотдел.
В данный момент устанавливается причастность молодого человека к совершенным ранее эпизодам ослепления пилотов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.
Руководство ГУ МВД России по Ростовской области благодарит граждан за помощь и еще раз обращается ко всем с просьбой оказывать и в дальнейшем содействие в розыске «лазерных хулиганов». Их действия угрожают безопасности полетов и, в конечном счете, подвергают риску жизни пассажиров. Ворошиловский стрелок -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov Это ж насколько ебанутым надо быть, чтобы таким заниматься. ну ладно там поездам так светить, но самолетам  реально с головой не дружат а что и поезда атакуют тоже?  не, это я предположил. поезду-то особо ничего не будет, а вот самолету.. | | | | | | битва за память
26 июня 2011, 21:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Cervus Nippon http://donregion.ru/index.php?newsid=2328
Пойман лазерный хулиган
Сотрудники полиции совместно с ФСБ по Ростовской области продолжают проводить мероприятия, в том числе оперативного характера, по розыску хулиганов, направляющих лазерные устройства на заходящие на посадку самолеты.
В 2:15 ночи от граждан на телефон 02 поступили сообщения о том, что в Ворошиловском районе по улице Волкова замечен молодой человек, который светил в сторону аэропорта лазерным устройством.
На место немедленно прибыл наряд патрульно-постовой службы, который в районе дома №4 по улице Волкова задержал гражданина с лазерным устройством – «указкой», светящей зеленым цветом. Установлено, что это житель Ворошиловского района 1989 года рождения. Сотрудники полиции доставили его в райотдел.
В данный момент устанавливается причастность молодого человека к совершенным ранее эпизодам ослепления пилотов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.
Руководство ГУ МВД России по Ростовской области благодарит граждан за помощь и еще раз обращается ко всем с просьбой оказывать и в дальнейшем содействие в розыске «лазерных хулиганов». Их действия угрожают безопасности полетов и, в конечном счете, подвергают риску жизни пассажиров. Ворошиловский стрелок -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov Это ж насколько ебанутым надо быть, чтобы таким заниматься. ну ладно там поездам так светить, но самолетам  реально с головой не дружат а что и поезда атакуют тоже?  не, это я предположил. поезду-то особо ничего не будет, а вот самолету.. ну в общем да..блин,через месяц летать придётся,стрёмно Показать скрытый текст
вообще летать боюсь | | | | | | :|
26 июня 2011, 21:26
| | |
#53 (ПС)
| мне раньше такой хуйней в окна светили я пошел и ебало начистил этому хулигану  | | | | | | нормальный пользователь
26 июня 2011, 21:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Cervus Nippon http://donregion.ru/index.php?newsid=2328
Пойман лазерный хулиган
Руководство ГУ МВД России по Ростовской области благодарит граждан за помощь и еще раз обращается ко всем с просьбой оказывать и в дальнейшем содействие в розыске «лазерных хулиганов». Их действия угрожают безопасности полетов и, в конечном счете, подвергают риску жизни пассажиров. Ворошиловский стрелок -Цитата от Стальная Крыса
а что и поезда атакуют тоже?  не, это я предположил. поезду-то особо ничего не будет, а вот самолету.. ну в общем да..блин,через месяц летать придётся,стрёмно Показать скрытый текст
вообще летать боюсь да чего, я оч хочу на самолете полетать
дорого это ска  | | | | | | битва за память
26 июня 2011, 21:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Лжэц мне раньше такой хуйней в окна светили я пошел и ебало начистил этому хулигану  да,была такая мода,или в окно или из окна Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov
Ворошиловский стрелок
не, это я предположил. поезду-то особо ничего не будет, а вот самолету.. ну в общем да..блин,через месяц летать придётся,стрёмно Показать скрытый текст
дорого это ска  да не особо дорого,от сезона конечно зависит,от авиакомпании опять же
зато полтора часа(вместо суток)и в столице Показать скрытый текст
но стрёмно блин,особенно когда болтать начинает  | | | | | | нормальный пользователь
26 июня 2011, 21:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Лжэц мне раньше такой хуйней в окна светили я пошел и ебало начистил этому хулигану  да,была такая мода,или в окно или из окна Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса
ну в общем да..блин,через месяц летать придётся,стрёмно Показать скрытый текст
дорого это ска  да не особо дорого,от сезона конечно зависит,от авиакомпании опять же
но стрёмно блин,особенно когда болтать начинает  около 10 тысяч. из москвы. а до москвы еще на автобусе. это только на одного.
а на поезд билеты вроде по 6тыс. | | | | | | битва за память
26 июня 2011, 21:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Лжэц мне раньше такой хуйней в окна светили я пошел и ебало начистил этому хулигану  да,была такая мода,или в окно или из окна Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от fanat_enotov да чего, я оч хочу на самолете полетать
но стрёмно блин,особенно когда болтать начинает  около 10 тысяч. из москвы. а до москвы еще на автобусе. это только на одного.
а на поезд билеты вроде по 6тыс. я в марте за 3 000 летал
Показать скрытый текст
из Калика
а так понятно что от расстояния цена тоже зависит нехило | | | | | | Разницы нет
26 июня 2011, 22:24
| | |
#58 (ПС)
| тема тупорылая.
кстати, на сколько знаю, то лазеры не в моде среди школоты, как автор | | | | | | битва за память
26 июня 2011, 22:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald тема тупорылая.
кстати, на сколько знаю, то лазеры не в моде среди школоты, как автор лет на пять помолодел одним махом Показать скрытый текст
расскажи в чём тупорылость друк
| | | | | | Из глубины души
26 июня 2011, 22:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald тема тупорылая.
кстати, на сколько знаю, то лазеры не в моде среди школоты, как автор чёт ты палишься друг  | | | | | | активный пользователь
26 июня 2011, 22:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Радий [Ra ;1073611999]Ибо пох, что преувеличили факт ослепления, но для чего это делали и что из них вырастит? Через 5 лет, самолёты будут взрывать.Пиздец, до чего люди с головой не дружат. да ты тупой чувак.
мы в детстве с толпой ребят камни под поезда подкладывали - по твоей логике мы щас должны железнодорожные пути подрывать? | | | | | | ...
26 июня 2011, 23:09
| | |
#62 (ПС)
| Хулиганьё  | | | | | | битва за память
26 июня 2011, 23:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Радий [Ra ;1073611999]Ибо пох, что преувеличили факт ослепления, но для чего это делали и что из них вырастит? Через 5 лет, самолёты будут взрывать.Пиздец, до чего люди с головой не дружат. да ты тупой чувак.
мы в детстве с толпой ребят камни под поезда подкладывали - по твоей логике мы щас должны железнодорожные пути подрывать? зря ты так пишешь с таким ником  | | | | | | новый пользователь
26 июня 2011, 23:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Радий [Ra ;1073611999]Ибо пох, что преувеличили факт ослепления, но для чего это делали и что из них вырастит? Через 5 лет, самолёты будут взрывать.Пиздец, до чего люди с головой не дружат. да ты тупой чувак.
мы в детстве с толпой ребят камни под поезда подкладывали - по твоей логике мы щас должны железнодорожные пути подрывать? Это было предположение,а не логика, поэтому я не отвечу на этот вопрос, но хочу добавить,я рад, что голова твоя оказалась на месте.
Я считаю,очень абсурдно сравнивать в данной ситуации поезд и самолет, ибо я надеюсь все нормальные люди осознают, что такое управлять самолетом и управлять поездом(ибо большая часть падение самолетов, вроде 80%, происходит из-за человеческого фактора,следовательно, эти действия увеличивают шанс совершить ошибку при посадке, которая приведет к летальным последствиям).А потом, я предполагал, что этим ебланам придет в голову ещё к примеру взорвать самолет.
Я надеюсь, ты понимаешь, что весь этот отброс порождается из за такой хуеты. | | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
26 июня 2011, 23:57
| | |
#65 (ПС)
| У меня есть лазер, мощность 200 миливат, зелёный, но я по самолётам не свечу, только так в небо, жгу упаковку от него  | | | | | | _______________
27 июня 2011, 00:02
| | |
#66 (ПС)
| их ждет кара | | | | | | Параноидная Шизофрения
27 июня 2011, 00:07
| | |
#67 (ПС)
| Раньше светили по ночам из окна прохожим под ноги, реакция разная была.
Иногда под стол от смеха залезали   | | | | | | новый пользователь
27 июня 2011, 02:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE У меня есть лазер, мощность 200 миливат, зелёный, но я по самолётам не свечу, только так в небо, жгу упаковку от него  попробуй в глаз посветить  | | | | | | VIP - пользователь
27 июня 2011, 02:53
| | |
#69 (ПС)
| | | | | | | reverse
27 июня 2011, 05:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE это на татуине? | | | | | | VIP - пользователь
27 июня 2011, 05:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Утка -Цитата от MEGABYTE это на татуине? А что такое татуин? 
Это не я фотал, у меня пока нет фотоаппарата. | | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
27 июня 2011, 06:28
| | |
#72 (ПС)
| А в наши времена, лазером можно было нормально только до соседнего дома досветить http://green-lasers.ru/catalog/green_laser_power_220/
Дальность луча: ~30 км | | | | | |
27 июня 2011, 06:44
| | |
#73 (ПС)
| из-за этого говорят гуф разиблся Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ~DD~ это такие же из дисководов делают?  | | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
27 июня 2011, 07:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Radiun из-за этого говорят гуф разиблся Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ~DD~ это такие же из дисководов делают?  я видел  | | | | | |
27 июня 2011, 07:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ я видел как гуф разбился?  | | | | | |