|       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 16:44 |   |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Монах[PainKillers™]    L'bang я тебя уважать перестал после такой хуйни   
Почему вы их диссите? Че вам нужно? Обоснуете свои слова? а ты кто вообще? 
они фэйки...если ты фанат гейнексов все понятно   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.07.2008   |   |  9 апреля 2011, 16:44 |   |  | #127 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil    
вы все фэйки тут отмазываетесь..заходите выебываетесь  а как до дела доходит сразу мол не ты едь в мой город..вы диса фанаты наверно   Добавлено через 3 минуты 59 секунд 
слово тупой подходит тебе тоесть гомику вове я те говорю приезжай если хочешь дурачок   мы тут отдуши поржем с тебя.  а выебуется тут один чел. это ты. черти пиздаболы тут у тебя все   раз ты такой по понятиям обоснуй свою позицию в плане того на кого ты дисс накатал и гнома вовы. ты вроде его пидорасом обозвал. отвечай давай хули   почему он пидорас? ты видел как он ебется в зад? видео есть или как? где доказательства. слова в плане этого тут щас не катят. давай докажи хули   мы тут выебуемся? не вижу кто тут выебуется неадекват это ты маленький тут. давай ебать ответь за базар кто тут черт и почему? раз ты герой и такой ахуевший приедь к кому нить если есть возможность. если нет. дык хули пиздишь что тут что ты такой ахуевший а остальные гавно. приезжай еще раз говорю я тебе вывезу за базар как ты и чмо ты на мой вопрос ответить можешь ?? я тебе задал вопрос почему вова пидар ! ты видел как он в жопу ебется? ты не сходи с темы. я тебе сказал уже и задал вопрос. или тебе не хуй ответить? тогда ты пиздабол конченый хули   есть ложь есть шутки а когда вот так как ты пиздят это уже пиздабольство и не выебон даже тупо. ты говоришь я чмо. обоснуй хули. почему вот я чмо? хотя бы на этот вопрос ответь. ты такой умный крутой ахуенный. ответь тогда хули. раз ты такой не в рот ебаца для тебя это непряг будет. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 16:45 |   |  | #128 (ПС) |   -Цитата от AutobaN    фу лох это ты представился да? 
фу лох  ты че из китая чтоли? |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  9 апреля 2011, 16:45 |   |  | #129 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]    L'bang я тебя уважать перестал после такой хуйни   
они фэйки...если ты фанат гейнексов все понятно   Ты не будь дураком, отвечай на вопросы. Кого я фанат тебя не должно касаться. 
Я задал вопросы конкретно по треку. Фейки это не ответ. |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 16:46 |   |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Horror/Hardcore    
я те говорю приезжай если хочешь дурачок   мы тут отдуши поржем с тебя.  а выебуется тут один чел. это ты. черти пиздаболы тут у тебя все   раз ты такой по понятиям обоснуй свою позицию в плане того на кого ты дисс накатал и гнома вовы. ты вроде его пидорасом обозвал. отвечай давай хули   почему он пидорас? ты видел как он ебется в зад? видео есть или как? где доказательства. слова в плане этого тут щас не катят. давай докажи хули   мы тут выебуемся? не вижу кто тут выебуется неадекват это ты маленький тут. давай ебать ответь за базар кто тут черт и почему? раз ты герой и такой ахуевший приедь к кому нить если есть возможность. если нет. дык хули пиздишь что тут что ты такой ахуевший а остальные гавно. приезжай еще раз говорю я тебе вывезу за базар как ты и чмо ты на мой вопрос ответить можешь ?? я тебе задал вопрос почему вова пидар ! ты видел как он в жопу ебется? ты не сходи с темы. я тебе сказал уже и задал вопрос. или тебе не хуй ответить? тогда ты пиздабол конченый хули   есть ложь есть шутки а когда вот так как ты пиздят это уже пиздабольство и не выебон даже тупо. ты говоришь я чмо. обоснуй хули. почему вот я чмо? хотя бы на этот вопрос ответь. ты такой умный крутой ахуенный. ответь тогда хули. раз ты такой не в рот ебаца для тебя это непряг будет. ты тугой гандон пиздец..я тебе говорю приезжай я тебе блять все обосную ..я ж не король айсикью как ты который крутой только в интернете |   | 
 |   |  |  |       | Повертаючись в минуле 

Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу   |   |  9 апреля 2011, 16:47 |  |  | #131 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от AutobaN    фу лох это ты представился да? 
фу лох  ты че из китая чтоли? да ты в залупу уже лезешь, сам уже понял что пропизделся |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  9 апреля 2011, 16:48 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от Монах[PainKillers™]     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]    L'bang я тебя уважать перестал после такой хуйни   
они фэйки...если ты фанат гейнексов все понятно   Ты не будь дураком, отвечай на вопросы. Кого я фанат тебя не должно касаться. 
Я задал вопросы конкретно по треку. Фейки это не ответ. |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 16:48 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от Монах[PainKillers™]     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]    L'bang я тебя уважать перестал после такой хуйни   
Я задал вопросы конкретно по треку. Фейки это не ответ. ну чо с тебя дибила взять который пытается выехать на уважении..у них был бифф с коззом..потом васек создает заметку что это все было наиграно..и какой рэп тру после этого?читают какие они хаслеры из гетто  хотя живут в касселе ..вот причины для этого..читают очень хуево при этом |   | 
 |   |  |  |       | 2000$ в день 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда   |   |  9 апреля 2011, 16:48 |  |  | #134 (ПС) |  Я вообще нихуя не понимаю. 
Флоу у 1го MC пиздат    Почему столько срача в теме?   
Зависть    ? |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 16:49 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от AutobaN     -Цитата от lbangstil     -Цитата от AutobaN    фу лох это ты представился да? 
фу лох  ты че из китая чтоли? да ты в залупу уже лезешь, сам уже понял что пропизделся ты думаешь если ты китаец  мне страшно стало? 
иди кушай имбрионы..как вы там все делаете   -Цитата от One-R    Я вообще нихуя не понимаю. 
Флоу у 1го MC пиздат    Почему столько срача в теме?   
Зависть    ? потому что эти пиздаболы завидуют ..спс |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  9 апреля 2011, 16:53 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]     -Цитата от lbangstil    
а ты кто вообще? 
Я задал вопросы конкретно по треку. Фейки это не ответ. ну чо с тебя дибила взять который пытается выехать на уважении..у них был бифф с коззом..потом васек создает заметку что это все было наиграно..и какой рэп тру после этого?читают какие они хаслеры из гетто  хотя живут в касселе ..вот причины для этого..читают очень хуево при этом я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления. 
Биф был почему ты знаешь? Создаёт заметку, и что? Люди мирятся, люди ссорятся. 
Тебе какая разница? Для каждого своей рэп тру. Они не хаслеры, хаслер это ты. 
Ты знаешь откуда они родом? Они приехали в другой город, они жили в гетто при том, что они одной нации, а окружающие люди другой. Ты должен понимать, что такое ghetto. 
Читают они получше чем многие другие люди.  
Ты пишешь трек, хотя ни слова в треке по тому, что ты сказал мне по причинам, которым ты их диссишь. |   | 
 |   |  |  |       | Не модный певец репа ртом 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  9 апреля 2011, 16:53 |  |  | #137 (ПС) |  братан сам же свою тему срешь ,забей и не отвечай |   | 

Регистрация: 06.07.2008   |   |  9 апреля 2011, 16:55 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil    приезжай еще раз говорю я тебе вывезу за базар как ты и чмо
 ты на мой вопрос ответить можешь ?? я тебе задал вопрос почему вова пидар ! ты видел как он в жопу ебется? ты не сходи с темы. я тебе сказал уже и задал вопрос. или тебе не хуй ответить? тогда ты пиздабол конченый хули   есть ложь есть шутки а когда вот так как ты пиздят это уже пиздабольство и не выебон даже тупо. ты говоришь я чмо. обоснуй хули. почему вот я чмо? хотя бы на этот вопрос ответь. ты такой умный крутой ахуенный. ответь тогда хули. раз ты такой не в рот ебаца для тебя это непряг будет. ты тугой гандон пиздец..я тебе говорю приезжай я тебе блять все обосную ..я ж не король айсикью как ты который крутой только в интернете тупенький ты   пиздец какой тупенький. крутой я ? где я тут крутой. я обычный чел который увидел уебка маленького тупо пиздящего на пацанов. я спросил у тебя с хуя он пидар и почему я чмо? ты не ответил ни хуя. ты всех к себе зовешь в то время когда ты тут ни кому на хуй не нужен. приезжай ко мне если хочешь. ты не можешь сдесь ответить на простой вопрос а в реале как ты ответишь? . или ты разговаривать не умеешь? немой    бедняшка. вот мы встретились че ты зделаешь? махать кулаками полезешь? это твой ответ ? чел да это ты черт тогда конченый раз ни хуя ответить не можешь а пиздишь во всю глотку  |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 16:55 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от Монах[PainKillers™]     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]    Ты не будь дураком, отвечай на вопросы. Кого я фанат тебя не должно касаться.
 Я задал вопросы конкретно по треку. Фейки это не ответ.
 ну чо с тебя дибила взять который пытается выехать на уважении..у них был бифф с коззом..потом васек создает заметку что это все было наиграно..и какой рэп тру после этого?читают какие они хаслеры из гетто  хотя живут в касселе ..вот причины для этого..читают очень хуево при этом я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления. 
Ты знаешь откуда они родом? Они приехали в другой город, они жили в гетто при том, что они одной нации, а окружающие люди другой. Ты должен понимать, что такое ghetto. 
Ты пишешь трек, хотя ни слова в треке по тому, что ты сказал мне по причинам, которым ты их диссишь. 
послушай еще раз вася. писать что биф наигран это разве не пиздабольство? 
даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..   Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Horror/Hardcore    
ты на мой вопрос ответить можешь ?? я тебе задал вопрос почему вова пидар ! ты видел как он в жопу ебется? ты не сходи с темы. я тебе сказал уже и задал вопрос. или тебе не хуй ответить? тогда ты пиздабол конченый хули   есть ложь есть шутки а когда вот так как ты пиздят это уже пиздабольство и не выебон даже тупо. ты говоришь я чмо. обоснуй хули. почему вот я чмо? хотя бы на этот вопрос ответь. ты такой умный крутой ахуенный. ответь тогда хули. раз ты такой не в рот ебаца для тебя это непряг будет. ты тугой гандон пиздец..я тебе говорю приезжай я тебе блять все обосную ..я ж не король айсикью как ты который крутой только в интернете тупенький ты   пиздец какой тупенький. крутой я ? где я тут крутой. я обычный чел который увидел уебка маленького тупо пиздящего на пацанов. я спросил у тебя с хуя он пидар и почему я чмо? ты не ответил ни хуя. ты всех к себе зовешь в то время когда ты тут ни кому на хуй не нужен. приезжай ко мне если хочешь. ты не можешь сдесь ответить на простой вопрос а в реале как ты ответишь? . или ты разговаривать не умеешь? немой    бедняшка. вот мы встретились че ты зделаешь? махать кулаками полезешь? это твой ответ ? чел да это ты черт тогда конченый раз ни хуя ответить не можешь а пиздишь во всю глотку  да ты очконафт) мелочь бабулькина хватит максимум на автобусе да прокатится? 
просто вы все черти тут выебываетесь на форуме.приезжать не хотите отнекиваетесь мол сам едь..кто вы после этого?   Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от Markus [Пульс Жизни]    братан сам же свою тему срешь ,забей и не отвечай они не поймут что они фэйки и долбоебы если не я   
а если не поймут то не будут лечится..я спасаю их)) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  9 апреля 2011, 16:59 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]     -Цитата от lbangstil    ну чо с тебя дибила взять который пытается выехать на уважении..у них был бифф с коззом..потом васек создает заметку что это все было наиграно..и какой рэп тру после этого?читают какие они хаслеры из гетто  хотя живут в касселе ..вот причины для этого..читают очень хуево при этом
 я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления. 
Ты пишешь трек, хотя ни слова в треке по тому, что ты сказал мне по причинам, которым ты их диссишь. 
даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается.. Наигран - это значит, что уже биф зашел слишком далеко, а не то, что они договорились о том, чтобы друг друга диссить. К тому же, я лично не помню, чтобы он ТАКОЕ писал. 
Если я перееду в Германию, и все будут знать, что я русский и не будут уважать меня, то я буду в гетто считай. 
И опять же, ты уходишь от конкретного ответа, и некоторые мои аргументы просто игнорируешь. |   | 
 |   |  |  |       | Не модный певец репа ртом 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  9 апреля 2011, 16:59 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от lbangstil    они не поймут что они фэйки и долбоебы если не я а если не поймут то не будут лечится..я спасаю их))
 ахахах   |   | 

Регистрация: 06.07.2008   |   |  9 апреля 2011, 17:00 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]     -Цитата от lbangstil    ну чо с тебя дибила взять который пытается выехать на уважении..у них был бифф с коззом..потом васек создает заметку что это все было наиграно..и какой рэп тру после этого?читают какие они хаслеры из гетто  хотя живут в касселе ..вот причины для этого..читают очень хуево при этом
 я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления. 
даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..   Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil    ты тугой гандон пиздец..я тебе говорю приезжай я тебе блять все обосную ..я ж не король айсикью как ты который крутой только в интернете
 тупенький ты   пиздец какой тупенький. крутой я ? где я тут крутой. я обычный чел который увидел уебка маленького тупо пиздящего на пацанов. я спросил у тебя с хуя он пидар и почему я чмо? ты не ответил ни хуя. ты всех к себе зовешь в то время когда ты тут ни кому на хуй не нужен. приезжай ко мне если хочешь. ты не можешь сдесь ответить на простой вопрос а в реале как ты ответишь? . или ты разговаривать не умеешь? немой    бедняшка. вот мы встретились че ты зделаешь? махать кулаками полезешь? это твой ответ ? чел да это ты черт тогда конченый раз ни хуя ответить не можешь а пиздишь во всю глотку  да ты очконафт) мелочь бабулькина хватит максимум на автобусе да прокатится? 
просто вы все черти тут выебываетесь на форуме.приезжать не хотите отнекиваетесь мол сам едь..кто вы после этого?   Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от Markus [Пульс Жизни]    братан сам же свою тему срешь ,забей и не отвечай они не поймут что они фэйки и долбоебы если не я   
а если не поймут то не будут лечится..я спасаю их)) ох пиздец. я у тебя еще раз спрашиваю. как ты будешь отвечать в реале??? вот как обьясни аю. че ты мне скажешь? вот че ты мне скажешь черт ебаный?  |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 17:01 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]    я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления.

даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..   Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Horror/Hardcore    
тупенький ты   пиздец какой тупенький. крутой я ? где я тут крутой. я обычный чел который увидел уебка маленького тупо пиздящего на пацанов. я спросил у тебя с хуя он пидар и почему я чмо? ты не ответил ни хуя. ты всех к себе зовешь в то время когда ты тут ни кому на хуй не нужен. приезжай ко мне если хочешь. ты не можешь сдесь ответить на простой вопрос а в реале как ты ответишь? . или ты разговаривать не умеешь? немой    бедняшка. вот мы встретились че ты зделаешь? махать кулаками полезешь? это твой ответ ? чел да это ты черт тогда конченый раз ни хуя ответить не можешь а пиздишь во всю глотку  да ты очконафт) мелочь бабулькина хватит максимум на автобусе да прокатится? 
а если не поймут то не будут лечится..я спасаю их)) ох пиздец. я у тебя еще раз спрашиваю. как ты будешь отвечать в реале??? вот как обьясни аю. че ты мне скажешь? вот че ты мне скажешь черт ебаный?  я тебе еще раз говорю приедешь увидешь) посмотрим уедешь или нет   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Монах[PainKillers™]     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Монах[PainKillers™]    я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления.

даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается.. Наигран - это значит, что уже биф зашел слишком далеко, а не то, что они договорились о том, чтобы друг друга диссить. К тому же, я лично не помню, чтобы он ТАКОЕ писал. 
Если я перееду в Германию, и все будут знать, что я русский и не будут уважать меня, то я буду в гетто считай. 
И опять же, ты уходишь от конкретного ответа, и некоторые мои аргументы просто игнорируешь. 
если ты епта не помнишь то какого хуя ты щас пишешь о том как все на самом деле? 
как себя покажешь так и будут к тебе относится. |   | 

Регистрация: 06.07.2008   |   |  9 апреля 2011, 17:05 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil     
даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..   Добавлено через 1 минуту 41 секунду 
да ты очконафт) мелочь бабулькина хватит максимум на автобусе да прокатится? 
просто вы все черти тут выебываетесь на форуме.приезжать не хотите отнекиваетесь мол сам едь..кто вы после этого?   Добавлено через 2 минуты 32 секунды 
они не поймут что они фэйки и долбоебы если не я   
а если не поймут то не будут лечится..я спасаю их)) ох пиздец. я у тебя еще раз спрашиваю. как ты будешь отвечать в реале??? вот как обьясни аю. че ты мне скажешь? вот че ты мне скажешь черт ебаный?  я тебе еще раз говорю приедешь увидешь) посмотрим уедешь или нет   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Монах[PainKillers™]     -Цитата от lbangstil    
 даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..
 Наигран - это значит, что уже биф зашел слишком далеко, а не то, что они договорились о том, чтобы друг друга диссить. К тому же, я лично не помню, чтобы он ТАКОЕ писал. 
И опять же, ты уходишь от конкретного ответа, и некоторые мои аргументы просто игнорируешь. 
если ты епта не помнишь то какого хуя ты щас пишешь о том как все на самом деле? 
как себя покажешь так и будут к тебе относится. о так ты значит строгий пацек такой. пиздить будешь   а за слова ответить хуй? и кто тут черт теперь раз ты не можешь за базар ответить ты мудло малолетнее ебаное   ты сам себя определил как черта и пиздабола. ты тут такой по понятиям а за слова ответить не можешь. руками махать все могут . а ответить за слова хуй. чел у тебя яиц нету и словарный запас в сотню слов. иди на хуй дружок    ума наберись. |   | 
 |   |  |  |       | Скор тут) 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ufa   |   |  9 апреля 2011, 17:05 |  |  | #145 (ПС) |  нормалёвая тема че погнали что ли |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 17:06 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Horror/Hardcore    
ох пиздец. я у тебя еще раз спрашиваю. как ты будешь отвечать в реале??? вот как обьясни аю. че ты мне скажешь? вот че ты мне скажешь черт ебаный?  я тебе еще раз говорю приедешь увидешь) посмотрим уедешь или нет   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Монах[PainKillers™]    Наигран - это значит, что уже биф зашел слишком далеко, а не то, что они договорились о том, чтобы друг друга диссить. К тому же, я лично не помню, чтобы он ТАКОЕ писал.

как себя покажешь так и будут к тебе относится. о так ты значит строгий пацек такой. пиздить будешь   а за слова ответить хуй? и кто тут черт теперь раз ты не можешь за базар ответить ты мудло малолетнее ебаное   ты сам себя определил как черта и пиздабола. ты тут такой по понятиям а за слова ответить не можешь. руками махать все могут . а ответить за слова хуй. чел у тебя яиц нету и словарный запас в сотню слов. иди на хуй дружок    ума наберись. я те и словами вывезу уебкку такому.приедь увидешь)а на ххру каждый выебываться может   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от SKORE71    нормалёвая тема че погнали что ли спс |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Jülich, Германия   |   |  9 апреля 2011, 17:08 |  |  | #147 (ПС) |  Не полоха но Ginexу и Gromу не саперники сори они лутче!мИР
 |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  9 апреля 2011, 17:09 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от Petrucha    Не полоха но Ginexу и Gromу не саперники сори они лутче!мИР
 понятно хд |   | 

Регистрация: 06.07.2008   |   |  9 апреля 2011, 17:09 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от lbangstil    
я тебе еще раз говорю приедешь увидешь) посмотрим уедешь или нет   Добавлено через 1 минуту 27 секунд 
как себя покажешь так и будут к тебе относится. о так ты значит строгий пацек такой. пиздить будешь   а за слова ответить хуй? и кто тут черт теперь раз ты не можешь за базар ответить ты мудло малолетнее ебаное   ты сам себя определил как черта и пиздабола. ты тут такой по понятиям а за слова ответить не можешь. руками махать все могут . а ответить за слова хуй. чел у тебя яиц нету и словарный запас в сотню слов. иди на хуй дружок    ума наберись. я те и словами вывезу уебкку такому.приедь увидешь)а на ххру каждый выебываться может   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от SKORE71    нормалёвая тема че погнали что ли спс если бы я выебыывался я бы сказал что тебе череп проломлю. а ты не можешь ни хуя ответить.   я тебе задал пару вопросов ты на них ответить не можешь. так о чем базар    или ты по беспределу малолетка? тогда осторожней будь на своих улицах дружок. или ты в очередной раз получил пизды и решил тут показать какой крутой? |   | 
  Amadeus The Stampede - Laws of Existance [Explicit] [04:20] |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   |   |  9 апреля 2011, 17:10 |  |  | #150 (ПС) |  Ну чё сказать техника неплохая у обоих,трэк в целом нормальный такой.Ну только схуяли вам диссить?! |   | 
 |   |  |  |  |