РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я в пятницу буду у Мити, мы вам пропишем можт гэнста-репу в качестве тестинга новой студии | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от R_Chie : я в пятницу буду у Мити, мы вам пропишем можт гэнста-репу в качестве тестинга новой студии Типа "Гангстеры отдыхают"?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ещё скажи дисс на Кичо  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Freestyla Crimes Family (Australia) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от R_Chie : Freestyla Crimes Family (Australia) А у вас на них(него) дисс есть?!  | | | | Samurai Promo
Регистрация: 10.05.2006 Откуда: КРЫМ | большими кучами  Кстате, про альбом диссов была не плохая идея  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от BJIagbKA : большими кучами Кстате, про альбом диссов была не плохая идея Хахахаха... лол... гыгыгыг юбубуббуагггаггагга | | | | Пальма, срубим!?
куда бум пропал
пиши есче  | | | | Be7DnA
Регистрация: 08.03.2002 | Не собираиусь использовать эту ветку для раздувания личной неприязни, но так как ты, аРЧие, не отвечаешь на телефонные темы, то поинтересуюсь здесь: какова нахуй-хуя вы че-то там про меня в своем интро ляпнули? Вы не мой продукт, чтоб я вами занимался, соответственно сводка или че там вам надо было делать - стоило не просто по аиСикю пиздануть и забыть, а нормально подойти с вопросом, уж если действительно вам так надо было. А то чтисто детская хуйня - в обидки тока потому что не смогли воспроизвести свою просьбу.
Думаю что обойдемся без диссов, но давайте в предь будем помнить, что можно сначала с людьми поговорить, ставя их интересы и время на первое место, если вам от них что-то надо.
Думаю что Торонтовской рэп вы оставите в покое, так как наши пацани действительно ебашат в андерграунде и не хуярят лиш бы какие линки на сайты, чтоб рвануть за копейкой. Да думаю неприятно вам будет если вас как сосок на 3 минуты мп3 натянут.
Либо будем работать вместе, либо вообще не заикатся друг о друге. Темперамент неуместен. Удачи в творчестве. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а чо за тема ё? рамсы да? рамсы? давайте рамсить! | | | | Samurai Promo
Ты рамсанутый? | | | | Ру$$кий Каган'ат
Регистрация: 02.06.2005 | Химик зарамсил, а ты про какой альбом говорил???
Про "Унесли"??? | | | | Capo Status
ща как в рот нарамсую захлибнёшься .
химик камон раскажы шо за тема, пацаны в непанятках | | | | Samurai Promo
Ни боишся дорамситься??
та ладно не стоит рамситься!  | | | | Ру$$кий Каган'ат
Регистрация: 02.06.2005 | dutchmastah, поддерживаю | | | | Capo Status
не рамси пака да...пусть химик пака тут парамсит а мы пасмотрим | | | | Samurai Promo
Регистрация: 10.05.2006 Откуда: КРЫМ | та я и не собирался ни с кем рамситься, я вообще за мир мире!  . Давай посмотрим, согласен. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Химик во первых в аутро во вторых если не хочешь заниматься - так бы и сказал а не тянул кота за яйца чуть ли не пол года и потом истории какие-то непонятные
мы тебя чиста стебанули а ты губы надул
работай с лузером - удачи тебе в этмо | | | | Be7DnA
Не будь котом, тогда тебе и яйца тянуть не будут. А сметану мы все жрать умеем.
Какая губа, какой лузер, какие истории. Ты мессаги на форуме как текста для траков ебашишь чтоли, лишь бы место забить? Я тебе нормально сказал - хуйня не понравилась. Будь пацаном, с.хавай свой прайд и поедем дальше. Во всяком случае мессаг на форуме это не диск в авто. Думаю у тебя на это мозгов хватит.
Вообщем ничего личного по этому поводу, тема закрыта. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | бля пацаны  паходу биф  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от X!m!K : Интро аутро, все одно хуйло.
Не будь котом, тогда тебе и яйца тянуть не будут. А сметану мы все жрать умеем.
Какая губа, какой лузер, какие истории. Ты мессаги на форуме как текста для траков ебашишь чтоли, лишь бы место забить? Я тебе нормально сказал - хуйня не понравилась. Будь пацаном, с.хавай свой прайд и поедем дальше. Во всяком случае мессаг на форуме это не диск в авто. Думаю у тебя на это мозгов хватит.
Вообщем ничего личного по этому поводу, тема закрыта. бро ты гонишь какой прайд? ты мне стал рассказывать что у тебя аппарат увели
дурак что ли вообще? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | нихуя се вы зажигаете. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | жыганим хули | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | а с чего все начиналось то =) | | | | |