![]() |
Left Bank - Это не запрещается (mixtape) 2012 Вложений: 1 Left Bank - Это не запрещается (mixtape) ![]() Это не запрещаетсяLeft Bank2012Решили что лето надо заканчивать весело и шумно, по этому буквально за пару месяцев наштамповали 5 убойных треков! Хотите покачать головой и послушать мощный звук, то тогда этот релиз для вас! |
качаю:horosho::boyara: |
Ну наконец-то!!!:horosho: |
слушаю сижу :boyara: |
я уж заебся их слушать, до дыр затёр))) ну всё кроме скита))) было смешно и весело и нащёлся он под самый конец сводки)))) борода там мега брутальный пацан:cool: |
Интересно даже. |
ну, наконец-то слили. качаю, теперь и с тегами(я надеюсь) и с красивой обложкой. :) поздравляю с релизом :horosho: |
Дэнсхолл на русском отлично делают тока в Татарстане |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
всем лефтбэнка пасаны:dovolen: |
с каждой прослушкой все больше и больше нравится :horosho: даже трек "не леди гага" вкатил) завтра, надеюсь, напишу маленькую "рецензию") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не запрещается (Sinima instr). бодрое вступление получилось, с легким припевом. макс чисто на раслабоне зачитывает) гангстер) самое то, для начала ознакомления с материалом. Дансхол презент (Riva stone instr). изначально этот трек мне совершенно не понравился. "не леди гага". может быть просто название резало слух. ростик на этом треке крут :horosho: на макса сказывается время проведенное в армии. стелит :horosho: Думай головой (Sinima instr). единственный трек, который не понравился. посыл понятен, но от песни клонит в сон. переключаю. Мой бог (Fly Beatz instr). одна из лучших песен с микстейпа. исполнение всех троих понравилось. припев вообще на отлично получился. марсель крут :horosho: Бородаскит. борода мясник :meat: #лефт_бенк_давай_до_свидания :o Музыкой боль залечи (NzamBeat instr). самый сильный трек с ипи. "не цао, не напалм. я впрочем не виноват, что я ваши движения столичные миновал" :horosho: марсель ахуенно застелил :meat: ну, собственно, песни мне понравились :) клубный лефт бенк :) макс вырос, как исполнитель. ростик - философ. марсель - король припевов :) и, слава рагге, что вы избавились от четвертого участника группы. его творчество тащило бы коллектив вниз :| |
Сэмплер прокачал:horosho::horosho::horosho: сейчас скачаю весь альбом! |
Цитата:
вчера в 20:53 скит ахуеннен:D скажешь мне что-нибудь на альбуме?) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достойно, но жаль что дансхольно=рабадабчик бы), а так понравился соответственно местами голос, не понравились минуса и посыл) |
Цитата:
|
направленность та же будет? более "реггийного" звука хотелось бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |