новый пользователь
30 апреля 2009, 19:02
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MC_Kap От алкоголя гибнет намного больше людей чем от дури! И после Легализации будет также гибнуть, факт в том, что менты и вообще власти, с этого кое-какие деньги делают! -Цитата от ЗАВАРЪ Сальвию запретили... вот где пиздец  вот с вами обоими согласен!  | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 19:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от cran#1 от косяков никто не умирал  лучше дым пускать чем пить 1. От косяков умирают
2. С косяков переходят на тяжелые нарктотики
3. Если не до смерти, то до серьезных проблем со здоровьем и мозгов с нервами точно приводит | | | | в Бане
30 апреля 2009, 19:34
| | |
#78 (ПС)
| все это дерьмо начинается с легких наркотиков  | | | | Волшебный кролик
30 апреля 2009, 19:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ЧиллиВилли вот один дурак создал виртуал и эту тему что бы на форуме не запалили
что он дурак Добавлено через 1 минуту
А я в Америке не был    несмотря на то что из Вашингтона  это ты на аваторе? | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 19:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от *viKing* а тебя аватарка палит))))))
чё умный????
Ну это не мне судить)) Я просто чту свою страну и свою нацию, свою историю (не заставляйте меня повторяться).
Я хоть и не расист, но на заметку тем, кто орет что в Москве полно чёрных: вы подумайте откуда у них деньги на то, чтобы тут жить и чем они здесь занимаются (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО!) Добавлено через 3 минуты Я сам эти смеси не пробовал, типа всяких сальвий ваших, не интересовался ими, но по ящику орали, что они вреднее обычной наркоты даже... Добавлено через 9 минут -Цитата от *viKing*
и чё?у меня дед воевал,а щас скинов на улице каждый второй  Если тема о наркотиках, может не будем отступать от нее. Тут до этого про бухло написали, теперь про скинов. Это несомненно проблемы нашей страны, просто щас не о них... И вообще, ты так заявляешь что щас скинов полно, как будто это нормально?! |
Последний раз редактировалось P.L., 30 апреля 2009 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нарко-Алко-Флоу
30 апреля 2009, 20:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от P.L. но по ящику орали, что они вреднее обычной наркоты даже... Меньше смотри телек  | | | | Стряляю пальцами, мафака
30 апреля 2009, 20:03
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от P.L. 1. От косяков умирают
2. С косяков переходят на тяжелые нарктотики
3. Если не до смерти, то до серьезных проблем со здоровьем и мозгов с нервами точно приводит дымлю уже сколько нечего все нормально со здоровьем  надо просто в меру | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 20:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от флоу-хоу П.С.
Не пьёт, не курит, девушками не увлекается. Молодчик  По мне: так глупо смотрится когда говорят такие фразы)) Я насчет твоего возраста ничего заявлять не буду, как URep, 18 тебе, больше, меньше... мне всё равно, только именно по таким разговорам определяется мышление ребенка, либо подростка до 14 лет. Не надо путать медленное убийство себя с естественной потребность человека поебаться Добавлено через 1 минуту -Цитата от флоу-хоу Меньше смотри телек  Телек не смотрю в принципе, в нем правды мало конечно. Просто по телеку пиздят обычно только если это выгодно кому-то (понятно кому), а кому выгодно говорить о вреде нарктотиков? Добавлено через 4 минуты Для тех, кто плохо помнит что говрили в школе:
здоровье это не только ваше тело, но еще ваш разум, духовность и нервная система |
Последний раз редактировалось P.L., 30 апреля 2009 в 20:08.
| | |
30 апреля 2009, 20:09
| | |
#84 (ПС)
| Надеюсь тебя настигнет участь Руставели | | | | Нарко-Алко-Флоу
30 апреля 2009, 20:13
| | |
#85 (ПС)
| P.L. Ты дятел? Не догадываешься ? Я тебе объясню, слушай. Запущенна целая система. Половина людей в ней делает деньги с поставки наркотиков, половина с отработки этих поставок, тееперь появляется альтернатива - спайс и прочие смеси, которые не являются наркотиком но вызывают схожий эффект. Деньги теряют все участники налаженной системы, потому, что люди начинают отдавать предпочтение легальной смеси. Они быстренько вносят эти смеси в список запрещённых к обороту веществ и всё стаёт на свои места. пиздец 
П.С. ебать я открыл тебя вконтакте, чуввак не заходи в такие темы  | | | | che?!
30 апреля 2009, 20:16
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга я против 
меня как то не прикалывют такие люди..тк еще если их полно будет....
хотя с другой стороны..если легализуют я наивно думаю что многим просто надоест это Если не сложно в двух словах 
Ты считаешь, что если человек употребляет он становится "таким человеком" ? | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 20:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от флоу-хоу P.L. Ты дятел? Не догадываешься ? Я тебе объясню, слушай. Запущенна целая система. Половина людей в ней делает деньги с поставки наркотиков, половина с отработки этих поставок, тееперь появляется альтернатива - спайс и прочие смеси, которые не являются наркотиком но вызывают схожий эффект. Деньги теряют все участники налаженной системы, потому, что люди начинают отдавать предпочтение легальной смеси. Они быстренько вносят эти смеси в список запрещённых к обороту веществ и всё стаёт на свои места. пиздец 
П.С. ебать я открыл тебя вконтакте, чуввак не заходи в такие темы  Хорошо, убедил, только все равно я за их запрет (лично моё). Про то, что на этом деньги делают это понятно, но вообще я не уверен в том что они не являются наркотой... Хер ли только их до России запретили в Европе и вообще в нормальных странах, а до нас это дошло как обычно через н кол-во месяцов? И вообще, если действеие просто схожее, то мало кто будет предпочитать эти смеси травке, а если можно сказать что схожее, то какой он нафиг не наркотик?
И че ты у меня вконакте увидел? Неужели меня?) | | | | che?!
30 апреля 2009, 20:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от P.L. Нацию надо наоборот воспитывать, а вы её убить хотите окончательно. Вы хотя бы думаете, за что выступаете? Лично я русский, мне не приятно от того, что мрази всякие с разных концов земли (кстати, у многих, как и у меня, отцы в Афганистане воевали и если я не ошибаюсь война была и против наркоты в том числе) убивают мою нацию изнутри, а ей это нравится, а больше всего это нравится Америке, удачно проводящую план разложения нации и не удивлюсь если нашему правительству: как ни крути, стране укуркой и алков мозги промывать, обувать и пластилин лепить куда проще.
Я мог бы сказать, что мне наплевать, я сам не употребляю, просто обидно за свою страну. Не в моих силах, но за каждый проданный грамм ебло разбивать надо как минимум (придумано до меня). Я с тобой согласен в целом только потому, что есть отдельная группа людей, которые после травки и подобных "лёгких наркотиков" подсаживаются на тяжеляк 
А в целом, что анаша, что алко вредно... Добавлено через 2 минуты -Цитата от URep Мразей, что ратуют за легализацию следует сжигать вместе с мразями, что везут сюда это зло. Хотите свободно употреблять - езжайте жить в Амстердам, там вам полный лигалайз, гомосексуализм, атеизм, толерастия и прочий нравственный упадок, которыми современное западное общество отчего-то характеризует "прогресс". ЗАЕБАЛИ ВЫ  
Всякие спиды это уже зло, про героин вообще молчу, А трава такой же наркотик, как и водка      :toma to:  
А вообще пусть всё останется, как есть...легалайз не нужен Добавлено через 4 минуты -Цитата от Loco-A да легалайз короткоствол и легальный отсрет наркоманов укурков
травы им захотелось а пахать в шахтах на благо родины как вам такой лигалайз вот честно либо стёб, либо дурачёк |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 30 апреля 2009 в 20:30.
| | | новый пользователь
30 апреля 2009, 20:31
| | |
#89 (ПС)
| Водка, несомненно, народ. Её тоже нужно контролировать, просто тема не о ней. И вообще, тут некотоые заявления можно так понимать: "у нас водка, хер ли нам тогда травку запрещать?" И то и другое плохо, не значит что нужно оставлять все на своих местах | | | | Нарко-Алко-Флоу
30 апреля 2009, 20:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от P.L. Хорошо, убедил, только все равно я за их запрет (лично моё). Про то, что на этом деньги делают это понятно, но вообще я не уверен в том что они не являются наркотой... Хер ли только их до России запретили в Европе и вообще в нормальных странах, а до нас это дошло как обычно через н кол-во месяцов? И вообще, если действеие просто схожее, то мало кто будет предпочитать эти смеси травке, а если можно сказать что схожее, то какой он нафиг не наркотик?
И че ты у меня вконакте увидел? Неужели меня?) ну ты пиздец  какойже это наркотик если он не вызывает привыкания и зависимости? а насчет того будут или нет не тебе судить так как ты не пробовал. ты такой наивный веришь в то что добрый дядя депутат думает как улучшить жизнь в стране? 
П.С. А вконтакте я увидел тебя
День рождения: 26 июня 1991 | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 20:35
| | |
#91 (ПС)
| только сальвию верните))
на самом деле, трава - это как водка.. если не злоупотреблять, то всё будет в порядке...
наркотики для меня - это то, на что можно подсеть.. на траву помоему это также тяжело как и на алкоголь.. | | | | right
30 апреля 2009, 20:37
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от youknowme только сальвию верните))
на самом деле, трава - это как водка.. если не злоупотреблять, то всё будет в порядке...
наркотики для меня - это то, на что можно подсеть.. на траву помоему это также тяжело как и на алкоголь.. ну для кого то это совсем не тяжело... | | | | хз че сюда написать :(
30 апреля 2009, 20:38
| | |
#93 (ПС)
| Народ ,вот че вы спорите тут и грызетесь?все равно никто друг друга не переубедит)тот кому надо, пусть дует.кому не надо - не дует.а легализацию не надо.и без нее нормально живем | | | | che?!
30 апреля 2009, 20:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от P.L. Водка, несомненно, народ. Её тоже нужно контролировать, просто тема не о ней. И вообще, тут некотоые заявления можно так понимать: "у нас водка, хер ли нам тогда травку запрещать?" И то и другое плохо, не значит что нужно оставлять все на своих местах Да только меня раздражают такие посылы...Водка всегда в тени, а трава всегда пиздец как опасно и.т.п. если с головой дружишь, то не опаснее она, чем алкоголь...
всё вредно вообщем, а тут некоторые такое говорят, что даже не укладывается в голове...  | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 20:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Casual ну для кого то это совсем не тяжело... опять же, я говорю если не злоупотреблять, то почти невозможно) | | | | che?!
30 апреля 2009, 20:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от youknowme только сальвию верните))
наркотики для меня - это то, на что можно подсеть.. на траву помоему это также тяжело как и на алкоголь..  парень шарит | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 20:54
| | |
#97 (ПС)
| Я не верю ни в одного дядю депутата как раз таки, насчет политики имею свои взгляды. Травка тоже как говорят не вызывает привыкания и зависимости...
Оууу, мой возраст! теперь все знают что мне 17 лет, Мой Бог! XD (Забудем даже, что здесь большая часть младше...) Кстати, в моем возрасте можно быть взрослым и рассудительным (о себе конкретно ничего не говорю), но я думаю это вряд ли удается тем, кто напрямую связан с название темы.
Фотки мои к чему? Их и так все могут посмотреть, если кому-то вдруг будет очеень интересно))) ой ой ой, это наверное, чтобы показать что со мной что-то не так. [О май Гад, а вдругскажут что я смешной XD =))) ] Аааа, или ты по фотографии можешь сказать что-то обо мне, забыл как эта наука называется то...
Кстати, 26 июня - официально день борьбы с наркотиками, так уж совпало) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Seryi Народ ,вот че вы спорите тут и грызетесь?все равно никто друг друга не переубедит)тот кому надо, пусть дует.кому не надо - не дует.а легализацию не надо.и без нее нормально живем Ну, вообщем, да, так оно и есть! поспорили достаточно... |
Последний раз редактировалось P.L., 30 апреля 2009 в 20:57.
| | | Нарко-Алко-Флоу
30 апреля 2009, 21:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от P.L. Я не верю ни в одного дядю депутата как раз таки, насчет политики имею свои взгляды. Травка тоже как говорят не вызывает привыкания и зависимости...
Оууу, мой возраст! теперь все знают что мне 17 лет, Мой Бог! XD (Забудем даже, что здесь большая часть младше...) Кстати, в моем возрасте можно быть взрослым и рассудительным (о себе конкретно ничего не говорю), но я думаю это вряд ли удается тем, кто напрямую связан с название темы.
Фотки мои к чему? Их и так все могут посмотреть, если кому-то вдруг будет очеень интересно))) ой ой ой, это наверное, чтобы показать что со мной что-то не так. [О май Гад, а вдругскажут что я смешной XD =))) ] Аааа, или ты по фотографии можешь сказать что-то обо мне, забыл как эта наука называется то...
Кстати, 26 июня - официально день борьбы с наркотиками, так уж совпало) Добавлено через 2 минуты
Ну, вообщем, да, так оно и есть! поспорили достаточно... физиогномика называется. а травка и так зависимости и привыкания не вызывает  П.С. какой же ты репперок если не дуешь  я не пропагандирую но если ты рэпчик пиздатый удутым послушаешь ты ахуеешь  | | | | Бесподобен
30 апреля 2009, 23:13
| | |
#99 (ПС)
| пиздец тут кадры есть. URep так вообще взрывает
у вас похоже стереотип, что алкоголь менее вреден, чем каннабис. ну да, верьте дальше, только другим мозги не проебывайте по этому поводу.
а барыг героином я бы конечно расстрелял нахуй -Цитата от флоу-хоу физиогномика называется. а травка и так зависимости и привыкания не вызывает  П.С. какой же ты репперок если не дуешь  я не пропагандирую но если ты рэпчик пиздатый удутым послушаешь ты ахуеешь  в любой музыке откроешь что-то новое  )
привыкания не вызывает как бы, то есть ты не продаешь вещи из дома, чтобы купить грамм дерьма. в отличие от алкоголизма кстати -Цитата от cran#1 от косяков никто не умирал  лучше дым пускать чем пить  ну тут каждый сам выберет |
Последний раз редактировалось dext3r, 30 апреля 2009 в 23:16.
| | | XIV
30 апреля 2009, 23:22
| | |
#100 (ПС)
| Опа. Еще один доброволец 90 года на урановые рудники.  | | | | |