![]() |
А где скачать их альбом "Короли андеграунда" |
Пансау Пока еще не где. |
Цитата:
|
а форум всё тот же.... |
Слог Где есть?Дай ссылку! |
"Королей андеграунда" пока нельзя нигде скачать, да и потом врядли можно будет! Но, материал действительно офигенный! Несмотря даже на то, что некоторые вещи с "Мастеров слова" останутся! |
да-да-да! Ждите релиза! Это будет бомба, к такому ваши уши ещё не готовы!!!! DOB есть чемпионы - аксиома, constanta! |
Альбом будет бомба!!!!! Это будет что-товроде учебника о том, как надо делать РЭП!!! "Мастера слова - продолжение":):):):) |
БОМБА, БОМБА, БОМБА, БОМБА, БОМБА, БОМБА, БОМБА!!!!!!!!!!! БАБАХ БАБАХ БАБАХ!!! вы, бля, хоть бы инфы подкинули, сколько треков будет, кто на фичерингах... |
БЕЗ ФИЧИРИНГОВ!!!!!!!!!! НИКТО НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО МАСТЕРОВ |
Разглашение профессиональной информации, которую доверили некоторым людям сами артисты, СТРОГО НАКАЗУЕМО! Неповиновение карается законом, сроком лишения разговоров на профессиональные темы от 2 до 6 недель! |
:D |
Слышал Гори Гори Ясно, не знаню этот трэк с альбома Короли андеграунда или нет но песня заебись, очень понравилась кароче если альбом будет в томже духе тогда это будет очень интересно. |
бомба,бомба....учебник,как делать рэп:)Что Лига-один большой закос под древних "Паблик Энеми",что Сирджей,который вобще читать не умеет,толька хмыкает много и мычит между слов....Какой там от них бомбы можно ожидать?:)Море понта от одного и океан мычания от другого-это то,что я ожидаю от этого альбома:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на Хип-Хоп Квартале этот трэк слышал, а когда у Серджея альбом выйдет ? |
если честно, то вс ёзабись конечно, но заёбывает читать "вот я слышал(а), всё будет заебись, но вы ещё хуй знает скока не услышите, потому что вы лохи все, но всё равно будет заебись, будет БОМБА".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С уходом Симоны, D.O.B. Community потеряли очень, ОЧЕНЬ много... Жаль... |
Glazzone: 4to podelajesch :confused: nikto ne znajet ........ moschet starije temi ska4at gde moschno...... naprimer s RUSHIN ROOLETa ili ARCHIVa...... nigde ne mogu najti....... |
Сольник у Серджея выйдет скорее всего к Новому году или после Нового года. Сначала будет альбом DOB и альбом DOB Community! Согласна с ЧЕЕ по поводу высказывания Boiler!!!!!!!:mad: |
Бомба не бомба, но качество думаю будет! |
Сегодня(21 октября) в программе на 101.7 FM слушайте Sir-J, будут новые вещи!!! |
Цитата:
|
Есть трэк NONAMERZ feat Yori 14 |
2Ar$ Нет это не то.Её трэк с первай части "Лучший Хип-Хоп". |
ЧЕЕ, Лиса[TZ], предупреждения! Человек высказал свое мнение, ругпться повода не было. Бойлер, :D смешно вышло... |
нда, слышал считку Бойлера.... куда ему до Сир Джея... правильно арабы делают |
HumanoiD,Лиса[TZ],ЧЕЕ LOL:D |
Смуглый ака Миха - симона щас в проэкте Пламя поет и читает, но это как я понимаю уже немного не хоперская музыка... трек про черных, безизвестных бардов послушай - по мне неплохо, я вообше честно говоря люблю инструментальную музыку... |
2Glazzone Что за пламя?В первый раз слышу,в сети есть? |
Миха, есть есть в сети всё есть :D |
Смуглый ака Миха - панда во фристайле ставил... весной вроде... один трек.... а насчет сети - без понятия... поищи, может найдешь... потом всем нам расскажешь... :) |
Я как обычно с опозданием, но ничего.! 2 Товарищ A-Sid. Высказываться надо уметь корректно, к тому же они его не обматерили, а отметили, что так не говорят. Да, Boiler, тебя тут защищают ты мнение своё видите ли высказал, мы тоже высказали своё мнение, что альбомы будут за*бись. А распространение дальнейшей информации не в нашей компетенции. Если сами товарищи D.O.B. захотят, чтобы вы знали подробно, то вы узнаете. А пока всем ждать) "Чёрная лошадка, то мила, то гадка..." Лисичкинс...позвони. Без Симоны D.O.B. хуже не стало, так как каждый из входящих в него человек сам по себе, как читала Симона "...самородки, гении...". Кароче, пожелайте всем удачи. |
ну на счет симонки не знаю... хотя в принципе в моем любимом архиве симона не учавствовала... |
Самородки гении красавцы лучшие талантливые неординарные творческие великолепные артисты знатоки своего дела ...и самое главное:ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! ...ИЗВИНИТЕ...РАСЧУВСТВОВАЛАСЬ! :) |
Цитата:
|
хотя я согласна с Лисой=) |
"мои самородки, гении, просто мои пацаны"... хых |
Мне пофигу на странные вопросы и обвинения!!! Что думаю, то и говорю!!!!!!!!!!!:o DOB-лучшие...во всем... |
маэстро-маэстро вы сами так себя назвали?:confused: |
BackStabber! К кому вопрос?! |
Не тебе однозначно:) не парься |
я проголосовал за Сирджея. У меня Сирджей ассоциируется в западно рэпе с Ризой: человек, который никогда не опопсеет, придерживаеца своего стиля и делает акуенные вещи при этом известен не всем, а только ценитялем музыки, слушателям, а не общей массе! |
Лиса а ты не LeeAS? |
:D Чуваки,вы только не обижайтесь,но вас в безбашку перенести надо:D |
BackStabber, если это ко мне, то нет, не сам... люди назвали так :) и ооооочень давно... лет эдак 13 назад... :) А что?... Лично Вас что-то не устраивает, я не пойму?... Вы меня вообще видели или знаете? Нет? Тогда что за вопросы такие? Между нами, когда я последний раз видел Сергея он был весь в запарах каких-то... 2 Кенгура, вот именно, высказываться надо корректно... а там был реальный наезд, причем с национальной окраской, понимаешь? |
2 OG: там фотка в начале не Лиги! Это DJ Tonik! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |