![]() |
Я вот спомнил, что ходили слухи, якобы Liga,G-Wilx & Sir-J Настоящий ХХ2 писать хотели. Но этого трэка вроде нет в трэк листе. |
D.O.B. Как демаешь будут Лига и Sir-J делать че-нибудь в стиле "Королей"? Ахуенно у них там было сделанно все в некоторых трэках, например, Раз, слушай дикцию или Мясо. Не говоря о Кассике... Да и альбом особенной какой-то по общей атмосфе отличается от всех других. |
ну помойму к сожелению диоби полностью развалились:( |
Цитата:
|
А переслушивал DOB сто раз и пытался понять, почему народ так любит эту группу и не понял. Вообще какой-то тусклый унылый рэп...ПЛохое звучание и лирики как таковой нет...Не моё наверно от того и выводы такие... |
underground hardcore rap... real shit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) на самом деле меня тоже давно интересует этот вопрос... но ответ на него я ещё не нашёл! ПОЭТОМУ... ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ НЕИЗДАННЫЕ ТРЕКИ Лигалайза с ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ D.O.B. COMMUNITY - отпишитесь, А НАСЧЁТ БУДУЩИХ СОВМЕСТНЫХ РАБОТ D.O.B., ЭТО НАВЕРНОЕ У НИХ САМИХ СПРАШИВАТЬ НАДО.... ! МИР... |
SiR J не когда не нравился .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диоуби навсегда останутся в истории девяностых - так и должно быть - у русского репа сформировалась история - доб : одна из глав этой истории они достаточно сделали и даже больше |
Outz а ты умён пиздеЦ ? мне не когда не нравилось что он мычит.. !! |
поиск есть кстати а так Короли Андеграунда - слабоватый альбом. они могли бы намного лучше сделать |
D.O.B. всегда ф теме! У каждого своя фишка (Sir-J)..Меня радует короче...:D |
Если-бы Лига чаще наблюдался в рядах D.O.B. то они-бы сейчас офигенно качали ! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я лично не большой любитель DOB, но бля, гнут совю тему и пускай дальше гнут. Отвращения, по крайней мере, как большинство 'модных' имен не вызывают:) |
Цитата:
|
я тИбя оскорблял ? поебень ты ЧУДОВИШЕ !! и завали нахуй свой рот ОК ?! |
i_hate, Outz, между вами, девочки, какое-то странное влечение. Играйте в куклы в другом месте - здесь обсуждаются ДиОуБилы, а не имбецилы :morj: |
и ты РОТ прикрой БАЦИЛА !! тут же DOB обсуждают ..так что .. тусуйся |
Да, шли бы вы в топку со совими рамсами беспонтовоми... Нравиться-не нравиться.. От того, что кому-то не нравиться Африка Бамбаата(простите за пафос;)) его статус прородителя не измениться.. ДОБ - раз двести могли бы выйти в мейнстрим из андер и заработать. Но они честны - всегда то что читают то делают. Только за это их следует уважать. "Короли" - это альбом онли трю! на то и андер, епть.:zooninja: |
Месяца три назад писались на A-NIKe и после нас по времяни пришли Sir-j, Мук и Шуруп, но так как время наше ещё шло они выдвинулись покурить и тогда помню спросил у Анта "А Лигалайз в D.O.B. ещё записывается?" на что тот мне ответил "Нет, у Лиги корона выросла" (плюс минус два - три слова, но основной смысл в этом) :trumi: :trumi: :trumi: |
дак блять "будущие мамы" у лиги сейчас также нравяца малалеткам, как фактор2.. говорят мол типа, вот это ахуеенна песдатый рэп... а хатя нихуя другого рэпа кроме касты многоточия и бля нового трэка лиги не слышали))) смишно бля))) Лигалайз и Сир Джей хуй когда ещё запишутся... маё имхо... |
Но был же Лигальный бизнес, а потом Короли! Тогда во времена ЛБ звездности было не меньше ни хуя... |
ВО XT замутил....тема аж 2000 года :horosho: :dovolen: :bomba: :king: :muse: :muse: :muse: P.S. интересно где этот Вася щас ????? умер наверное:( :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
прикиньте человек разуверился в хх.ру тока один пост написал, а потом понял что тут все ушлепки и ушел...:( :( :( |
ну вы хоть сейчас подкиньте парню ссылочек, а то вообще в запой уйдёт же. Как никак 6 лет ответа ждёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте тоже оставим сообщение в будующие :confused: Типа привет Олени....че бля марсиян слушаите :confused: а мы вот в 2006 году Рэп...:dovolen: |
Цитата:
|
Марсиане - эмо???:confused: |
Цитата:
|
А хер их знает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: а не фкурсе кто судит, и кто главные претенденты?:confused: земляне участвуют? :confused: не засуживают их там? :confused: сайт есть? :confused: :eek: |
Марсиане такой хуйнёй не занимаются...:o |
Звездные войны: Эпизод тысяча третий... Хип-хоп битва Замляне Vs. Марсиане..:D :D :D :D :D |
D.O.B.- Обсуждение группы D.O.B.- Обсуждение группы. Как вы относитесь к этой группе? Скидываем сюда разную инфу, фотки, ссылки на треки (желательно 90 годов) |
Не солидно слушать эту группу сейчас. Ох как не солидно... :boyara: |
Почему? |
Цитата:
2Lonely[Волчара] тема есть вроде бы, причём большая |
Не знаю, я такой темы не помню. Я предлагю народу скидывать сюда инфу на них и ссылки. У меня самого до фиги их фоток. Три альбома. Но самого главного нету. Это Мастеров Слова и треков с альбома или сборника 1992-1996 |
Цитата:
|
D.O.B. и Рабы лампы навсегда:horosho: люлблю переслушывать временами. для меня это вечное, что никогда не надоест;) |
доб это реальная тема,я их люблю |
У меня есть Короли андеграунда ( ПИЗДАТЕЙШИЙ АЛЬБОМ) 100 преград преодолев, сольник Сир Джея. Маста а ты не мог бы выложить архивчиком альбом или ссылку дать? |
Еще хотелось бы услышать Russian roolet, Рабы лампы - это не Б, и сольник Джипа. Когда буду с компа лазить, фотки скину |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |