Продолжаю Верить...скоро!
12 марта 2010, 14:30
| | |
#26 (ПС)
| с птахой тока и писаться им  
вряд ли кто касту заменит...
АЛ Хамер петь еще умеет   тоже с душой 
оцените лучше вон лирику мою душевную https://www.hip-hop.ru/forum/lazymc-ona-kamiro-prod-287618/ | | | | я троль, я вам съем всех.
12 марта 2010, 14:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно как это к цао относится вообще? молча Добавлено через 1 минуту -Цитата от LazyMc утырок малолетний ты считаешь себя круче Птахи?бля ты вообще долбоёб какой-то о котором не кто не знает сидишь и понтуешься на форуме. ЛОШАРА! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
12 марта 2010, 14:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Miditacia утырок малолетний ты считаешь себя круче Птахи?бля ты вообще долбоёб какой-то о котором не кто не знает сидишь и понтуешься на форуме. ЛОШАРА! у меня жена и дочь а у тебя за 7 месяцев коментов столько же сколько у меня за два года....
крутизна у тебя определяется известностью? ну ты и васек  | | | | Жарю пену
12 марта 2010, 14:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Miditacia -Цитата от Леонид Махно как это к цао относится вообще? молча Добавлено через 1 минуту -Цитата от LazyMc утырок малолетний ты считаешь себя круче Птахи?бля ты вообще долбоёб какой-то о котором не кто не знает сидишь и понтуешься на форуме. ЛОШАРА! ахуенно обьяснил | | | | Легко ли быть молодым?
12 марта 2010, 14:45
| | |
#30 (ПС)
| Легенды Про кстати тема!  Ничё так делают,слушать можно  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
12 марта 2010, 14:55
| | |
#31 (ПС)
| | | | | я троль, я вам съем всех.
12 марта 2010, 15:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от Miditacia утырок малолетний ты считаешь себя круче Птахи?бля ты вообще долбоёб какой-то о котором не кто не знает сидишь и понтуешься на форуме. ЛОШАРА! у меня жена и дочь а у тебя за 7 месяцев коментов столько же сколько у меня за два года....
крутизна у тебя определяется известностью? ну ты и васек  ну если ты  то о тебе не кто и не узнает. | | | | ОуКБ
12 марта 2010, 15:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Miditacia -Цитата от LazyMc -Цитата от Miditacia утырок малолетний ты считаешь себя круче Птахи?бля ты вообще долбоёб какой-то о котором не кто не знает сидишь и понтуешься на форуме. ЛОШАРА! у меня жена и дочь а у тебя за 7 месяцев коментов столько же сколько у меня за два года....
крутизна у тебя определяется известностью? ну ты и васек  ну если ты  то о тебе не кто . С тобой все понятно  | | | | Unnamed Soldier
12 марта 2010, 15:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ Легенды про, парни из Москвы, которые делают то, что многие даже не думали. Сейчас готовят альбом с группой Centr (Птаха, Слим) "Легенды про Сentr". Так же выходит их альбом Легенды про "Желтый дом" в котором участвуют рэп артисты первой линии. Так же они приняли участие на альбоме Зануды "Папиросы". Кто эти парни, которые так стремительно появились на х-х сцене? Неужели у нас в стране появилась замена Сentru и прочим х-х командам, которые уже не так сочно звучат как раньше.
- Нам не нужны деньги или слава, нам просто в кайф делать то что мы умеем ,а если народ это ценит, то это вообще кайф. Мы остаемся собой и это главное.
Одного из них "Дым" вы можете услышать в треке "фон", в котором так же участвуют "Зануда, Смоки мо, Димаста".
Полные залы уже, хотя их не знают еще, что же будет дальше? Те кто их слышал говорят что это просто настоящий рэпчик, которого не хватало уже давно.
Первые рэперы которые не только читаю но также умеют петь.
Состав группы Легенды про.
П.Ё.С. - экс-участник группы "Орда", который умеет петь, ПЕТЬ! Многие ли рэперы умеют это? Задайте себе этот вопрос! Не ради того, чтобы заработать денег, а по настоящему петь, с душой.
- Пение - это моя душа. Я от это прусь и большего мне не надо.
Быба - Лирик от бога, человек, который не пытается искать абстракцию в рифме, а пытается, чтобы люди поняли его текста.
- Я не думаю, что надо ломать людям голову, если ты хочешь что бы тебя не слушали, а услышали.
Дым - Техника этого человека поражает порой, наверно это первый человек который может так колоритно смотреться в любом треке.
- Я просто люблю эксперименты, наверно это меня и заставляет в каждом треке делать что то новое.
Ахимас. - Новое поколение битмейкеров, которые делают биты не просто как надо, а как хотят видеть именно они, ломая все стереотипы. На данный момент он один из самых востребованных битмейкеров в России.
- Биты это мои дети, и если я делаю кому то музыку, то я выкладываюсь на 100 про.
Так что народ будем ждать чем эти парни нас смогут удивить, или как говорит ХХ сообщество прокачать, но пока они не лезут в скандалы, а просто делаю музыку!
- У нас нет пока сайта, но что то вы можете найти на сайте в контакте - http://vkontakte.ru/club13171199 ЦАО брат  | | | | Добрый
12 марта 2010, 15:11
| | |
#35 (ПС)
| А какие слова про не важность денег...ну ну знаем знаем  | | | | rrrah!
12 марта 2010, 15:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо чувак ты нахуй карты раскрываешь здесь? Слим сейчас отвечает на вопросы на форуме Центра, и сказал что Центр готовит альбом с одной группой, какой секрет! А ты этот секрет раскрыл сейчас. да, вообще то ! | | | | ARH из [V&P]
12 марта 2010, 15:24
| | |
#37 (ПС)
| не знаю... По мне так уж лучше был бы альбом Слима и Птахи.. в смысле совместный, под маркой Центра... Зачем Легенды Про? Они может и талантливы, но смысла я в этом не просматриваю. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
12 марта 2010, 16:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KeinS А какие слова про не важность денег...ну ну знаем знаем  заечм вы так? ребята совершенно искренни))) | рэп это панк | | | уёбок
12 марта 2010, 16:02
| | |
#39 (ПС)
| не слышал их , и вообще о них не слышал . Скорее всего это коммерческий проэкт ( что тоже не плохо , ведь кушать то хочеться а если делают хорошо со слов автора то это хорошо ) Но почему то у меня предчувствие что они врятли чем то удивят меня в плане музыки но вызвали интерес и я послушаю ( а это уже плюс в их сторону ) потому что для исполнителя очень важно чтоб его хотябы услышали . | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
12 марта 2010, 16:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SVK -Цитата от Miditacia -Цитата от LazyMc
у меня жена и дочь а у тебя за 7 месяцев коментов столько же сколько у меня за два года....
крутизна у тебя определяется известностью? ну ты и васек  ну если ты  то о тебе не кто . С тобой все понятно    | | | | Инквизитор
12 марта 2010, 20:34
| | |
#41 (ПС)
| Да так то много кто из читающих петь умеет,
вроде...поправьте меня . если я ошибаюсь?
В нашей группе , Папас нехило так многих из (даже) рок вокалистов за пояс заткнуть может. 
Ну не суть. Всё круто. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 марта 2010, 20:52
| | |
#42 (ПС)
| очередная хуета поди хасол-пацанский рэп Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Miditacia -Цитата от Леонид Махно как это к цао относится вообще? молча Добавлено через 1 минуту -Цитата от LazyMc утырок малолетний ты считаешь себя круче Птахи?бля ты вообще долбоёб какой-то о котором не кто не знает сидишь и понтуешься на форуме. ЛОШАРА!  круче Птахи то наверно тока яйца
ну не умеет человек читать - пойми ты уже наконец то Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kostas Да так то много кто из читающих петь умеет,
вроде...поправьте меня . если я ошибаюсь?
В нашей группе , Папас нехило так многих из (даже) рок вокалистов за пояс заткнуть может. 
Ну не суть. Всё круто. ДАЖЕ!!
пизда рулю
новая тема под оленятину
я тут теперь буду жить
12 марта 2010, 21:04
| | |
#43 (ПС)
| знаю их,с моего района парни) | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 22:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dr.Crazy знаю их,с моего района парни) как птаха поживает?  | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 22:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ интереса нет это точно))) | | | | новый пользователь
12 марта 2010, 22:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Pinelow -Цитата от Dr.Crazy знаю их,с моего района парни) как птаха поживает?  а он то как раз с другого района  | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 23:19
| | |
#47 (ПС)
| | | | | измученый нарзаном
12 марта 2010, 23:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от МИНИ МОЛ Легенды про, парни из Москвы, которые делают то, что многие даже не думали. Сейчас готовят альбом с группой Centr (Птаха, Слим) "Легенды про Сentr". Так же выходит их альбом Легенды про "Желтый дом" в котором участвуют рэп артисты первой линии. Так же они приняли участие на альбоме Зануды "Папиросы". Кто эти парни, которые так стремительно появились на х-х сцене? Неужели у нас в стране появилась замена Сentru и прочим х-х командам, которые уже не так сочно звучат как раньше.
- Нам не нужны деньги или слава, нам просто в кайф делать то что мы умеем ,а если народ это ценит, то это вообще кайф. Мы остаемся собой и это главное.
Одного из них "Дым" вы можете услышать в треке "фон", в котором так же участвуют "Зануда, Смоки мо, Димаста".
Полные залы уже, хотя их не знают еще, что же будет дальше? Те кто их слышал говорят что это просто настоящий рэпчик, которого не хватало уже давно.
Первые рэперы которые не только читаю но также умеют петь.
Состав группы Легенды про.
П.Ё.С. - экс-участник группы "Орда", который умеет петь, ПЕТЬ! Многие ли рэперы умеют это? Задайте себе этот вопрос! Не ради того, чтобы заработать денег, а по настоящему петь, с душой.
- Пение - это моя душа. Я от это прусь и большего мне не надо.
Быба - Лирик от бога, человек, который не пытается искать абстракцию в рифме, а пытается, чтобы люди поняли его текста.
- Я не думаю, что надо ломать людям голову, если ты хочешь что бы тебя не слушали, а услышали.
Дым - Техника этого человека поражает порой, наверно это первый человек который может так колоритно смотреться в любом треке.
- Я просто люблю эксперименты, наверно это меня и заставляет в каждом треке делать что то новое.
Ахимас. - Новое поколение битмейкеров, которые делают биты не просто как надо, а как хотят видеть именно они, ломая все стереотипы. На данный момент он один из самых востребованных битмейкеров в России.
- Биты это мои дети, и если я делаю кому то музыку, то я выкладываюсь на 100 про.
Так что народ будем ждать чем эти парни нас смогут удивить, или как говорит ХХ сообщество прокачать, но пока они не лезут в скандалы, а просто делаю музыку!
- У нас нет пока сайта, но что то вы можете найти на сайте в контакте - http://vkontakte.ru/club13171199
возникают вполне закономерные вопросы - что это за легенды, про которых мало кто знает - так что они вынуждены себе такую саморекламу расписывать
и зачем этим талантам такие дурацкие погоняла
"Неужели у нас в стране появилась замена Сentru и прочим х-х командам, которые уже не так сочно звучат как раньше"
- ээээ... не понял, они еще на своих коллег и вдохновителей гнать начали? Неужто Птаха такое спустит? это ж тема для диса как минимум - а может и для нового гэнста замеса
А не рановато ли занимать центровой пьедестал? Центр еще не факт что распался
в общем, какие то самонадеянные выскочки из "Желтого дома" (дом терпимости?)
Поверь Центр распался раз и на всегда )) как Слим и Гуф друг дружку хуями поливают мы видели ) достаточно зайти на ютуб , а Птаха там между ними тоже видос сделал что б пропиарится гг ) а Легенд этих ваще не слышал о них не разу ща заценим ) | | | | SuperVice
12 марта 2010, 23:36
| | |
#49 (ПС)
| Не слышал их раньше)
Но такой первый пост заставляет задуматься... | | | | Бакинская флэйва,сын
12 марта 2010, 23:40
| | |
#50 (ПС)
| Паук классно поет, а цао отжившая себя тема.. | | | | |