![]() |
Легенды Про - ЖЁЛТЫЙ ДОМ (2010) Вложений: 6 Цитата:
старый пресс релиз Треклист: 01. Интро 02. Эстетика Разрушения 03. Знаю, Где Иду 04. Танцы На Костях 05. Козырёк 06. (Скит1) 07. Бичез 08. Найди Врага 09. Месть 10. Cерединтро 11. Горячка 12. Ты Должен Знать 13. Москва 14. Дно 15. Признай! 16. (Скит2) 17. Письма 18. Нюни 19. Перепады 20. Аутро Бонус: Волны Дистанция |
сводят!!! или уже свели!!! |
а откуда инфа о названии? |
Ребят кстати ни чё так стелят... Это они мутят альбом "Легенды Про Центр" ? |
Цитата:
|
Скора будет походу :) |
я после интро "мой квартал как катакомбы" ожидаю бобмище от них они очень крутые |
В этом альбоме походу должен быть куплет слима в двух треках "Те дни", "Фон" :meat: |
на альбоме Легенд Про? |
дайте слухануть эту жёлтую банду |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему до конца года выйдет. В 2011 с центром альбом |
ни трек-листа ни обложки ни сэмплера зачем тогда тему создавать? знаю что раньше выйдет Легенды Про CENTR |
на днях сэмплер и треклист на реп.ру и индарнби |
Цитата:
|
Если это те что я думаю, то сильная група, я их еще в 9 класе слышал, 6 лет назат... |
Цитата:
|
В 2 часа будет обложка, треклист и сэмплер альбома этой группы на индарнб. |
послушаем с удовольствием альбом:dovolen: |
Треклист: 01. Интро 02. Эстетика Разрушения 03. Знаю, Где Иду 04. Танцы На Костях 05. Козырёк 06. (Скит1) 07. Бичез 08. Найди Врага 09. Месть 10. Cерединтро 11. Горячка 12. Ты Должен Знать 13. Москва 14. Дно 15. Признай! 16. (Скит2) 17. Письма 18. Нюни 19. Перепады 20. Аутро Бонус: Волны Дистанция Сэмплер |
Цитата:
|
|
когда выходит? |
сэмплер оч понравился Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
заебись группа. альбом будет впоряде |
вот и альбом |
Цитата:
|
через 37 минут на турбобите альбом:horosho: |
АХИМАС, а трек "как на ладони" будет на каком-нибудь альбоме? |
треклист 1. Интро 2. Эстетика Разрушения 3. Знаю, Где Иду 4. Танцы На Костях 5. Козырёк 6. (Скит1) 7. Бичез 8. Найди Врага 9. Месть 10. Cерединтро 11. Горячка 12. Ты Должен Знать 13. Москва 14. Дно 15. Признай! 16. (Скит2) 17. Письма 18. Нюни 19. Перепады 20. Аутро бонус-треки Волны Дистанция |
Выйдет, обязательно зацен произведу |
сеплер по кайфу |
где сэмплер взять????????????? Добавлено через 4 минуты 3 секунды уже нашёл:) |
Ждем. Надеюсь скоро) |
альбом в январе |
Легенды Про "Желтый Дом" 2011 (ЦАО / Монолит) Вложений: 6 "Легенды про…" это рэп группа из четырех парней, выходцев из 16Кварталов. В конце 2009 группа образовалась на одном из известнейших рэп-лейблов "ЦАО Records ", что сделало их имя узнаваемым в хип-хоп кругах по всей стране. В 2010 году на официальных сайтах появилась информация о том что группа Centr возобновляет свою деятельность и готовит совместный с группой Легенды про… альбом "Легенды про центр".. В ожидании альбома "Легенды про Центр" слушатели захотели побольше познакомиться с творчеством группы. И вот, ПК Монолит называет датой выхода первого альбома группы Легенды про… "Желтый Дом" 10 февраля." https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/30/122374d45b555ece11.jpg Треклист: 01. Интро 02. Эстетика Разрушения 03. Знаю, Где Иду 04. Танцы На Костях 05. Козырёк 06. (Скит1) 07. Бичез 08. Найди Врага 09. Месть 10. Cерединтро 11. Горячка 12. Ты Должен Знать 13. Москва 14. Дно 15. Признай! 16. (Скит2) 17. Письма 18. Нюни 19. Перепады 20. Аутро Бонус: Волны Дистанция Вконтакте |
Скачаю полюбому. А чё фитов вообще нет? |
ну дык это хорошо) нравится их творчество:dovolen: |
послушаю :cool: |
оо,надо буит заценить |
.. и чо не одной совмески с птахой нету ?? :rus: |
совместки есть, просто они вроде не прописаны |
ждём |
есть уже тема:| |
послушаем что пацаны бомбанут:cool: |
наконец то дождался хоть какую инфу о альбоме, ну че ништяк скоро будем загоняться:dovolen: |
третья тема уже, если не ошибаюсь. альбом послушаю:) |
не слышал их толком. с альбомом ознакомлюсь |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |